Техника в доме
Модератор: Лилия Лада
-
простоЯ
- Всего сообщений: 1085
Re: Техника в доме
https://www.eldorado.ru/cat/detail/stir ... 1364t-2-07
Опытные пользователи, оцените пожалуйста
Опытные пользователи, оцените пожалуйста
-
Nusya
- Всего сообщений: 1829
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
только не кэнди.
Случись что - запчасти только фирменные, разбирать пол машины, и не всегда есть ЗП.
Это отзыв друга по ремонту.. (мужа на час)
Случись что - запчасти только фирменные, разбирать пол машины, и не всегда есть ЗП.
Это отзыв друга по ремонту.. (мужа на час)
Нюшечка
- Всего сообщений: 144
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Кэнди у родственников тоже без нареканий, поэтому они и новую себе купили тоже кэнди. У них новая работает уже наверное 3 год.
Я когда новую машинку выбирала от кэнди отказалась из-за слов продавца, что кэнди сейчас и 10-15 лет назад совершенно разная по качеству техника.
А так - у нее приемлемая цена, мне очень удобны были ее короткие программы на 15 минут - прополоскать пару футболок или кофточек разобранных по цветам.
Отправлено спустя 47 секунд:
Ой, не увидела что с сушкой машина)))
а у нас кэнди 12 лет отпахала и в рабочем состоянии уехала на дачу (еще не подключили там), поэтому мы довольны были. Ремонтировали раза 2, но все в пределах разумного (и срок ремонта и стоимость).
Кэнди у родственников тоже без нареканий, поэтому они и новую себе купили тоже кэнди. У них новая работает уже наверное 3 год.
Я когда новую машинку выбирала от кэнди отказалась из-за слов продавца, что кэнди сейчас и 10-15 лет назад совершенно разная по качеству техника.
А так - у нее приемлемая цена, мне очень удобны были ее короткие программы на 15 минут - прополоскать пару футболок или кофточек разобранных по цветам.
Отправлено спустя 47 секунд:
Ой, не увидела что с сушкой машина)))
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5600
Сейчас проблемы, с запчастями многих марок бытовой техники. Мы, со всем миром разосрались. Кроме китайцев.это надо точно выяснять, как объяснил знакомый продавец, сервис не обслуживается, просто вовсе, нет ремонта. Это риск
Те же lg. У меня, прежняя стиралка и нынешняя их
А теперь нет запчастей и все, и продаж этой марки почти нет. А прежняя за месяца 2 до 10 летработы, движок сдох
А на прямоприводной у них гарантия 10 лет. Отремонтировали, новый поставили без единого слова.
Поэтому вопрос сервиса и ремонта,если что, сейчас самое главное.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Нюшечка, сравнивая сейчас и раньше, качество у многих брендов не то.
Те же lg. У меня, прежняя стиралка и нынешняя их
А теперь нет запчастей и все, и продаж этой марки почти нет. А прежняя за месяца 2 до 10 летработы, движок сдох
А на прямоприводной у них гарантия 10 лет. Отремонтировали, новый поставили без единого слова.
Поэтому вопрос сервиса и ремонта,если что, сейчас самое главное.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Нюшечка, сравнивая сейчас и раньше, качество у многих брендов не то.
Никогда не говори никогда
-
Nusya
- Всего сообщений: 1829
- Сыновей: 4
У самой была кэнди 10 лет назад, а ещё бош...
Говорю что есть сейчас..
У самой была кэнди 10 лет назад, а ещё бош...
Норочка
- Всего сообщений: 1807
Вроде, в Кирове же стиралки Candy выпускаютвжжжух: 20 июн 2024, 10:41 Сейчас проблемы, с запчастями многих марок бытовой техники. Мы, со всем миром разосрались. Кроме китайцев.это надо точно выяснять, как объяснил знакомый продавец, сервис не обслуживается, просто вовсе, нет ремонта. Это риск
В январе 2019 года китайская компания Haier полностью поглотила производителя Candy.
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5600
Понятия не имею, где. Раньше все эти заводы были на нашей территории. Лыжи, боши и прочие марки.Но только сборка, как я понимаю, а комплектующие отовсюду. Поэтому считать, что рез у нас завод, проблем нет, сейчас наверно не получится.
Может продавцы в крупнвх сетевых магазинах в курсе. Нам продавец объяснил, что все претензии по ремонту не удовлетворяются, и все
Может продавцы в крупнвх сетевых магазинах в курсе. Нам продавец объяснил, что все претензии по ремонту не удовлетворяются, и все
Никогда не говори никогда
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11537
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Приехал пылесос моющий, Atvel F16 Ultimate - мы в восторге! Спасибо за рекомендации Нина Роза и Ирбис.
Тяжеленький, но так как едет сам - не критично, моет замечательно и сам процесс уборки стал приятным. Собрал сразу кучу шерсти, хотя накануне мыла шваброй. Утром просыпаюсь с желанием пропылесосить. 
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Анатомия
- Всего сообщений: 1727
- Дочерей: 3
LaLuna, тоже смотрю в сторону этого пылесоса, но мне надо ещё ступеньки мыть, а они не широкие. Не удобно, наверное будет? Он, кажется, большим, массивным
Отправлено спустя 37 секунд:
Нина Роза, Вы не убираете им ступеньки?
Отправлено спустя 37 секунд:
Нина Роза, Вы не убираете им ступеньки?
-
MariNF
- Всего сообщений: 1939
Отправлено спустя 48 секунд:
Отправлено спустя 1 час 14 минут 6 секунд:
Единственно пока не поняла, если полностью заряжен- его надо на зарядке все равно держать? или отключать?
тоже приобрела)))) С утра перемыла полы уже - заряда хватило на весь первый этаж , около 100 кв. второй тоже можно, но времени мало у меня. все чисто, прям чисто!! и быстро! очень довольна.
Отправлено спустя 48 секунд:
мне тоже, но у меня они узкие- руками их буду, по-другому никак, плюс балясины не объедешь.
Отправлено спустя 1 час 14 минут 6 секунд:
Единственно пока не поняла, если полностью заряжен- его надо на зарядке все равно держать? или отключать?
-