То есть сослаться на норму закона вы не можете, я правильно понимаю?Рогрина: 11 мар 2019, 14:19 Уже по моему тут все и везде знают,что с опекой нужно работать бумажками.
Составил письмо, описью всего имущества,которое было приобретено на деньги опекаемых и в опеку это письмецо с просьбой все эти вещи получить и дать ответ в письменном виде.
Всё.))
Заканчивается временная опека
Модератор: Lynx
-
Ю-Юля-Я
- Всего сообщений: 336
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Заканчивается временная опека
Главное - быть, а не казаться.
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5603
- Кровные: нет
Мораль одна- ни за что не тратить деньги подопечного, чтобы потом не мучиться ни с отчетом, ни с вопросом.Ю-Юля-Я: 11 мар 2019, 14:15 Если вы юрист, пожалуйста, ответьте, как производится передача имущества опекаемого в случае прекращения договора временной опеки?
Никогда не говори никогда
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
Тут уже каждая мама сама себе юрист))))
Набегаешься с этими опеками....)) И не такое знать будешь.)))
Вовжжжух: 11 мар 2019, 14:16АвтоАвтору сдать вещи по описи (мне так в приюте выдали одежду от прежней пр.мамаши), тем более на эту тему разногласий нету, и он тоже согласен!
Вот и все. Кто что накуролесил, наговорил и в чем обвинил-на их совести. И всеру
Тут уже каждая мама сама себе юрист))))
Набегаешься с этими опеками....)) И не такое знать будешь.)))
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
Lena lanx
- Всего сообщений: 172
Возвращают детей опекуны значит не справляются ,жить вместе не возможно,исчерпали все возможные способы точка . Не нам судить. Розовые очки ,что тут такого большинство в розовом мире жили главное вовремя очнутся.
-
МамулькаЯ
- Всего сообщений: 468
ну да, не понять мне ,может в силу начала приемства и не подростка опекаемого,но за детей ОБИДНО ,что вот так вот с ними ...если бы ТС писал что взял временную,но не справился и решил не оформлять постоянную опеку ,без упоминания что в принципе это и не планировалось, и все кругом обманули его,а он в белом,такой хороший детей обувь,одел и тд. Может резко высказалась,но ощущение именно такое ,что дети в этой ситуации пострадают больше чем ТС((Анатольевна: 11 мар 2019, 14:12кстати да...где тут защитники осуждение увидели? я так только на 1й стр, конкретно от МамулькаЯ и всё
-
Автор темыПользовательУдалился
- Всего сообщений: 320
к тому что я представляю что и как.. сам там тусовался летом бывало.. а не с окна мерседеса - приехала проверяющая.. супер просто.. все понимает и знает.. без обид.. но вы проверяющие и остальные законотворцы нихрена не знаете, а сидите простите на своем теплом месте и считаете себя самими умными и успешными, а остальные для Вас быдлота (кто статусом пониже) - прямо говорю и на 99% уверен что вы и детей в ДД и сами ДД презираете в душе.
ПользовательУдавился
-
Южная ночь
Нет естественно.
Это все внутренние акты и НПА опеки.))
О том,как сдать вещи подопечного?
Нет естественно.
Это все внутренние акты и НПА опеки.))
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
Ю-Юля-Я
- Всего сообщений: 336
-
Южная ночь
Вы в детстве чуток прогулялись по дд,а мне вменяете незрячесть положения по данной отрасли.)))
Да какие обиды.)))ПользовательУдалился: 11 мар 2019, 14:22 бывало тому что я представляю что и как.. сам там тусовался летом бывало.. а не с окна мерседеса - приехала проверяющая.. супер просто.. все понимает и знает.. без обид.. но вы проверяющие и остальные законотворцы нихрена не знаете, а сидите простите на своем теплом месте и считаете себя самими умными и успешными, а остальные для Вас быдлота (кто статусом пониже) - прямо говорю и на 99% уверен что вы и детей в ДД и сами ДД презираете в душе.
Вы в детстве чуток прогулялись по дд,а мне вменяете незрячесть положения по данной отрасли.)))
-
Loona
- Всего сообщений: 11580
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Рогрина: 11 мар 2019, 08:44 просто некоторым людям головой думать,а не пытаться из себя спасателя строить.
Рогрина: 11 мар 2019, 09:34 Но автор выбрал более шикарный способ: ууух...опеку на себя![]()
![]()
Ну вот....у меня просто нет слов.
ну и так далее. это ж не просто осуждение. я бы сказала, что это оскорбление.Рогрина: 11 мар 2019, 09:34 Но вы с чего то на себя решили временную опеку....
Я вообще не понимаю,чем вы думали...
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-