дело не в этом. А в неровности мероприятия такого рода и сдвгшек несёт.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Любое новое место, любое мероприятие бодрит сдвгшку. Он как будто заряд получает. И начинает "не сидеть " на месте.
Модератор: Анатольевна
дело не в этом. А в неровности мероприятия такого рода и сдвгшек несёт.
получается, что моего не любое. Садиковский утренник ему безразличен. Площадки-батуты зависит от компании. Если дети вокруг спокойные, то и мой вполне управляем. Если попадется еще хотя бы один ребенок шебутной - мой обязательно составит компанию и тогда тушите свет.
такжеКошкин дом: 05 апр 2023, 19:44 получается, что моего не любое. Садиковский утренник ему безразличен. Площадки-батуты зависит от компании. Если дети вокруг спокойные, то и мой вполне управляем. Если попадется еще хотя бы один ребенок шебутной - мой обязательно составит компанию и тогда тушите свет.
По нам сразу видно. Так что у нас точно СДВГ, ну вы думаю поняли где мы тут...Волнушка: 05 апр 2023, 17:58 легче всего понять есть у ребёнка сдвг или нет на утренниках. Если ребёнок не в состоянии первую половину утренника сидеть на стуле, стоять и тд при всей группе, когда стоят,например, все более менее спокойно, а ребёнок сдвг вертится на месте, то так то сяк, "мается", то к одному полезет то к другому, не может усидеть, и так на каждый утренник, то чаще всего можно сказать, что сдвг.