Выплаты и льготы ПС в регионах
Модератор: NataShari
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
Re: Выплаты и льготы ПС в регионах
у нас есть 15 тыс для ПС.читала в льготах на сайте Минобор.но раньше не видела,видно недавно сделали.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Олеля
- Всего сообщений: 5580
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
может быть...Любовь:Скорее всего только в области.
Цель воспитания - это научить наших детей обходиться без нас.
-
zemcelena
- Всего сообщений: 341
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Девочки, а чего в регионах с выплатами творится? Я в смысле где-то подняли или сумма выплат с прошлого года осталась? Я слышала у нас по телику, что индексация будет как положено, но какого-нить постановления не видела. Вчера те же, что и раньше деньги пришли
-
silverheartcats
- Всего сообщений: 4190
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
АДНАХО СНОВА надо губозакаточную машинку доставать.....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
тата-тата
- Всего сообщений: 775
- Сыновей: 2
у нас без изменений
markiza:АДНАХО СНОВА
Саша 2010г, Сережа 2012г.
Ко мне на ТЫ!!! :)
Ко мне на ТЫ!!! :)
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Образов.: среднее специальное
тата-тата, У нас еще не было за январь кому праздник а кого дразнят.... 
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Суповарка
- Всего сообщений: 454
- Сыновей: 4
- Дочерей: 4
- Образов.: высшее педагогическое
Мы начинаем тонуть в долгах. Обещали эти номинальные счета. Разрешения на снятия пособий закончились в декабре. Пол января - каникулы. После 12 позвонили (мы), нам ответили, что не стоит так рано кипишиться, через неделю звонить, и тогда станет ясно, сделает банк счета или они будут выписывать новые разрешения на снятия. В итоге только вчера мы съездили, написали заявления, и теперь нам будут делать новые разрешения на снятия пособия (пенсии так и останутся - раз в год выпрашивать, да лишнего не попросить). На наш вопрос, когда сделают, сказали, что скорее всего в начале февраля и выпишут нам разовые разрешения, чтоб сразу за 2 месяца снять можно было.
Так-то. Как чо не так - "не забывайте, это дети не ваши, они государственные), а как месяц четверых на что-то кормить, возить, лечить, учить - так это дети ваши, сами и ломайте головы, как месяц перебиться.(и это всё после НГ, когда, конечно, никто без подарков, кафешек, развлекушек, вкусняшек, и, конечно, явно не на пособия, не остался.
Ждём февраля, изощряемся над кабачками.

Так-то. Как чо не так - "не забывайте, это дети не ваши, они государственные), а как месяц четверых на что-то кормить, возить, лечить, учить - так это дети ваши, сами и ломайте головы, как месяц перебиться.(и это всё после НГ, когда, конечно, никто без подарков, кафешек, развлекушек, вкусняшек, и, конечно, явно не на пособия, не остался.
Ждём февраля, изощряемся над кабачками.
-
Мухамедьянова Альфия
- Всего сообщений: 437
У нас разрешение выдают сразу после сдачи отчета на весь год и формулировкой"необходимую сумму".В банке раньше требовали каждый раз копию разрешения,а с прошлого года выдавали без копии,если снимаешь сумму не больше минималки.Если сумма превышает -снимают копию разрешения.Пенсию по указанию ПФ и одобрения опеки переводят на карту на мое имя и сказали что можно тратить в интересах ребенка на определенные цели.Я стараюсь не злоупотреблять,периодически перевожу деньги на вклад "пополняй"на имя ребенка.Нынче отчиталась на 44900 рублей(велосипед,игровая приставка,лекарства,обувь и верхняя одежда что подороже).Пособия почти каждый год начинают приходить в феврале-марте,я одалживаю пенсию,затем покрываю долг пособием.
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14634
Я, набралась смелости и на днях позвонила и просто сказала «Выпишите пожалуйста, разрешение, я все свои возможности уже израсходовала, а мне Ангелине нужно автокресло покупать» Без проблем выписали, на след день забрала и сняла все. Когда Вадим один был – я могла и не снимать, а сейчас их трое – так уже не получается.
Аня, у меня связь никакая. Так я специально для тебя зашла. У нас теперь ввели каждый месяц брать разрешение. И это Сбер так решил (видимо наш местный), я попыталась побунтовать – бесполезно. Так мне аж неловко ходить каждый месяц в опеку и просить разр. Уже конец января, я весь лимит январский свой исчерпала. Мне тоже первый раз в опеке сказали «приходите в конце месяца». Подождала недельку и все, денеХ осталось только на коммуналку, а залазит в след месяц – не хочу, так и будешь потом постояяно у себя же в долгу)))Суповарка:Мы начинаем тонуть в долгах.
Я, набралась смелости и на днях позвонила и просто сказала «Выпишите пожалуйста, разрешение, я все свои возможности уже израсходовала, а мне Ангелине нужно автокресло покупать» Без проблем выписали, на след день забрала и сняла все. Когда Вадим один был – я могла и не снимать, а сейчас их трое – так уже не получается.
я в Сбер письмо написала, ответили, что еще не разработан регламент открытия этих счетов. Когда разработают - никаких сроков...Суповарка:Обещали эти номинальные счета.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-