у меня небольшие икеевские - стираю раз в пол года примерно. так просто разбрасываю соду и потом прохожу с пылесосом, ну и только потом с водой уже.
В этом пылесосе можно не использовать воду.
Ну и робот пылесос бегает постоянно..
Меня устраивает..
Модератор: Лилия Лада
у меня небольшие икеевские - стираю раз в пол года примерно. так просто разбрасываю соду и потом прохожу с пылесосом, ну и только потом с водой уже.
мы лет 8 пользуемся стиралками Хайер Сервис хороший Стирает хорошо Нас устраивает
О, класс
в том и дело, что для большой семьи смысл имеется. Во первых меня бесит гора посуды которая перед посудомойкой даже не влезает в раковину. Во вторых степень загрязнения кастрюль разная и приходится некоторое мыть самостоятельно. Есть то,что нельзя мыть в посудомойке. Ну и разделывать и мыть продукты тоже удобнее в этой мойке.lenaspain: 03 июл 2024, 07:55 Южная ночь, Света , а смысл в такой огромной раковине если есть посудомойка? Ну ополоснуть посуду поставил в посудомойку и всё.
размер, глубина, сам кран. Вот сковородка. Она в мойке кажется маленькой. На самом деле оно огромная и я её двумя руками всегда ношуlenaspain: 03 июл 2024, 09:59 liliya, я просто не в курсе, что в этой мойке такого, чего нет в обычной. Вот и интересно.
относительно. Этот девайс я заказала просто по приколу. Он не дорогой. Чтобы было. Ну и настольжи по таким ополаскивателям в СССР в автоматах с газировкойVika_ejevika: 03 июл 2024, 10:11 Распылителем (или как он там называется) для мытья стаканов пользуетесь? Он же только внутри отмывает? Удобно?