Паровозики...
Модератор: Ок78
-
nataliya.bulatova
- Всего сообщений: 1623
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: незаконченное высшее
Re: Паровозики...
Я что-то потерялась...
Мамаши ЛРП? Может вам как-то сократить общение, оно вам вообще надо.. 
-
Автор темыЛисярик
- Всего сообщений: 588
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Мамы пока только ограничены....главное,что дети себя хуже не ведут после встреч с ними...а думается,что пусть видятся...Бабушка их работает в школе,так вот она меня больше напрягает,чем мамаши...В эту субботу было собрание в школе будущих первоклассников,и Ралины в списках не оказалось...И вот меня спрашивают:,вы вообще будете её в школу отдавать?ее ведь в списках нет...Сами главное,в школу в этом году не отдали и мне еще что-то предьявляют))Дети похвастались бабушке,что им купили снегокаты..а бабушка им говорит,что мамы вам потом такие же купят)))ага-ага..купят...))nataliya.bulatova: 05 фев 2018, 09:00Я что-то потерялась...Мамаши ЛРП? Может вам как-то сократить общение, оно вам вообще надо..
-
nataliya.bulatova
- Всего сообщений: 1623
- Образов.: незаконченное высшее
-
Автор темыЛисярик
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
А еще у нас уже была неприятная ситуация в классе.Так получилось что у двух 2 классов в русской группе татарский язык проходит в одно время..и вот на одном из уроков,учительница только успела выйти на 5 минут,как дети довели одного из моих подопечных до слез словами:да вы теперь не Аскаровы,а К...(наша фамилия) и мама вас бросила....Я написала маме зачинщицы всего этого безобразия ...о чем я ,собственно,потом и пожалела...После неприятного общения с мамочкой,решила сказать учительнице..Она у нас чудесная и поговорила с детьми обо всем этом))Решила,что теперь всегда буду напрямую к учительнице обращаться...
Пока пусть будут))а потом возьмем и уедем подальше..у нас участочек есть за 25 км отсюда))и автобусы туда не ходят))
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
А еще у нас уже была неприятная ситуация в классе.Так получилось что у двух 2 классов в русской группе татарский язык проходит в одно время..и вот на одном из уроков,учительница только успела выйти на 5 минут,как дети довели одного из моих подопечных до слез словами:да вы теперь не Аскаровы,а К...(наша фамилия) и мама вас бросила....Я написала маме зачинщицы всего этого безобразия ...о чем я ,собственно,потом и пожалела...После неприятного общения с мамочкой,решила сказать учительнице..Она у нас чудесная и поговорила с детьми обо всем этом))Решила,что теперь всегда буду напрямую к учительнице обращаться...
-
Nat_lap
- Всего сообщений: 192
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
Ну у Вас и выдержка!!! Даже не представляю как это морально можно выдержать? Как Вы решились....Лисярик: 05 фев 2018, 08:55Не знаю пока,как себя с ними вести..поэтому пока просто разговариваем о детях...
-
Автор темыЛисярик
и к детям я отношусь не как к своим...Всмысле.. справедливо,но сама держу дистанцию..мамой я им никогда не буду ведь))мама у них есть...Всего им достается поровну..и обнимашки, и вкусняшки..ну и наказание,если заслужат....Муж,конечно,им стал папой))ведь другого у них нет)а я и не претендую)
Думаю,что все из-за того,что я думаю,что все это временно))а уж насколько временно,видно будет))то ли в этом году детей заберут,то ли,когда им 18 стукнет))
и к детям я отношусь не как к своим...Всмысле.. справедливо,но сама держу дистанцию..мамой я им никогда не буду ведь))мама у них есть...Всего им достается поровну..и обнимашки, и вкусняшки..ну и наказание,если заслужат....Муж,конечно,им стал папой))ведь другого у них нет)а я и не претендую)
-
Nat_lap
- Всего сообщений: 192
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
Лисярик, я Вами восхищаюсь!!!
Пусть все у Вас будет хорошо!!! А там вообще ЛРП не планируется?
-
Автор темыЛисярик
Отправлено спустя 1 час 43 секунды:
Я и раньше обращала внимание,что у нашего Айнурчика какая-то хромота...но на ногу он не жаловался..а ее то видно,то нет..и поэтому я затянула с походом к врачу.....а сегодня очень активно хромать начал..я сняла штанишки посмотрела сзади на ножки и как-будто одна нога короче другой...Может ли такое стать заметным в 4 года?я думала,что подобные болячки раньше должны вылезать...в четверг муж берет выходной..поедем к хирургу.
Пока не знаю...мамаши вроде как и восстанавливаться собираются..но по внешнему виду не скажешь,что они забросили свои старые привычки...Пусть все идет,как идет...Одна из них даже на работу пока не устроилась,а время ведь прошло уже не мало...Nat_lap: 05 фев 2018, 22:41Лисярик, я Вами восхищаюсь!!!Пусть все у Вас будет хорошо!!! А там вообще ЛРП не планируется?
Отправлено спустя 1 час 43 секунды:
Я и раньше обращала внимание,что у нашего Айнурчика какая-то хромота...но на ногу он не жаловался..а ее то видно,то нет..и поэтому я затянула с походом к врачу.....а сегодня очень активно хромать начал..я сняла штанишки посмотрела сзади на ножки и как-будто одна нога короче другой...Может ли такое стать заметным в 4 года?я думала,что подобные болячки раньше должны вылезать...в четверг муж берет выходной..поедем к хирургу.
-
Маричка
- Всего сообщений: 120
Лисярик, спасибо , что пишете! Здоровья Вам и семье и много-много терпения. Не каждый ПР может так спокойно реагировать на встречи с подобными био-мамашами ( я точно не смогла-бы).
У меня дочь залезла на дерево (метра 3) и спрыгнула. После этого я заметила, что как-то странно она ходит (как утка, переваливается). Оказалось, что в ноге что-то потянула и одна ножка короче другой. Прошло за месяц. Может и Вас такой-же "скакун"?
Лисярик: 06 фев 2018, 11:55.а сегодня очень активно хромать начал..я сняла штанишки посмотрела сзади на ножки и как-будто одна нога короче другой..
У меня дочь залезла на дерево (метра 3) и спрыгнула. После этого я заметила, что как-то странно она ходит (как утка, переваливается). Оказалось, что в ноге что-то потянула и одна ножка короче другой. Прошло за месяц. Может и Вас такой-же "скакун"?
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Кровные: нет
А не к ортопеду Вам надо????
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-