Паровозики...

Психологическая консультация, поддержка, медицинская информация, связанная с опекой

Модератор: Ок78

nataliya.bulatova
Всего сообщений: 1623
Сыновей: 5
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: незаконченное высшее
 Re: Паровозики...

Сообщение nataliya.bulatova »

Я что-то потерялась... :oops: Мамаши ЛРП? Может вам как-то сократить общение, оно вам вообще надо.. :facepalm:
Реклама
Автор темы
Лисярик
Всего сообщений: 588
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение Лисярик »

nataliya.bulatova: 05 фев 2018, 09:00Я что-то потерялась... :oops: Мамаши ЛРП? Может вам как-то сократить общение, оно вам вообще надо.. :facepalm:
Мамы пока только ограничены....главное,что дети себя хуже не ведут после встреч с ними...а думается,что пусть видятся...Бабушка их работает в школе,так вот она меня больше напрягает,чем мамаши...В эту субботу было собрание в школе будущих первоклассников,и Ралины в списках не оказалось...И вот меня спрашивают:,вы вообще будете её в школу отдавать?ее ведь в списках нет...Сами главное,в школу в этом году не отдали и мне еще что-то предьявляют))Дети похвастались бабушке,что им купили снегокаты..а бабушка им говорит,что мамы вам потом такие же купят)))ага-ага..купят...))
nataliya.bulatova
Всего сообщений: 1623
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение nataliya.bulatova »

Лисярик: 05 фев 2018, 09:11а бабушка им говорит,что мамы вам потом такие же купят))
Даша :facepalm: спасибо Богу, что мои не рядом со мной!!! :angel:
Автор темы
Лисярик

Сообщение Лисярик »

nataliya.bulatova: 05 фев 2018, 09:31
Лисярик: 05 фев 2018, 09:11а бабушка им говорит,что мамы вам потом такие же купят))
Даша :facepalm: спасибо Богу, что мои не рядом со мной!!! :angel:
Пока пусть будут))а потом возьмем и уедем подальше..у нас участочек есть за 25 км отсюда))и автобусы туда не ходят))

Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
А еще у нас уже была неприятная ситуация в классе.Так получилось что у двух 2 классов в русской группе татарский язык проходит в одно время..и вот на одном из уроков,учительница только успела выйти на 5 минут,как дети довели одного из моих подопечных до слез словами:да вы теперь не Аскаровы,а К...(наша фамилия) и мама вас бросила....Я написала маме зачинщицы всего этого безобразия ...о чем я ,собственно,потом и пожалела...После неприятного общения с мамочкой,решила сказать учительнице..Она у нас чудесная и поговорила с детьми обо всем этом))Решила,что теперь всегда буду напрямую к учительнице обращаться...
Nat_lap
Всего сообщений: 192
Сыновей: 1
Приёмные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Nat_lap »

Лисярик: 05 фев 2018, 08:55Не знаю пока,как себя с ними вести..поэтому пока просто разговариваем о детях...
Ну у Вас и выдержка!!! Даже не представляю как это морально можно выдержать? Как Вы решились....
Автор темы
Лисярик

Сообщение Лисярик »

Nat_lap: 05 фев 2018, 17:41
Лисярик: 05 фев 2018, 08:55Не знаю пока,как себя с ними вести..поэтому пока просто разговариваем о детях...
Ну у Вас и выдержка!!! Даже не представляю как это морально можно выдержать? Как Вы решились....
Думаю,что все из-за того,что я думаю,что все это временно))а уж насколько временно,видно будет))то ли в этом году детей заберут,то ли,когда им 18 стукнет))
и к детям я отношусь не как к своим...Всмысле.. справедливо,но сама держу дистанцию..мамой я им никогда не буду ведь))мама у них есть...Всего им достается поровну..и обнимашки, и вкусняшки..ну и наказание,если заслужат....Муж,конечно,им стал папой))ведь другого у них нет)а я и не претендую)
Nat_lap
Всего сообщений: 192
Сыновей: 1
Приёмные: нет

Сообщение Nat_lap »

Лисярик, я Вами восхищаюсь!!! :Rose: Пусть все у Вас будет хорошо!!! А там вообще ЛРП не планируется?
Автор темы
Лисярик

Сообщение Лисярик »

Nat_lap: 05 фев 2018, 22:41Лисярик, я Вами восхищаюсь!!! :Rose: Пусть все у Вас будет хорошо!!! А там вообще ЛРП не планируется?
Пока не знаю...мамаши вроде как и восстанавливаться собираются..но по внешнему виду не скажешь,что они забросили свои старые привычки...Пусть все идет,как идет...Одна из них даже на работу пока не устроилась,а время ведь прошло уже не мало...

Отправлено спустя 1 час 43 секунды:
Я и раньше обращала внимание,что у нашего Айнурчика какая-то хромота...но на ногу он не жаловался..а ее то видно,то нет..и поэтому я затянула с походом к врачу.....а сегодня очень активно хромать начал..я сняла штанишки посмотрела сзади на ножки и как-будто одна нога короче другой...Может ли такое стать заметным в 4 года?я думала,что подобные болячки раньше должны вылезать...в четверг муж берет выходной..поедем к хирургу.
Маричка
Всего сообщений: 120

Сообщение Маричка »

Лисярик, спасибо , что пишете! Здоровья Вам и семье и много-много терпения. Не каждый ПР может так спокойно реагировать на встречи с подобными био-мамашами ( я точно не смогла-бы).
Лисярик: 06 фев 2018, 11:55.а сегодня очень активно хромать начал..я сняла штанишки посмотрела сзади на ножки и как-будто одна нога короче другой..

У меня дочь залезла на дерево (метра 3) и спрыгнула. После этого я заметила, что как-то странно она ходит (как утка, переваливается). Оказалось, что в ноге что-то потянула и одна ножка короче другой. Прошло за месяц. Может и Вас такой-же "скакун"?
markiza
Всего сообщений: 20018
Кровные: нет

Сообщение markiza »

Лисярик: 06 фев 2018, 11:55.поедем к хирургу.
А не к ортопеду Вам надо????
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Ответить Пред. темаСлед. тема