..Мне Маланью читать приятно.Она пишет грамотно и я уверена в том ,что по СУТИ то ЮЮ сама ,как система не так страшна ,как ее здесь малюют многие форумчане.Маланья пишет юридически грамотно ,понятно что этот вопрос человек изучает как профессионал ,остальные пишут просто на эмоциях,ориентируясь только на слухи,домыслы и ужасающие страшилки .Мама Надя:Вот интересно. Кроме Маланьи на этом сайте есть кто за ЮЮ.
Песни эти ювенальная юстиция ,простите ,напоминают лично мне хороший такой шансон женский о жестокости и несправедливости на тему *Какая осень в лагерях*.
Более того,я неоднократно говорила и буду говорить о том,что в США тоже действует система ювенальной юстиции и как минимум 150 человек которых я знаю лично ,в лицо ,проживающих там ,ЮЮ никогда никаким боком не касалась ,но я знаю в каком обществе и государстве мы живем и уверена,что наши чинуши могут извратить и то,что свято и то ,что дОлжно приносить пользу .Но по моему Маланья никогда и не говорила,что свято верит в добро наших чинуш.
А вообще ,тема есть специальная про юю здесь,где противники ЮЮ могут писать что угодно
Мама Надя,а вас ,простите ,почитать,жить вообще не надо .Еда -зло,все только с полей ,да еще и своих ,от своих коров,свиней ,везде враги ,испытатели , даже смеси детские-убийцы ,то гмо там,то сахар .
а наше общество не смердит? Вы на западе что-то кроме разложения видите? А вы там были хоть раз?Мама Надя:. В статье , на которую я дала ссылку говорится не о религии, а о разложении западного общества.
Мобильная версия