ну вот и я о том жеЛилия Лада: 10 апр 2021, 13:17 Жить, может быть и полезно будет. Марафон наравне со здоровыми бежать не комфортно
Начало строительства Большого гнезда.
Модератор: terra_beauty
-
Л'ествица
- Всего сообщений: 1312
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Начало строительства Большого гнезда.
I'll bask in you all my life.
Мы не столько любим людей за то добро, которое они нам сделали, сколько за то добро, которое мы им сделали.
Мы не столько любим людей за то добро, которое они нам сделали, сколько за то добро, которое мы им сделали.
-
Автор темыАнонимка из села
- Всего сообщений: 269
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Я переписываюсь с мальчиком из интерната. Отправила ему несколько посылок. В интернат на прогулки меня не пускают. Там меры по карантину от коронавируса.
Но когда он три недели лежал в больнице в соседнем со мной (областном ) городе я два раза к нему ездила и мы с ним виделись, разговаривали.
Но более мне ничего не положено. Я не могу говорить с его лечащим врачом. Только спросила что привезти и всё. Больше никакой информации о здоровье.
Пользуюсь! А разве я об этом не писала?Литр: 10 апр 2021, 13:14 И вам же одобрили гостевой режим, правда, не в той форме, как вы хотели, поэтому вы не стали им пользоваться.
Я переписываюсь с мальчиком из интерната. Отправила ему несколько посылок. В интернат на прогулки меня не пускают. Там меры по карантину от коронавируса.
Но когда он три недели лежал в больнице в соседнем со мной (областном ) городе я два раза к нему ездила и мы с ним виделись, разговаривали.
Но более мне ничего не положено. Я не могу говорить с его лечащим врачом. Только спросила что привезти и всё. Больше никакой информации о здоровье.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
Нет, не так. Сначала я себя показала, как человека образованного, надежного и ответственного, которому можно доверить ребёнка.Анонимка из села: 10 апр 2021, 13:17 А мои хотелки такие же как и у Вас! Хочу помочь детям жить в семье! Дайте! Вы не так говорили?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
И это как? Диплом принесли, документу на квартиру и еще что? Характеристику из школы? А еще коробку конфет и букет цветов?
Так этого нет в списке документов в 423 ПП. А чиновники должны довольствоваться только им. Всё остальное - превышение полномочий.
Списку из 423 ПП я соответствую. Мне не имели права отказать.
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Зачем эта демагогия? Лишь бы что-то сказать?
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
И это прям на самой первой встрече?Лилия Лада: 10 апр 2021, 13:23Нет, не так. Сначала я себя показала, как человека образованного, надежного и ответственного, которому можно доверить ребёнка.Анонимка из села: 10 апр 2021, 13:17 А мои хотелки такие же как и у Вас! Хочу помочь детям жить в семье! Дайте! Вы не так говорили?
И это как? Диплом принесли, документу на квартиру и еще что? Характеристику из школы? А еще коробку конфет и букет цветов?
Так этого нет в списке документов в 423 ПП. А чиновники должны довольствоваться только им. Всё остальное - превышение полномочий.
Списку из 423 ПП я соответствую. Мне не имели права отказать.
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
О! Да! Инвалидов , вообще, надо запирать в учреждениях от здоровых людей подальше что бы их даже не видно было!Леська: 10 апр 2021, 13:15ну даАнонимка из села: 10 апр 2021, 13:06 Им будет полезно пожить имея пример перед глазами, что кто-то не так циничен как они.А инвалиду без ноги будет полезно жить среди здоровых ходячих.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
Кроме списка, вы забываете, что опека еще оценивает и личные качества кандидата. Это их прямая обязанность.
При обследовании условий жизни гражданина, выразившего желание стать опекуном, орган опеки и попечительства оценивает жилищно-бытовые условия, личные качества и мотивы заявителя, способность его к воспитанию ребенка, отношения, сложившиеся между членами семьи заявителя. Результаты обследования и основанный на них вывод о возможности гражданина быть опекуном указываются в акте обследования условий жизни гражданина, выразившего желание стать опекуном.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Л'ествица
- Всего сообщений: 1312
и опять вы не поняли.Анонимка из села: 10 апр 2021, 13:32 Инвалидов , вообще, надо запирать в учреждениях от здоровых людей подальше что бы их
I'll bask in you all my life.
-
Да. Знаю.
Но ведь отказывать они мне начали как только я порог переступила! У них не было времени оценить мои личные качества кандидата.
Они у меня в доме-то еще не побывали, жилищно-бытовые условия, личные качества и мотивы заявителя, способность его к воспитанию ребенка, отношения, сложившиеся между членами семьи заявителя не увидели ... И тут же развернуть хотели!
