не о том речь
мы, кстати, почти 4 года думали - потянем ребенка с СД или нет . Ни гормонов, ни эмоций....Сравнивали, размышляли. А то что тему заводить не стали - так информации для чтения более чем достаточно - и с примерами, и с советами.
Модератор: terra_beauty
не о том речь
С языка сняли!!!!!!
+1000000
И мне хотелось, а теперь хочется чтобы подобрали наконец препарат, который наконец подействует, и всем нам станет легче, в том числе и приёмному ребёнку.Алёсик: 16 мар 2018, 10:22муж говорит: "Ты понимаешь, что ребёнок не игрушка? Что им нельзя поиграцца? Что его нужно будет тащить до конца? Что всем будет очень тяжело?" Я говорила: "Да, я понимаю, но мне так хочется.
У нас очень хороший мальчик. Просто замечательный! Я не шучу. Надо только найти способ/способы решить одну проблему - поведение. Почти три года уже как не можем решить.Алёсик: 16 мар 2018, 10:22Но мне кажется, что он хороший мальчик. Но мне кажется, что наши дети не будут его обижать.
Будут, но не обижать, а отвечать/защищаться. От этого не легче.
Мой муж тоже умеет любить чужих детей. Своего среднего (теперь уже своего) полюбить пока никак не получается. Есть такие дети, которых полюбить сложно, особенно если живёшь с ними под одной крышей.
У нас такая девочка. Почему то её не любит никто...Ksyushkin: 16 мар 2018, 22:28дети, которых полюбить сложно, особенно если живёшь с ними под одной крышей.