Ребенок с Синдромом Дауна в инстаграмме. Спекуляция на приемных детях.

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Белла
Всего сообщений: 1287
Приёмные: есть
 Re: Ребенок с Синдромом Дауна

Сообщение Белла »

Настя 8, так ей только 29???? Она выглядит лет на 8 старше, тем более нерожавшая... мда... разнесло ее, конечно.
Вот как бывает, когда нет мужика и нет стимула себя поддерживать в форме. Причем к себе в дом тащить "штаны" совершенно необязательно, с этим согласна.
Ех. Цокотуха
Реклама
Отчаянная домохозяйка
Всего сообщений: 2848
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Отчаянная домохозяйка »

Муха-цокотуха: 07 янв 2022, 23:26 Настя 8, так ей только 29???? Она выглядит лет на 8 старше, тем более нерожавшая... мда... разнесло ее, конечно.
Вот как бывает, когда нет мужика и нет стимула себя поддерживать в форме. Причем к себе в дом тащить "штаны" совершенно необязательно, с этим согласна.
В любом случае это не та жизнь, которую она ожидала. Лечение любовью не задалось, Уля не развивается так, как хочется Насте, и никакими пособиями этого не исправить. Поэтому и сон до обеда с Уулей, и лишний вес, и прочее. Да еще родная сестра родила здорового малыша, поневоле сравнивать начнешь по мере его подрастания. Возможно, с этим и связан конфликт с родственниками, после которого Настя гордо покинула родит. квартиру "с рюкзаком", как она писала. У мамы появился кровный здоровенький внук, и на эгоцентричной Насте и ее Уле перестал свет клином сходиться. Что совершенно нормально.
Настя 8
Всего сообщений: 197
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Настя 8 »

Отчаянная домохозяйка: 07 янв 2022, 23:36 В любом случае это не та жизнь, которую она ожидала. Лечение любовью не задалось, Уля не развивается так, как хочется Насте, и никакими пособиями этого не исправить.
такая ситуация типична для многих родителей УОшек (диссертаций не писала, спорить не собираюсь). Насколько знаю, для большинства. Опять же - это не преступление, вот если бы Зинкович забила на Улю под предлогом "сгорел сарай, гори и" - это я считала бы преступлением.
Белла

Сообщение Белла »

Мне больше всего ее маму жалко. Растила дочку, учила, и тут такое "счастье" привалило. Еще ладно б, если бы свой такой родился, тут уж без вариантов...
Ех. Цокотуха
Настя 8

Сообщение Настя 8 »

Муха-цокотуха: 07 янв 2022, 23:26 так ей только 29???? Она выглядит лет на 8 старше,
вот видите)) за что "люблю" русских женщин - оценивают другую по критериям барина на рынке невест. Я представляю Зинкович в кандалах (как пленную хазарку или как там), а форумчанок боярами с бородами и в соболях. "Этой нет и сорока? Аа-а, я думал ей седьмой десяток! Это ж сколько надо нарожать, чтоб так выгля...не рожала?!"
Белла

Сообщение Белла »

Настя 8, ну, не совсем русских. Но согласитесь, "до" и "после" - разница заметная. И еще ей не идет рыжий блонд, слишком яркие брови и глаза, как матрешка. Свой каштановый был идеален. ИМХО.
Ех. Цокотуха
Rara_Avis
Всего сообщений: 22092
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Rara_Avis »

Муха-цокотуха: 07 янв 2022, 23:26 Вот как бывает, когда нет мужика и нет стимула себя поддерживать в форме.
Я извиняюсь, а что, в форме себя только ради мужиков поддерживают? А откуда тогда берутся истории из разряда "жена перестала за собой следить"?
Отчаянная домохозяйка: 07 янв 2022, 23:36 В любом случае это не та жизнь, которую она ожидала. Лечение любовью не задалось, Уля не развивается так, как хочется Насте, и никакими пособиями этого не исправить. Поэтому и сон до обеда с Уулей, и лишний вес, и прочее.
Вот с этим соглашусь.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Образов.: высшее

Сообщение Лилия Лада »

Настя 8: 07 янв 2022, 23:58 русских женщин - оценивают другую по критериям барина на рынке невест.
В данном случае оценивает не русская, а грузинская женщина :wink: Русские больше про душу и совесть...
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Настя 8

Сообщение Настя 8 »

Муха-цокотуха: 07 янв 2022, 23:56 Мне больше всего ее маму жалко. Растила дочку, учила, и тут такое "счастье" привалило. Еще ладно б, если бы свой такой родился, тут уж без вариантов...
так мы не знаем, чему учила. Не знаем, что было бы лучше...Допустим, родители мамы могли избавиться в своё время от ребёнка с особенностями (хотя такое предполагать неприлично, может близкие друзья семьи или соседи), тогда маме запало это в душу и она пересказала своим дочкам. Одна не впечатлилась, а может повпечатлялась и забыла. А Настя приняла близко к сердцу и запомнила. Ну, а тут Уля. К Настиной маме вернулась "та" девочка из воспоминаний и наступил мир. Я НЕ ГОВОРЮ, ЧТО ТАКОЕ ГДЕ-ТО РАССКАЗЫВАЛИ. Но можно предполагать. Откуда-то эта история пришла, скорее всего.
Yulia77
Всего сообщений: 4943
Сыновей: 1
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Yulia77 »

Прям заинтересовалась историей Насти и Ули. А как они познакомились? Пишут, что Настя была волонтером в ДД, где увидела Улю, то есть она жила в Москве, а после удочерения уехала в регион?
Закрыто Пред. темаСлед. тема