Ребенок с Синдромом Дауна в инстаграмме. Спекуляция на приемных детях.
Модератор: Lynx
-
Белла
- Всего сообщений: 1287
- Приёмные: есть
Re: Ребенок с Синдромом Дауна
Настя 8, так ей только 29???? Она выглядит лет на 8 старше, тем более нерожавшая... мда... разнесло ее, конечно.
Вот как бывает, когда нет мужика и нет стимула себя поддерживать в форме. Причем к себе в дом тащить "штаны" совершенно необязательно, с этим согласна.
Вот как бывает, когда нет мужика и нет стимула себя поддерживать в форме. Причем к себе в дом тащить "штаны" совершенно необязательно, с этим согласна.
Ех. Цокотуха
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
В любом случае это не та жизнь, которую она ожидала. Лечение любовью не задалось, Уля не развивается так, как хочется Насте, и никакими пособиями этого не исправить. Поэтому и сон до обеда с Уулей, и лишний вес, и прочее. Да еще родная сестра родила здорового малыша, поневоле сравнивать начнешь по мере его подрастания. Возможно, с этим и связан конфликт с родственниками, после которого Настя гордо покинула родит. квартиру "с рюкзаком", как она писала. У мамы появился кровный здоровенький внук, и на эгоцентричной Насте и ее Уле перестал свет клином сходиться. Что совершенно нормально.Муха-цокотуха: 07 янв 2022, 23:26 Настя 8, так ей только 29???? Она выглядит лет на 8 старше, тем более нерожавшая... мда... разнесло ее, конечно.
-
Настя 8
- Всего сообщений: 197
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: незаконченное высшее
такая ситуация типична для многих родителей УОшек (диссертаций не писала, спорить не собираюсь). Насколько знаю, для большинства. Опять же - это не преступление, вот если бы Зинкович забила на Улю под предлогом "сгорел сарай, гори и" - это я считала бы преступлением.Отчаянная домохозяйка: 07 янв 2022, 23:36 В любом случае это не та жизнь, которую она ожидала. Лечение любовью не задалось, Уля не развивается так, как хочется Насте, и никакими пособиями этого не исправить.
-
Белла
Мне больше всего ее маму жалко. Растила дочку, учила, и тут такое "счастье" привалило. Еще ладно б, если бы свой такой родился, тут уж без вариантов...
Ех. Цокотуха
-
Настя 8
вот видите)) за что "люблю" русских женщин - оценивают другую по критериям барина на рынке невест. Я представляю Зинкович в кандалах (как пленную хазарку или как там), а форумчанок боярами с бородами и в соболях. "Этой нет и сорока? Аа-а, я думал ей седьмой десяток! Это ж сколько надо нарожать, чтоб так выгля...не рожала?!"
-
Белла
Настя 8, ну, не совсем русских. Но согласитесь, "до" и "после" - разница заметная. И еще ей не идет рыжий блонд, слишком яркие брови и глаза, как матрешка. Свой каштановый был идеален. ИМХО.
Ех. Цокотуха
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22092
- Образов.: высшее педагогическое
Я извиняюсь, а что, в форме себя только ради мужиков поддерживают? А откуда тогда берутся истории из разряда "жена перестала за собой следить"?Муха-цокотуха: 07 янв 2022, 23:26 Вот как бывает, когда нет мужика и нет стимула себя поддерживать в форме.
Вот с этим соглашусь.Отчаянная домохозяйка: 07 янв 2022, 23:36 В любом случае это не та жизнь, которую она ожидала. Лечение любовью не задалось, Уля не развивается так, как хочется Насте, и никакими пособиями этого не исправить. Поэтому и сон до обеда с Уулей, и лишний вес, и прочее.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Образов.: высшее
Русские больше про душу и совесть...
В данном случае оценивает не русская, а грузинская женщина
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Настя 8
так мы не знаем, чему учила. Не знаем, что было бы лучше...Допустим, родители мамы могли избавиться в своё время от ребёнка с особенностями (хотя такое предполагать неприлично, может близкие друзья семьи или соседи), тогда маме запало это в душу и она пересказала своим дочкам. Одна не впечатлилась, а может повпечатлялась и забыла. А Настя приняла близко к сердцу и запомнила. Ну, а тут Уля. К Настиной маме вернулась "та" девочка из воспоминаний и наступил мир. Я НЕ ГОВОРЮ, ЧТО ТАКОЕ ГДЕ-ТО РАССКАЗЫВАЛИ. Но можно предполагать. Откуда-то эта история пришла, скорее всего.Муха-цокотуха: 07 янв 2022, 23:56 Мне больше всего ее маму жалко. Растила дочку, учила, и тут такое "счастье" привалило. Еще ладно б, если бы свой такой родился, тут уж без вариантов...
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Прям заинтересовалась историей Насти и Ули. А как они познакомились? Пишут, что Настя была волонтером в ДД, где увидела Улю, то есть она жила в Москве, а после удочерения уехала в регион?
-