На пути к счастью от 0 до 5 лет.
Модератор: Lynx
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58773
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: На пути к счастью от 0 до 5 лет.
Кто хочет тот ищет возможность, кто не хочет тот ищет причины (с)
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Образов.: высшее
НАТАЛИЯСЕРГЕЕВНА, вам надо не временную опеку оформлять,а постоянную или вообще приёмную семью,тогда и вам будет зп идти.Старший ребёнок с инвалидностью,упирайте на это.Вы сейчас на нервах,люди вас не поняли,думали что сами брать не хотите,а в воспитание будете влазить.
-
Беркана
- Всего сообщений: 223
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Только если мама-папа пьют и в срц дети побывали, и бабушке они не нужны, то кто там занимался их здоровьем и развитием.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Беркана, если учесть,что родители выпивают давно,то мальчик наверное тоже с проблемами
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58773
-
Lynx
- Всего сообщений: 39929
Даже не мечтайте.
И к себе в дом пускать родственников детей опекун не обязан.
Но вы вполне можете общаться с детьми в опеке, под присмотром кого- то из сотрудников
НАТАЛИЯСЕРГЕЕВНА, по закону опекун не имеет права передавать детей кому бы то ни было. Ни на каникулы, ни на несколько недель, ни на пару дней.
Даже не мечтайте.
И к себе в дом пускать родственников детей опекун не обязан.
Но вы вполне можете общаться с детьми в опеке, под присмотром кого- то из сотрудников
-
НАТАЛИЯСЕРГЕЕВНА
- Всего сообщений: 29
Одно дело "мать",я тоже одна троих сыновей расписание,третий ещё в 8м классе учиться,я просто уже не хочу! Просто не хочу! Хочу пожить спокойно без садиков и школ! Мне снова это все проходить заново с 2х и 4х летков просто невыносимо. Мне младшего сына ещё обучить надо как-то до среднего специального хотя бы. А внучка ещё и диабетик,это постоянный контроль дневник диабета,школа лиабета ,атак же раз в году стационар.. а куда 2хлетку девать на период стационара. Я поэтому и рассматриваю именно вариант"приемной семьи",где много детей разных возрастов. Где приёмные родители за зарплату будут растить моих внуков,вы считаете себя злодеями что ли,что вам страшно внуков доверить??
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Внучкой я занималась ,пока они жили в калининграде,потом они родили младшего и сбежали в Пермь от органов опеки и моего контроля. Мальчик здоров, я периодически летаю,лето последнее все в перми провела, потом два мес осени..теперь собственнвым сыном надо младшим заниматься,8й класс,накануне 9й.извините,у каждого свой долг .
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Причин полно почему я не хочу брать на себя двух малышей . Слишком тяжёлая ноша..ещё ьы один,а то двое !
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Поняла, не буду мечтать. Хорошо.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Внучкой я занималась ,пока они жили в калининграде,потом они родили младшего и сбежали в Пермь от органов опеки и моего контроля. Мальчик здоров, я периодически летаю,лето последнее все в перми провела, потом два мес осени..теперь собственнвым сыном надо младшим заниматься,8й класс,накануне 9й.извините,у каждого свой долг .
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Причин полно почему я не хочу брать на себя двух малышей . Слишком тяжёлая ноша..ещё ьы один,а то двое !
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Поняла, не буду мечтать. Хорошо.
-
Net
- Всего сообщений: 658
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Кровные: нет
НАТАЛИЯСЕРГЕЕВНА, тогда не волнуйтесь, опека сделает свое дело, лишит прав, пристроит, и дети попадут к любящим родителям, а вам останется только наладить обычные человеческие отношения с ними. Обычно опекуны не против общения, с нормальными бабушками, которые не лезут в семью, и не настраивают детей против приемных родителей. Но дети могут оказаться в любом городе, и навряд ли они будут приезжать к вам, и тем более их никто одних не отправит к вам на каникулы. Так что ваше общение будет по телефону, или личное, если раз в год сами приедете. Вот реальная картина, на нее настраивайтесь и успокойтесь.
Для Вашего бОльшего успокоения могу сказать, что я общаюсь с пятью(!) родственниками моих детей, отправляю фото, они каждый праздник меня поздравляют, и благодарят за детей и их счастливое детство. Но тоже волновались к кому же дети попадут.
Для Вашего бОльшего успокоения могу сказать, что я общаюсь с пятью(!) родственниками моих детей, отправляю фото, они каждый праздник меня поздравляют, и благодарят за детей и их счастливое детство. Но тоже волновались к кому же дети попадут.
-
НАТАЛИЯСЕРГЕЕВНА
- Всего сообщений: 29
Большое сердечное спасибо,на таких как вы и держится мир,всех благ вам,, долголетия, ещё раз благодарю
-
Автор темыSkoromamo4ka
- Всего сообщений: 126
Кажется, пора отдельную тему создавать. ))))Я уже и все свои сообщения потеряла. И забыла вообще зачем сюда пришла))))
-