"Национальные" детки в приемных семьях
Модератор: terra_beauty
-
Равновесие
- Всего сообщений: 515
- Образов.: высшее
-
МамаМиши
- Всего сообщений: 704
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: "Национальные" детки в приемных семьях
Ну вот наконец-то добралась до компьютера! Всем добрый день!!!! Начну с дня суда. Накануне не могла ни о чем думать, очень волновалась по поводу предстоящего суда, пока ехали с опекой сто раз репетировали что нужно говорить. А на суде и я и муж лепетали невпопад и я думала только об одном-только бы не расплакаться. Я понимала, что суд это формальность, что все будет хорошо, но нервничала так, что сама себя не узнавала. В результате решение вынесено и мы поехали в больницу. Мы даже свою булку одевать не стали, замотали ее в плед и бегом оттуда домой. Ну конечно, поблагодарили персонал, врачей, нас все вышли проводить, медсестры даже всплакнули.
Первый день дома. Викуша вела себя замечательно, мы ее помыли, вот воды боится, я даже не ожидала. Мне казалось, что все дети любят купаться. Хотя, откуда ей любить воду, ее никогда не купали. Первая ночь была идеальной- покормила ее в 21, потом в час ночи и до семи она спала. В следующие дни уже стало сложнее. Беспокоит животик, но она у меня такая терпеливая, не плачет, только вся съеживается и всю ночь крутится, ну и я с ней. А утром беру ее на руки - она так улыбается и все эти бессонные ночи становятся такой незначительной фигней. То что моя доченька с нами, то что она вот так улыбается того стоит!!!!!!!!
Кушает хорошо, NAN гипоаллергенный даем, водичку попить даем. Очень любит наблюдать за каруселькой на колыбельке, подпевает, агукает, улыбается. Спать приходится ее заворачивать в пеленку - руки ей мешают.
Вчера получили свидетельство о рождении, в понедельник пойду оформлять полис и ставить на учет в поликлинику.
Вообще, у меня такое чувство, что она у нас была всегда. Она такая родная, такая любимая. Ни разу не пожалела, что в тот день не отказалась ехать ее смотреть. Мы с мужем иногда думаем- вот так нас свела судьба- между нами 9 лет и разные, теперь уже,страны, я вернулась из казахстана, муж из грузии, дочу нам родила узбекская женщина. Вот вам и судьба!!!!!!!
Первый день дома. Викуша вела себя замечательно, мы ее помыли, вот воды боится, я даже не ожидала. Мне казалось, что все дети любят купаться. Хотя, откуда ей любить воду, ее никогда не купали. Первая ночь была идеальной- покормила ее в 21, потом в час ночи и до семи она спала. В следующие дни уже стало сложнее. Беспокоит животик, но она у меня такая терпеливая, не плачет, только вся съеживается и всю ночь крутится, ну и я с ней. А утром беру ее на руки - она так улыбается и все эти бессонные ночи становятся такой незначительной фигней. То что моя доченька с нами, то что она вот так улыбается того стоит!!!!!!!!
Кушает хорошо, NAN гипоаллергенный даем, водичку попить даем. Очень любит наблюдать за каруселькой на колыбельке, подпевает, агукает, улыбается. Спать приходится ее заворачивать в пеленку - руки ей мешают.
Вчера получили свидетельство о рождении, в понедельник пойду оформлять полис и ставить на учет в поликлинику.
Вообще, у меня такое чувство, что она у нас была всегда. Она такая родная, такая любимая. Ни разу не пожалела, что в тот день не отказалась ехать ее смотреть. Мы с мужем иногда думаем- вот так нас свела судьба- между нами 9 лет и разные, теперь уже,страны, я вернулась из казахстана, муж из грузии, дочу нам родила узбекская женщина. Вот вам и судьба!!!!!!!
-
NURIK
- Всего сообщений: 28
- Приёмные: нет
- Образов.: среднее
МамаМиши, очень трогательно. поздравляю вас. а мы в процессе ещё.

-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Здорово,что вот так сразу дитёнок стал родным и никаких притирок,адаптаций,привыканий.Я вот честно говоря боюсь,что возьму,а потом буду думать:Ну вот,какой-то не такой.Зачем этого взяла,надо было ещё поездить-посмотреть.Может где-то лучше есть.Ну и т.д.Свой рождается-тут уж как повезло.Такой-не такой.Бери,что родила.А вот выбирать на усыновление трудно.
-
МамаМиши
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
хорошенькая.хомячок такой.Спасибо узбекской тётеньке,какую крепышку родила.А волос то уже сколько!
-
Сибирячка
- Всего сообщений: 154
- Образов.: высшее
ПыСы. Это я из любопытства.
Поздравляю вас с воссоединением вашей семьи))))))
Девочка - чудо какая красавица))) ТТТ, чтоб не сглазить. Здоровья ей и счастья стопицот вагонов.
А теперь не надо ждать пока решение вступит в силу?МамаМиши: Начну с дня суда.
...
В результате решение вынесено и мы поехали в больницу. Мы даже свою булку одевать не стали, замотали ее в плед и бегом оттуда домой.
ПыСы. Это я из любопытства.
Поздравляю вас с воссоединением вашей семьи))))))
Девочка - чудо какая красавица))) ТТТ, чтоб не сглазить. Здоровья ей и счастья стопицот вагонов.
-
МамаМиши
Злобыня, бабушка наша смеется -волос больше , чем у нас всех вместе взятых))))скоро отрастут кудряшки, будем бантики завязывать.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Сибирячка, спасибо.
Нам дали копию решения суда с указанием немедленного исполнения. Решение вступит в силу в конце месяца. Вот по этой копии нам отдали Вику и выдали свидетельство о рождении.
На это могу сказать - почему -то я очень хорошо представляю, какой она будет в будущем, я долго ждала свою дочку и никогда не задумывалась -какой ребенок должен быть, чтобы я увидела и сказала - да. Муж мой всегда знал, что увижу первую девочку и не смогу отказаться. Нам повезло, я ее увидела и сразу поняла -моя.Злобыня:Здорово,что вот так сразу дитёнок стал родным и никаких притирок,адаптаций,привыканий.Я вот честно говоря боюсь,что возьму,а потом буду думать:Ну вот,какой-то не такой.Зачем этого взяла,надо было ещё поездить-посмотреть.Может где-то лучше есть
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Сибирячка, спасибо.
Нам дали копию решения суда с указанием немедленного исполнения. Решение вступит в силу в конце месяца. Вот по этой копии нам отдали Вику и выдали свидетельство о рождении.
-
Tatiana S
- Всего сообщений: 929
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Дочерей: 2
МамаМиши, какая чудная и прям крепышка.