Можно даже сказать, что ребенок не доедает и требовать денег на компенсацию его питания!silverheartcats: все на еду и отчитываться не за что
Отчетность опекунов 2013
Модератор: NataShari
-
-Aleks-
- Всего сообщений: 937
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Отчетность опекунов 2013
-
Виола
- Всего сообщений: 654
- Сыновей: 2
- Дочерей: 5
- Кровные: есть
silverheartcats,
жрать надо меньше
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.))
-
-Aleks-
Кому интересно - прикладываю нормы по питанию и обеспечению в граммах и штуках - может кто пересчитает на нынешние цены?
Помню информацию по расходам на ребенка я запрашивал в Департаменте образования - они делали расчет ссылаясь на эти нормы, но расчет не соответствовал текущим ценам - год 2009-2010.
Добавлено спустя 49 секунд:
Но, эти нормы мы, как приемные родители, применять не обязаны.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
нормы
Помню информацию по расходам на ребенка я запрашивал в Департаменте образования - они делали расчет ссылаясь на эти нормы, но расчет не соответствовал текущим ценам - год 2009-2010.
Добавлено спустя 49 секунд:
Но, эти нормы мы, как приемные родители, применять не обязаны.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
нормы
-
- Постановление Правительства РФ от 7 ноября 2005 г. N 659.rar
- (11.77 КБ) 252 скачивания
-
silverheartcats
- Всего сообщений: 4190
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
Мы мелких детей забрали со стойкой анемией, рахитом, недостатком веса и еще много чем. При первой группе здоровья! Так что кормлю я их изо всех сил и на гораздо бОльшую сумму. Так что про "жрать" мне обидно услышать. Вопрос больной
-
Виола
- Всего сообщений: 654
- Дочерей: 5
silverheartcats,
вы что))).. Это ж шЮтка.
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.))
-
-Aleks-
Я думаю, что такой ответ опеки будет - они раньше не любили, когда перерасход показывал я на ребенка...silverheartcats:Так что про "жрать" мне обидно услышать.
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
- Дочерей: 3
раньше была надбавка в ДР 15% для ослабленных детей
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
подскажите, пожалуйста, а расходы на жкх во всех регионах учитываются? У нас изопеки отрицают, что жкх надо включать
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
подскажите, пожалуйста, а расходы на жкх во всех регионах учитываются? У нас изопеки отрицают, что жкх надо включать
со мной стыдно, но весело))))
-
Мухамедьянова Альфия
- Всего сообщений: 437
Я хотела узнать денежное выражение суточного потребления в своей бухгалтерии(для приюта),но там цены оптовых поставок.В магазинах таких цен нет.Все же буду на них ориентироваться. И еще один момент:мы получаем ЕДК на ЖКХ как семья проживающая с ребенком инвалидом,и опека требует на эту сумму сдавать копии квитанций на газ и э\энергию.Правильно ли это?
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
эта ЕДК оформлена на имя ребенка и опека считает что это деньги ребенка и должны включаться в отчет.Хотя там только треть чисто его(начисляют на всех несовершеннолетних членов семьи и обоим родителям совместно проживающим с ребенком-инвалидом)
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
эта ЕДК оформлена на имя ребенка и опека считает что это деньги ребенка и должны включаться в отчет.Хотя там только треть чисто его(начисляют на всех несовершеннолетних членов семьи и обоим родителям совместно проживающим с ребенком-инвалидом)
-
silverheartcats
- Всего сообщений: 4190
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
Виола, да я понимаю. но т.к. вопрос больной, то царапает даже при понимании. У них еще аппетит плохой, так и я извращаюсь всяко - с ассортиментом, уговорами-разговорами. перепелок из-за них взяли - чтобы яйца пили. гречку в разных видах - при анемии полезно. печенку никак - уже и суфле, и оладьи, и паштетом
Фрукты нужные не хотят есть, соки выжимаю - вливаю по каплям, а они рыдают. Как кормить, так я рыдаю
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
-Aleks-, а я опеке перерасход предъявлять не собираюсь. напишу, как им надо, мне несложно.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
-Aleks-, а я опеке перерасход предъявлять не собираюсь. напишу, как им надо, мне несложно.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16388
ВасилисаZ, я только что сдала отчет: пустой фактически бланк, где одни прочерки, и ОДНУ квитанцию из "Медины" о платной консультации у гастроэнтеролога на сумму 900 руб. ВСЁ. Больше НИКАКИХ чеков с меня НЕ СПРОСИЛИ. ДВЕ БУМАЖКИ, И ВСЁ!!! Обычно сдавала отчет на 50-60 с. 
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
ВасилисаZ, а у вас у малОго жилье имеется? Вы про какую оплату ЖКХ сейчас говорите? В ВАШЕЙ квартире ребенок должен проживать БЕСПЛАТНО, согласно ФЗ-159 и 48-му з-ну МО. Просто идете в ЕИРЦ и пишите там заявление, если опека не включила вас в список, а пацан у вас зарегистрирован... ЖКХ платится только за долю ребенка в квартире ЕГО биородни! Ни на что другое опека вам денег НЕ ПЛАТИТ!!!
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
ВасилисаZ, а у вас у малОго жилье имеется? Вы про какую оплату ЖКХ сейчас говорите? В ВАШЕЙ квартире ребенок должен проживать БЕСПЛАТНО, согласно ФЗ-159 и 48-му з-ну МО. Просто идете в ЕИРЦ и пишите там заявление, если опека не включила вас в список, а пацан у вас зарегистрирован... ЖКХ платится только за долю ребенка в квартире ЕГО биородни! Ни на что другое опека вам денег НЕ ПЛАТИТ!!!
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-