Муки сомнений
Модератор: Lynx
-
Хельга
- Всего сообщений: 12354
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Муки сомнений
Читаю, читаю и не пойму. В который раз как только не обзывают форумчан. Это традиция наступившего? Надеюсь, что нет. Выдержки не хватает, такта, воспитания, терпения, элементарных знаний, умения парировать, а не хамить. Жаль, всё это очень пригодится при общении с опекой, а уж тем более, когда ребенок придет в семью. Я и не удивляюсь, когда отказывают по результатам тестирования. Есть своё зерно. " Надо быть спокойным и упрямым". А если так реагировать, то какие это добрые намерения или будущие опекуны. Их самих, одних ,страшно оставлять. Такие страсти, такие посты. И не первая тема, когда хамство и хамство. А потом, как ничего не случилось, ... здрасьте.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39954
- Кровные: есть
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
- Приёмные: нет
Потом сбор закрыли, а номер карты уже традиционно для таких сборов в шапке оставили. В последние дни сбора суммы были по 6-9 миллионов в день, так что и пересбор наверняка солидный вышел. Дело выгодное, даже если ребенку сделают этот укол платно, а не выбьют по ОМС. Банковский процент, опять же.
Схема - мутнее некуда.
Да, на карту мамы, а не через фонды. Деньги при этом с карты оперативно выводились, об этом сама Могучая рассказывала. Она этот сбор пиарила так, что инстаграм ее страницу заблокировал. Я прямо так и вижу, как она в порыве бескорыстности ставит свой основной источник заработка под угрозу.
Потом сбор закрыли, а номер карты уже традиционно для таких сборов в шапке оставили. В последние дни сбора суммы были по 6-9 миллионов в день, так что и пересбор наверняка солидный вышел. Дело выгодное, даже если ребенку сделают этот укол платно, а не выбьют по ОМС. Банковский процент, опять же.
Схема - мутнее некуда.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39954
-
Автор темыПомидорка
- Всего сообщений: 113
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Извините, что прерываю)) Тут вопрос возник. Муж, кажется, в шпр не попадает. Получается, что и сессия и шпр в одно и то же время. Буквально. В выходные с утра и шпр и дистанционка. Вопрос: могу ли я только на себя оформить пс, А позже, как он пройдёт, переоформить на обоих родителей? Всё же думаю, когда муж есть в документах это проще, в плане посещения муниципальных учреждений
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58806
-
Автор темыПомидорка
- Всего сообщений: 113
- Сыновей: 1
Анатольевна, А после могу ли переоформить на обоих?
Отправлено спустя 27 секунд:
Извините, всю тему пока не осилила, завтра почитаю))
Отправлено спустя 27 секунд:
Извините, всю тему пока не осилила, завтра почитаю))
-
Лилуша
- Всего сообщений: 28
- Сыновей: 2
- Образов.: среднее специальное
Краб, спасибо...вот и меня прет...но гв нет, так что можт и не гормоны.... а как вы пиарили? У меня есть инста есть вк, есть группа городская на 10тыс человек
Туда покидать посты?
Туда покидать посты?
-
MariNF
- Всего сообщений: 1939
- Кровные: нет
я опять в шоке... Думала что хоть тут бескорыстие... Я на карту папе переводилаSharlotta: 10 янв 2022, 20:10Да, на карту мамы, а не через фонды. Деньги при этом с карты оперативно выводились, об этом сама Могучая рассказывала. Она этот сбор пиарила так, что инстаграм ее страницу заблокировал. Я прямо так и вижу, как она в порыве бескорыстности ставит свой основной источник заработка под угрозу.
Схема - мутнее некуда.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58806
-