Для тех кто в "кустах"
Модератор: Lynx
-
Ехидна
- Всего сообщений: 1578
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Для тех кто в "кустах"
Добрый вечер\ночь\утро! Очень хочется в "тонкий момент", потому как всё,что есть в открытом доступе, перечитала, с авторами сроднилась, ну и любопытно, что же еще может ожидать в приемстве такого, о чем нельзя поведать миру, о чем можно рассказать только избранным - имеющим не менее 50 сообщений.
О себе. От двух очень хороших, но распавшихся (конечно же из-за моего плохого характера) браков имею сыночка (27) и доченьку (18). С детства хотела большую семью, много детей. Поскольку с третьим браком не задалось, решила осуществлять мечту другим способом и в прошлом году, в апреле, стала приемной мамой двум сиблингам: Доче (на тот момент ей было 5,9) и Сынке (ему было 1,7).
О себе. От двух очень хороших, но распавшихся (конечно же из-за моего плохого характера) браков имею сыночка (27) и доченьку (18). С детства хотела большую семью, много детей. Поскольку с третьим браком не задалось, решила осуществлять мечту другим способом и в прошлом году, в апреле, стала приемной мамой двум сиблингам: Доче (на тот момент ей было 5,9) и Сынке (ему было 1,7).
-
Автор темыЛисенок
- Всего сообщений: 141
-
Ехидна
Для тех кто в "кустах"
Ну, может быть, совсем чуть-чуть. Если начинаю писать серьезно, то получается в лучшем случае договор, в худшем - исковое заявление. Юрист я.
-
Автор темыЛисенок
-
Гаврошечка
- Всего сообщений: 59
Для тех кто в "кустах"
Даа, здесь на форуме такие психологические зарисовки, что в пору некоторым авторам книги писать и людей учить и лечить, и это серьезно, самое главное-это жизнь.
-
Ехидна
Для тех кто в "кустах"
Не разобралась пока, как отвечать конкретному лицу.
Нажимаю на все активные кнопочки. Если что не так, не ругайтесь.
Про первый год. Я поняла, что будет трудно, через неделю после того, как взяла навсегда Дочу. СЫнка приехал домой немного позже. Но с ним проблем не было и нет до сих пор. Мой ребёнок. Спит плохо;есть не заставишь (только если что-то вкусненькое); маму (меня) любит; всех, кто с ним общается, умиляет. Короче, такой же, как мои старшие.
Доча - золотой ребёнок. Подстраивается под любые условия. Скажешь: "стой", стоит.Скажешь: "сядь", сидит. Ест всё, спит как убитая, пушками не разбудишь. Очень хочет, чтобы её любили все. Трудно мне с ней.
Нажимаю на все активные кнопочки. Если что не так, не ругайтесь.
Про первый год. Я поняла, что будет трудно, через неделю после того, как взяла навсегда Дочу. СЫнка приехал домой немного позже. Но с ним проблем не было и нет до сих пор. Мой ребёнок. Спит плохо;есть не заставишь (только если что-то вкусненькое); маму (меня) любит; всех, кто с ним общается, умиляет. Короче, такой же, как мои старшие.
Доча - золотой ребёнок. Подстраивается под любые условия. Скажешь: "стой", стоит.Скажешь: "сядь", сидит. Ест всё, спит как убитая, пушками не разбудишь. Очень хочет, чтобы её любили все. Трудно мне с ней.
-
Тенюшка
- Всего сообщений: 64
- Сыновей: 1
- Образов.: незаконченное высшее
Для тех кто в "кустах"
Ехидна, чтобы отвечать конкретному лицу тоже вроде как зеленеть надо.
Отправлено спустя 15 секунд:
Ну или цитатой можно.
Отправлено спустя 15 секунд:
Ну или цитатой можно.
-
мамазайчиков
- Всего сообщений: 66
Для тех кто в "кустах"
Здравствуйте,принимайте и меня в свои " кусты"
. Тоже пока осваиваюсь и сижу в засаде. Пришла с многодеток.ру .
-
Автор темыЛисенок
-
Автор темыЛисенок
Для тех кто в "кустах"

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды: