Ну у вас дядя...и тетя... А вы то тут при чем?)))ПользовательУдалился: 11 мар 2019, 14:05 НуНу да я никаким боком к ДД не имею отношения.. так дядя бывший директор интерната и интернат был у него в котором учились и те кто там жил и те кто просто учился и всякие дети были и даже учитель был который воровал у детей и учителей. И дядя лучший учитель и т.д. и т.п. и тетя его жена учительница в этом же ДД и их выпускники в нормальную жизнь большинство вышло - нормальные люди сейчас. Он на пенсии уже с тетей вместе. И не читал он книжки никогда и на чужой опыт не опирался.. и за этого его в городе все знают и уважают до сих пор и на ДР всем городом приходят поздравляют. Так что да я никаким боком не имею отношения.. но послушал как там внутри..а не на проверках выездных.
Заканчивается временная опека
Модератор: Lynx
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Заканчивается временная опека
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
Автор темыПользовательУдалился
- Всего сообщений: 320
вы из контекста не вырывайте слова.. речь была про то что поработать в интернате...Анатольевна: 11 мар 2019, 14:09 тут большинство формчан в этой самой шкуре, терпилы как вы выражаетесь
ПользовательУдавился
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Образов.: высшее педагогическое
от того их много, что там не спрашивают очевидноеЮ-Юля-Я: 11 мар 2019, 14:13 Повторюсь, такой совет можно давать здесь в 90% случаях . Для чего тогда столько тем?
-
Ю-Юля-Я
- Всего сообщений: 336
А хотелось бы
Если вы юрист, пожалуйста, ответьте, как производится передача имущества опекаемого в случае прекращения договора временной опеки?
Кроме совета идти в опеку с этим вопросом, советов не было
А хотелось бы
Если вы юрист, пожалуйста, ответьте, как производится передача имущества опекаемого в случае прекращения договора временной опеки?
Главное - быть, а не казаться.
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5603
- Кровные: нет
Анатольевна, тут только команда брейк спасет.
каждого в свой угол, победителей нет.
Автору сдать вещи по описи (мне так в приюте выдали одежду от прежней пр.мамаши), тем более на эту тему разногласий нету, и он тоже согласен!
Вот и все. Кто что накуролесил, наговорил и в чем обвинил-на их совести. И все

каждого в свой угол, победителей нет.
Автору сдать вещи по описи (мне так в приюте выдали одежду от прежней пр.мамаши), тем более на эту тему разногласий нету, и он тоже согласен!
Вот и все. Кто что накуролесил, наговорил и в чем обвинил-на их совести. И все
Никогда не говори никогда
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Образов.: высшее педагогическое
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5603
- Кровные: нет
у нас закон, что дышло.
Каждая опека по-своему рулит. Вот что опека скажет-то и сделать. Буквально. Автор и сам определился, по описи... и точка
Каждая опека по-своему рулит. Вот что опека скажет-то и сделать. Буквально. Автор и сам определился, по описи... и точка
Никогда не говори никогда
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
Составил письмо, описью всего имущества,которое было приобретено на деньги опекаемых и в опеку это письмецо с просьбой все эти вещи получить и дать ответ в письменном виде.
Всё.))
Уже по моему тут все и везде знают,что с опекой нужно работать бумажками.Ю-Юля-Я: 11 мар 2019, 14:13ИдтиИдти в опеку-так себе совет. А вот прочитать , как оно по закону положено, - другое дело. Поэтому лично я жду от юриста Рогрины мотивированного пояснения.
Составил письмо, описью всего имущества,которое было приобретено на деньги опекаемых и в опеку это письмецо с просьбой все эти вещи получить и дать ответ в письменном виде.
Всё.))
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
Ю-Юля-Я
- Всего сообщений: 336
Если очевидный, то хоть кто-то скажите. Как происходит передача имущества?
Кстати, на мой взгляд, есть масса тем, которые дублируются, а вопросы элементарные. Видимо людям лень искать через поиск.
Анатольевна, вот я юрист и не знаю ответа на вопрос автора темы - никогда не сталкивалась, Гугл не помог. Так что вопрос совершенно не очевидный. Иначе бы ему указали норму права, в соответствии с которой производятся такие действия. Но не указали, а послали в опеку.
Если очевидный, то хоть кто-то скажите. Как происходит передача имущества?
Кстати, на мой взгляд, есть масса тем, которые дублируются, а вопросы элементарные. Видимо людям лень искать через поиск.
Последний раз редактировалось Ю-Юля-Я 11 мар 2019, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Главное - быть, а не казаться.
-
Автор темыПользовательУдалился
- Всего сообщений: 320
ну вот и объясните судебной тете, что такое 2 месяца там провести детям с тепличных условий.
ПользовательУдавился
-