Техника в доме
Модератор: Лилия Лада
-
Nusya
- Всего сообщений: 1829
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Техника в доме
Совсем я забросила форум.. правда некогда.. с утра встал и потом уже ночь..
Зато худеется хорошо..
Вопрос .Дети просят умную колонку - подсели они на детское радио и засыпают под ХРУМ.
Вопросы.
А какую посоветуете? как вообще работают? и если с ютюб ставить - то как работает? или не грузит..
Спасибо
Зато худеется хорошо..
Вопрос .Дети просят умную колонку - подсели они на детское радио и засыпают под ХРУМ.
Вопросы.
А какую посоветуете? как вообще работают? и если с ютюб ставить - то как работает? или не грузит..
Спасибо
Nusya
И второй вопрос = парогенератор?
У кого какой? тут в гостях попробовала и поняла - НАДОО!!
Фото для привлечения внимания.
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
В комплект можно вертикальный отпариватель, если по быстрому что на весу отпарить (на последнем фото). У меня дочь старшая гладить ненавидит, обходится отпаривателем по большей части.
Я шью, мне без парогенератора вообще никак, но и просто глажу тоже только им. Намного быстрее, чем утюгом, можно отпаривать на весу - всякие рюшки и тд, можно гладить по лицу - не дает ласов. Но сразу в комплект берите насадку для подошвы, она нужна.
У меня Silter и Lelit, каждый на 2 литра, 1литр - маловато, тем более реально в них влезает воды меньше заявленной. Lelit чисто внешне попривлекательнее, Silter попроще визуально, но работают отлично оба. Я вообще парогенераторы с пластиковыми емкостями не воспринимаю - это так, баловство. У нормального парогенератора бак должен быть металлический.Nusya: 10 ноя 2024, 16:44 И второй вопрос = парогенератор?
В комплект можно вертикальный отпариватель, если по быстрому что на весу отпарить (на последнем фото). У меня дочь старшая гладить ненавидит, обходится отпаривателем по большей части.
Я шью, мне без парогенератора вообще никак, но и просто глажу тоже только им. Намного быстрее, чем утюгом, можно отпаривать на весу - всякие рюшки и тд, можно гладить по лицу - не дает ласов. Но сразу в комплект берите насадку для подошвы, она нужна.
-
Nusya
вот и выбираю.. хочу..
обнимаю!! коллега.. я сама шью. сейчас конечно трикотаж...
вот и выбираю.. хочу..
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Вот эти два смело рекомендую. Не знаю, можно ли сейчас в России купить Lelit, но Silter тоже отличный. Но берите на 2 литра, один - неудобно, вода быстро кончается, а потом надо ждать, пока остынет, чтобы клапан отвернуть и воды долить.Nusya: 10 ноя 2024, 21:17обнимаю!! коллега.. я сама шью. сейчас конечно трикотаж...
вот и выбираю.. хочу..
-
Plejemor
- Всего сообщений: 4451
В прошлом месяце все таки обзавелась мультиваркой-скороваркой. Я в сторону скороварки больше 10 лет наверное думала, вот решилась. На Озоне скидка была неплохая, купила Moulinex CE5A0F32. Так понимаю, что это та же СЕ501132 только в другом цвете, т. к. книга рецептов от 501132. Жалею, что раньше не отважилась. Оооочень нравится - быстро и вкусно, говядина при тушении 40 минут просто тает во рту, как говорится)) Я не одну говядину тушила, а с овощами и грибами, полную кастрюльку напихала, зато все наелись.
Отправлено спустя 13 минут 1 секунду:
Еще такую https://www.ozon.ru/product/sushilka-dl ... 700577340/ сушилку для обуви. Классная штука - сушит быстро, мне на даче зимой актуально.
Еще такую https://www.ozon.ru/product/sushilka-dl ... 700577340/ сушилку для обуви. Классная штука - сушит быстро, мне на даче зимой актуально.
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
-
natalya.bykova
- Всего сообщений: 133
о, я тоже выбираю, между мулинекс и тефальPlejemor: 13 ноя 2024, 13:17 В прошлом месяце все таки обзавелась мультиваркой-скороваркой. Я в сторону скороварки больше 10 лет наверное думала, вот решилась. На Озоне скидка была неплохая, купила Moulinex CE5A0F32. Так понимаю, что это та же СЕ501132 только в другом цвете, т. к. книга рецептов от 501132. Жалею, что раньше не отважилась. Оооочень нравится - быстро и вкусно, говядина при тушении 40 минут просто тает во рту, как говорится)) Я не одну говядину тушила, а с овощами и грибами, полную кастрюльку напихала, зато все наелись.
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10564
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
из скороварок смело совету ARC пользуюсь уже разными моделями лет 15
цена-качество супер
я не представляю как жить без скороварки Все быстро, с минимум масла Поставил ушел и забыл
Отправлено спустя 37 секунд:
бульон всегда прозрачный
Холодец - 70 минут
красота
цена-качество супер
я не представляю как жить без скороварки Все быстро, с минимум масла Поставил ушел и забыл
Отправлено спустя 37 секунд:
бульон всегда прозрачный
Холодец - 70 минут
красота
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
Nusya
таких 2- супер штука..