Исходные данные

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Lynx
Всего сообщений: 39924
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Исходные данные

Сообщение Lynx »

Дарёна: 16 мар 2018, 11:51Ибо, как говорит Т. Черниговская,
не о том речь
мы, кстати, почти 4 года думали - потянем ребенка с СД или нет . Ни гормонов, ни эмоций....Сравнивали, размышляли. А то что тему заводить не стали - так информации для чтения более чем достаточно - и с примерами, и с советами.
Реклама
Fibi
Всего сообщений: 1699
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Fibi »

...
Последний раз редактировалось Fibi 16 мар 2018, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Делай, что можешь с тем, что имеешь, там, где ты есть
Ленариус
Всего сообщений: 1481
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Ленариус »

Алёсик, знаете, почему Вас все так активно отговаривают? Да потому что многие себя в таких же розовых очках вспоминают. Вот сейчас бы вернуться в прошлое, да себя отговорить. А никак :cry: . Поэтому пытаются хоть другого человека, другую семью уберечь от такого же безрассудного шага. Вы просто никак не поймете, что Вы хотите одного ребенка из ада вытащить, а своих четырёх туда затолкать :facepalm:

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Надеюсь, Вы уже почитали соседнюю тему?

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Не могу принять
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

Ленариус: 16 мар 2018, 13:07Вот сейчас бы вернуться в прошлое, да себя отговорить. А никак
Изображение
:)
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

Ленариус, перечитала обе темы и первую как девочку искали,и вторую как девочка дома.Честно скажу,пока мои дети были маленькие,я бы не могла принять и полюбить никакого ребенка ,даже самого распрекрасного. .Однозначно,кровных бы любила больше.Поэтому автора очень понимаю.Зачем создавать искусственные трудности.Хорошо дома,есть дети,зачем.Есть поговорка.Не буди лихо,пока оно тихо.
Nastasia
Всего сообщений: 405
Сыновей: 3
Дочерей: 1

Сообщение Nastasia »

Анатольевна: 16 мар 2018, 10:29целых 5 "кажется"
перекреститесь )
С языка сняли!!!!!!
Варя 2011, Глеб 2015, Максимка 2018 и мой дорогой Антоша 2017 стал Ангелом май 2018.........
Евгешечка
Всего сообщений: 1278
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение Евгешечка »

lenaspain: 16 мар 2018, 11:32Поищите ребенка,которому жизненно необходима семья
+1000000
Алёсик, ну правда, чего вы так вцепились именно в этого мальчика, ну даже меня бы он отпугнул уже по видео в начале поиска ребенка, а я тоже, как заведенная летала "Взять, взять, лишь бы взять!", но и то, знакомилась, взвешивала, советовалась с девочками, писала отказы, сейчас думаю, как все прекрасно устроилось. Как хорошо, что не взяла подобную девочку, как ваш Сережа, а ведь была в двух шагах! Жуть. Если буду брать второго, еще тщательнее выбирать буду. Раньше казалось, кого предложили, надо брать. Нет, неправильно это в приемстве, нужно все взвешивать при выборе ребенка, вам с этим жить
возможно ужасом
Советов не даю, просто так...мысли вслух :) Редко писать стала, некогда, но тут не смогла пройти мимо :Rose:
Ты никогда ничего не совершишь, если будешь ждать идеальных условий.
Damira
Всего сообщений: 4040

Сообщение Damira »

Алёсик: 16 мар 2018, 10:22муж говорит: "Ты понимаешь, что ребёнок не игрушка? Что им нельзя поиграцца? Что его нужно будет тащить до конца? Что всем будет очень тяжело?" Я говорила: "Да, я понимаю, но мне так хочется.
И мне хотелось, а теперь хочется чтобы подобрали наконец препарат, который наконец подействует, и всем нам станет легче, в том числе и приёмному ребёнку.
Алёсик: 16 мар 2018, 10:22Но мне кажется, что он хороший мальчик. Но мне кажется, что наши дети не будут его обижать.
У нас очень хороший мальчик. Просто замечательный! Я не шучу. Надо только найти способ/способы решить одну проблему - поведение. Почти три года уже как не можем решить.
Алёсик: 16 мар 2018, 10:22Но мне кажется, что наши дети не будут его обижать.
Будут, но не обижать, а отвечать/защищаться. От этого не легче.
Алёсик: 16 мар 2018, 10:22Ну ты же умеешь любить чужих детей.
Мой муж тоже умеет любить чужих детей. Своего среднего (теперь уже своего) полюбить пока никак не получается. Есть такие дети, которых полюбить сложно, особенно если живёшь с ними под одной крышей.
Последний раз редактировалось Damira 16 мар 2018, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Фиалка
Всего сообщений: 2097
Дочерей: 4

Сообщение Фиалка »

Ksyushkin: 16 мар 2018, 22:28дети, которых полюбить сложно, особенно если живёшь с ними под одной крышей.
У нас такая девочка. Почему то её не любит никто...
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
© Симеон Афонский
Damira
Всего сообщений: 4040

Сообщение Damira »

Фиалка, я своего люблю. Временами. Или местами? Или... не знаю как правильно выразиться. И благодарна ему за то, как он меня изменил. Почти до неузнаваемости. Но какой же это титанический труд над собой! :facepalm:
Ответить Пред. темаСлед. тема