Возврат детей

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Автор темы
данина2016
Всего сообщений: 447
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Возврат детей

Сообщение данина2016 »

Я согласна с этим. Да дева моя все знает об отношениях между мужчиной и женщиной, но я как то не могу об этом с ними говорить. Не вижу прициндента. У них ч моим кровными скорее ревность чем симпатия как мальчика и девочки. Хоть бы ругаться перестали . а то что ни день то разборки, кто что обязан а кто должен
Реклама
Автор темы
данина2016

Сообщение данина2016 »

Ну что, дубль два. Опять тётя Н хочет вернуть детей. Претензии: мальчик хуже стал учиться 4 по русскому вместо 5, заказали на дом пиццу, как так без моего согласия? Девочка не хочет носить вещи,которые она ей купила, виноград с бабушкой не стала убирать, молча отдал платежку из школы,не сказал что нужно оплатить, и вообще не разговаривают со мной.
elena.fedotova
Всего сообщений: 1

Сообщение elena.fedotova »

Верх кретинизма уговаривать людей которые уже приняли решение... Прям боги, чесслово... если сами такие умные так и забирайте всех... какой же бред в этой теме
Все кости перемыли человеку, чьей участи и судьбы даже не знают... одни предположения
Масяня
Всего сообщений: 21753

Сообщение Масяня »

А вы знаете? :wink:
Фисташка
Всего сообщений: 15935
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Фисташка »

данина2016: 27 окт 2017, 21:33Опять тётя Н хочет вернуть
Нууу, что-то типа этого я и предполагала :sorry: "Смерть всегда причину ищет"

Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Если впршлый раз не добили, то сейчас уж точно добьют "мерзких, гаденьких, лживых, игнорирующих детишек" Слов нет, только!!!!!!!!!!!!
GalinaSp
Всего сообщений: 917
Кровные: нет

Сообщение GalinaSp »

elena.fedotova, а Вы нас, недалеких, просветите. Вы же для этого здесь зарегистрировались, поучите нас уму-разуму плиз. Чего уж там не так с этими подростками и с тетей Н.?
Покопался в себе и хватит. Продолжай каждодневный труд. Если землю все время лопатить, семена никогда не взойдут...
Arven
Всего сообщений: 5134
Кровные: нет

Сообщение Arven »

GalinaSp, у женщины огромное чувство вины за возврат, она подсознательно ищет людей которые ей скажут , что всё она сделала правильно.
elena.fedotova, напишите свою историю, без эмоций, без агрессии. Не Вы первая, не Вы последняя. На этом форуме обсуждался не один возврат, и никто в Вас камнями кидать не будет.
Смотри на себя и будет с тебя.
Автор темы
данина2016

Сообщение данина2016 »

elena.fedotova: 09 ноя 2017, 14:59 какой же бред в этой теме
а какой же бред !!! Это судьбы детей!

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
GalinaSp: 09 ноя 2017, 18:09Чего уж там не так с этими подростками и с тетей Н.?
Просто у тети Н. нет теплых чувств к детям, и она не виновата в этом. Она такая. И всё. И другой она не будет. Просто если бы дети попали в другую семью, где к ним бы хоть что-то испытывали теплое, то была бы другая история, а так.... пока эта. И пишу я эту тему потому что эти дети рядом со мной и мне не все равно.

Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
elena.fedotova, агрессируйте и обвиняйте, ваше право. Мое право - рассказать на форуме и о таком случае в жизни. Может то, кто в розовых очках, прочитает и передумает брать подростков к себе, не испытывая к ним ничего, кроме желания совершить благородный поступок. Или наоборот, еще больше укрепятся в своем решении. Выбор всегда за тобой.
Регинаа
Всего сообщений: 152

Сообщение Регинаа »

Быть приемной мамой это трудно,и все знают ,что очень мало людей способны на самопожертвование. Плохо,что многие не могут правильно оценить свои силы и морально-психологическое состояние. Учили б в ШПР не только учителя без опыта в приемстве,голая теория, а вот практику какую-то придумать, чтоб человек мог попробывать справится или нет.
Фисташка
Всего сообщений: 15935
Дочерей: 2

Сообщение Фисташка »

Регинаа: 12 ноя 2017, 01:18Учили б в ШПР
Есть такие люди, что "Дурака учить, что мертвого лечить". Видела таких, которые "дайте и все тут". У которых психологи - идиоты, ШПР .овно. Как правило, у таких и дети будут не такие (причем поголовно). Я, конечно, сужу с высоты своего опыта, но у нас сопровождение ПС очень сильное. Мне помогают.
Ответить Пред. темаСлед. тема