Федеральный и региональный (Москва) банк данных
Модератор: Lynx
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Федеральный и региональный (Москва) банк данных
Кошкин дом, дней 10, у нас так было- выдали направление на ребенка в то время, когда мы ждали ответа от ФО 
-
maryanka
- Всего сообщений: 1187
Кошкин дом, можно и запрос сделать, самой с’ездить. Нет гарантий, что опека после получения запроса быстренько не выдаст направление своим кандидатам. Как и нет гарантии, что Вас не «отошьют» при личном визите.
А ещё есть РО. Запросы вообще-то они получают.
А ещё есть РО. Запросы вообще-то они получают.
Не боги горшки обжигают
-
Кошкин дом
- Всего сообщений: 942
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
Ого, спасибо! Я уже поназаписывалась на всякий случай куда только можно. Просто ФО оказался самым первым.Yulia77: 19 фев 2020, 10:22 Кошкин дом, дней 10, у нас так было- выдали направление на ребенка в то время, когда мы ждали ответа от ФО
Придёт день, когда ты поймёшь, что всю Вселенную ты можешь найти внутри себя, и тогда ты станешь волшебником.
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
В дальний регион вы в этот промежуток не накатаетесь. У нас получилось забрать ребенка по направлению от ФО. Местная опека по телефону на сотрудничество не шла. Ребенок у них был недавно, и даже личное дело еще до них не дошло. Так что ФО - это все равно шанс, и неплохой.Кошкин дом: 19 фев 2020, 10:37Ого, спасибо! Я уже поназаписывалась на всякий случай куда только можно. Просто ФО оказался самым первым.Yulia77: 19 фев 2020, 10:22 Кошкин дом, дней 10, у нас так было- выдали направление на ребенка в то время, когда мы ждали ответа от ФО
-
Кошкин дом
- Всего сообщений: 942
- Дочерей: 1
в базе столько милашей
Я пока близлежащие области, куда могу сесть и метнуться за пару часов. Просто к ФО получилось записаться первоочередно. Поэтому пойду со списком, разведаю, кто есть, кого уже забрали, но в базе висит, по диагнозам немного соориентируюсь. Для меня вообще как-то сложно выбирать
Придёт день, когда ты поймёшь, что всю Вселенную ты можешь найти внутри себя, и тогда ты станешь волшебником.
-
irisha.lavrova
- Всего сообщений: 176
как записаться сейчас на прием к фо?
все даты на год вперед закрыты.
все даты на год вперед закрыты.
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Сыновей: 2
-
Натали-я
- Всего сообщений: 319
- Приёмные: нет
Ради интереса сейчас понедельник 10-00. Попробовала записаться в ФО. Размели талоны за 1минуту..Нажимаю время..уже занято. В июле я записывалась..с трудом конечно. Но запись висела до окончания талонов минут-5..А сейчас просто 1 минута и все..жди следующего понедельника. Вопрос созрел. А в ФО только раз можно записываться -потом только по телефону прозвон? Так мне сказали в ФО.
-
Vika_ejevika
- Всего сообщений: 447
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Также по телефону мы просили делать запросы по детям, и ответы по ним. Если ребенок свободен и вы готовы, то ФО оформляет направление на знакомство и уже без записи за направлением приезжаешь к ним.
Да, так и есть. Инспектор даёт номер телефона и говорит в какие дни ей удобнее звонить, чтобы она не была на приёме. Просят не больше 10 детей для телефонного разговора выбирать, чтобы другие тоже могли до неё дозвониться.
Также по телефону мы просили делать запросы по детям, и ответы по ним. Если ребенок свободен и вы готовы, то ФО оформляет направление на знакомство и уже без записи за направлением приезжаешь к ним.
-
maryanka
- Всего сообщений: 1187
Если заключение оформлено на супругов, то на приём к ФО должны приезжать оба супруга, иначе никак. Направление забирать может кто-то один.
Не боги горшки обжигают
-