сейчас год и 2, дома 3,5 месяцаНорильчанка1: Катена, напомните, пожалуйста, сколько ей сейчас?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Жанка, да жди уж теперь новогодних фотокЖанка:покажи, как Маняша и Ленуся подросли
Модератор: Ок78
сейчас год и 2, дома 3,5 месяцаНорильчанка1: Катена, напомните, пожалуйста, сколько ей сейчас?
Жанка, да жди уж теперь новогодних фотокЖанка:покажи, как Маняша и Ленуся подросли
ждуКатена:Жанка, да жди уж теперь новогодних фоток
синдром кукушонкаВасилисаZ: Он отталкивает всех от меня. И устраивает истерики. Мне это не очень нравится. Как быть?
на то они и кровные, чтобы так не делать) Всё пройдёт, ребенок прощупывает границы дозволенного. Ваша задача - обозначить ему эти самые границыВасилисаZ: Как быть?
Мои кровные так не делали. Я в замешательстве.
это быстро пройдёт, мы ничего не делали, наша визжала при любом приближении детей ко мнеВасилисаZ:Но! Он отталкивает всех от меня. И устраивает истерики. Мне это не очень нравится. Как быть?
классика жанраВасилисаZ:Еще стал падать просто потому что так захотелось, стал упираться. Ладно дома - чисто и сухо, а во дворе? Сегодня вот гуляли. Я ему говорю:"Пошли на горку". Он за руку меня взял, но не пошел, а повис на руке.
ВасилисаZ, это прям мои мысли, дословноВасилисаZ:Мои кровные так не делали. Я в замешательстве.
у нас уже 1,5 года не проходит. ревность и конкуренция очень сильные.сейчас 2 года исполнилось обеим. просто какой-то праздник непослушания. сегодня доча рванула от меня на полной скорости из двора, дети ее поймали рядом с дорогой. а я вторую везу на велосипеде одной рукой и еще один велик другой. как обезьяна из мультфильма ))) короче, поймала, настучала по попе. на пол падать и орать мы тоже умеем. правда, дома приемущественно. на улице я жестко реагирую.Жанка:это быстро пройдёт,
моя вторая так делает иногда. но у нас железное правило: на улице я никого на руки не беру, только дома. тяжелые они очень. зимой саша ревела, но шла ногами. сейчас редко просятся.ВасилисаZ:"Пошли на горку". Он за руку меня взял, но не пошел, а повис на руке.
нерпа, у моих разница большая, наверное, поэтому нет конкурениции, малая теперь от сестры чужих детей на улице отпихивает, а мне приятнонерпа:у нас уже 1,5 года не проходит. ревность и конкуренция очень сильные.сейчас 2 года исполнилось обеим.