Это их общая установка! И они её не раз озвучивали: "Зачем забирать детей! Они там всем обеспечены!"
Вот не увидели психологического тестирования у меня в документах и сразу решили отказать!
А тестирование является обязательным документом?
Но ведь отказывать они мне начали как только я порог переступила! У них не было времени оценить мои личные качества кандидата.
Они у меня в доме-то еще не побывали, жилищно-бытовые условия, личные качества и мотивы заявителя, способность его к воспитанию ребенка, отношения, сложившиеся между членами семьи заявителя не увидели ... И тут же развернуть хотели!
Это их общая установка! И они её не раз озвучивали: "Зачем забирать детей! Они там всем обеспечены!"
Вот не увидели психологического тестирования у меня в документах и сразу решили отказать!
А тестирование является обязательным документом?
-
Мурцызка
- Всего сообщений: 2682
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
интересно что такого там написали что вы не стали его предоставлять?
или чисто из решении обучить законодательству опеку не дали?
вы писали что его проходили и оно у вас естьАнонимка из села: 10 апр 2021, 13:43 Вот не увидели психологического тестирования у меня в документах и сразу решили отказать!
-
Я знаю с каким мальчиком я общаюсь. И мне нравится его характер. Я хочу что бы он жил в моей семье.
А, если Вы предполагаете, что я не способна отличить закоренелого циника и потащу его в свою семью, то премного ошибаетесь.
Хотя и они подлежат реабелитации. Вот только у меня нет достаточной квалификации для этого.
Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
Когда я пришла в органы опеки у меня не было психологического обследования. Не потому, что я отказалась, а от того, что тогда его , вообще некому не делали. Это было начало 16 года.
В органы опеки я пришла в конце 19 года. Мне начали отказывать.
В 2020 году я подала документы на программу повышения квалификации "Учитель для России". Это не как не связанно с опекой или усыновлением.
Но там на первых этапах отбора есть тестирование. И я его прошла. Прошла хорошо. Работа-то с детьми и личная мотивация тут важна.
Но это тестирование я не должна нести в органы опеки. Оно не для них.
Для них список из 423 ПП.
А пройденной тестирование просто тешит мою душу, что я не лишний человек в приемстве.
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Там сказано, что я человек хороший (это если коротко). Что у меня высокие моральные качества, стрессоустойчивость, эмпатия, нацеленность на результат. Превышение морального удовлетворения над материальными благами и тому подобное. Годна работать учителем.
Органы опеки не к таким психологическими тестированиям привыкли.
Да куда уж нам!Леська: 10 апр 2021, 13:38и опять вы не поняли.Анонимка из села: 10 апр 2021, 13:32 Инвалидов , вообще, надо запирать в учреждениях от здоровых людей подальше что бы их
Я знаю с каким мальчиком я общаюсь. И мне нравится его характер. Я хочу что бы он жил в моей семье.
А, если Вы предполагаете, что я не способна отличить закоренелого циника и потащу его в свою семью, то премного ошибаетесь.
Хотя и они подлежат реабелитации. Вот только у меня нет достаточной квалификации для этого.
Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
Ещё раз.Мурцызка: 10 апр 2021, 13:46вы писали что его проходили и оно у вас естьАнонимка из села: 10 апр 2021, 13:43 Вот не увидели психологического тестирования у меня в документах и сразу решили отказать!
Когда я пришла в органы опеки у меня не было психологического обследования. Не потому, что я отказалась, а от того, что тогда его , вообще некому не делали. Это было начало 16 года.
В органы опеки я пришла в конце 19 года. Мне начали отказывать.
В 2020 году я подала документы на программу повышения квалификации "Учитель для России". Это не как не связанно с опекой или усыновлением.
Но там на первых этапах отбора есть тестирование. И я его прошла. Прошла хорошо. Работа-то с детьми и личная мотивация тут важна.
Но это тестирование я не должна нести в органы опеки. Оно не для них.
Для них список из 423 ПП.
А пройденной тестирование просто тешит мою душу, что я не лишний человек в приемстве.
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Там в тестировании все равно не сказано то, что органы опеки хотят прочитать. Ресурсна моя семья для принятия ребенка в семью.
Там сказано, что я человек хороший (это если коротко). Что у меня высокие моральные качества, стрессоустойчивость, эмпатия, нацеленность на результат. Превышение морального удовлетворения над материальными благами и тому подобное. Годна работать учителем.
Органы опеки не к таким психологическими тестированиям привыкли.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58806
- Образов.: высшее педагогическое
поживёте с приемными детьми и мир заиграет новыми красками
Официально и вам не могли отказать по этой причине
это исправимо
я тоже, но мне не отказали
Официально и вам не могли отказать по этой причине
-