Техника в доме

Модератор: Лилия Лада

Nusya
Всего сообщений: 1829
Сыновей: 4
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Техника в доме

Сообщение Nusya »

milahkatatyana: 22 июн 2024, 08:50 Скажите, а если ковры пылесосить, просто воду не наливать?
у меня небольшие икеевские - стираю раз в пол года примерно. так просто разбрасываю соду и потом прохожу с пылесосом, ну и только потом с водой уже.
В этом пылесосе можно не использовать воду.
Ну и робот пылесос бегает постоянно..
Меня устраивает..
ПрайдМама
Всего сообщений: 10564
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение ПрайдМама »

Nusya: 20 июн 2024, 10:15 только не кэнди.
мы лет 8 пользуемся стиралками Хайер Сервис хороший Стирает хорошо Нас устраивает

[
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
Южная ночь
Всего сообщений: 7085
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Южная ночь »

Девочки, установила я наконец-то раковину, которая в тиктоке и других мессенджах рекламируется :roll:
Что сказать. Я в восторге. Дети вообще обалдели :ROFL: даже старший залип..мне всё нравится.
Муж больше критичен. С технической стороны он недоволен, что не стандартные провода и тд. И что их просто так не купить в магазине. Только под заказ.
Одна кнопка не работает. Но продавец мне ответил мгновенно. Нужно заменить детальку (копеешная цена 88 руб), скорее всего механическое повреждение её.
Так же муж не доверяет излишней автоматизации что ли.. то есть работа кнопками, а не привычными поворотам кранов. Но тут посмотрим..
Мне нравится. Большой плюс в том,что раковина огромная. И я выбрала поверхность рефленую. Чтобы не было царапин.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Пс. Воспользовалась советом Елены. И дозатор для моющего средства определила сразу в 5тилитровую канистру. Потому что даже у детей сразу возникает вопрос, а на долго средства хватит :ROFL:
Техника в доме - 1719979659670985551304721305572.jpg
Техника в доме - 17199801047944510686685797458955.jpg
avtomama
Всего сообщений: 15573

Сообщение avtomama »

Южная ночь, шикарно выглядит!
Но я скептик, вода и ток в одном месте меня бы напрягли...
У меня душкабина супер навороченная,но уже довольно старая...мастер отодвинул для ремонта, посмотрела я на проводку, заломы, потёки воды местами...и отключила от сети...мыться можно и без музыки, сауну включаю - когда в душкабине ещё нет никого,для прогрева, вентиляцию вывели внешнюю из санузла, подсветкой вообще не пользовались никогда...короче,я перестраховщика,наверное...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Южная ночь

Сообщение Южная ночь »

avtomama: 03 июл 2024, 07:20 вода и ток в одном месте меня бы напрягли...
У меня она без электрики.
Не подключена.
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

Южная ночь, Света , а смысл в такой огромной раковине если есть посудомойка? Ну ополоснуть посуду поставил в посудомойку и всё.
liliya
Всего сообщений: 7084
Сыновей: 1

Сообщение liliya »

Я тоже не доверяю этим красивостям. Кпм чем проще тем лучше. Чем стандартные подключение и чем меньше всяких узлов и колен, тем надежнее и долговечнее. Главное, качественные материалы и грамотное подключение. А вот это все выглядит красивенько, но чинить потом все это муторно и дорого, а ещё не всякую запчасть купишь в соседнем хозяйственном. Через пять лет снимут с производства и поменяют стандарты, тогда что? Новую покупать, вот что.
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

liliya, я просто не в курсе, что в этой мойке такого, чего нет в обычной. Вот и интересно.
Vika_ejevika
Всего сообщений: 447

Сообщение Vika_ejevika »

Южная ночь: 03 июл 2024, 07:15 раковину
О, класс :chelo:
Я вокруг такой мойки всё кружу, и не пойму, надо мне такое или нет.
Распылителем (или как он там называется) для мытья стаканов пользуетесь? Он же только внутри отмывает? Удобно?
Южная ночь

Сообщение Южная ночь »

lenaspain: 03 июл 2024, 07:55 Южная ночь, Света , а смысл в такой огромной раковине если есть посудомойка? Ну ополоснуть посуду поставил в посудомойку и всё.
в том и дело, что для большой семьи смысл имеется. Во первых меня бесит гора посуды которая перед посудомойкой даже не влезает в раковину. Во вторых степень загрязнения кастрюль разная и приходится некоторое мыть самостоятельно. Есть то,что нельзя мыть в посудомойке. Ну и разделывать и мыть продукты тоже удобнее в этой мойке.
Да, для маленьких кухонь не подходит, наверное, у меня кухня огромная. Общая длина примерно 9 метров. Поэтому мне комфортнее большая мойка. У нас одни кастрюли только от 5-6литров..

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
lenaspain: 03 июл 2024, 09:59 liliya, я просто не в курсе, что в этой мойке такого, чего нет в обычной. Вот и интересно.
размер, глубина, сам кран. Вот сковородка. Она в мойке кажется маленькой. На самом деле оно огромная и я её двумя руками всегда ношу

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Vika_ejevika: 03 июл 2024, 10:11 Распылителем (или как он там называется) для мытья стаканов пользуетесь? Он же только внутри отмывает? Удобно?
относительно. Этот девайс я заказала просто по приколу. Он не дорогой. Чтобы было. Ну и настольжи по таким ополаскивателям в СССР в автоматах с газировкой :ROFL:
Техника в доме - 1719993358104818019563149011835.jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема