Ой, но вы уж совсем с фантазиями... или историю своей семьи рассказываете?Настя 8: 08 янв 2022, 00:09 Допустим, родители мамы могли избавиться в своё время от ребёнка с особенностями
Ребенок с Синдромом Дауна в инстаграмме. Спекуляция на приемных детях.
Модератор: Lynx
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Ребенок с Синдромом Дауна
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Настя 8
- Всего сообщений: 197
- Образов.: незаконченное высшее
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
а с этим нормально: душа сострадательная, а насчёт этих сборов - так НИКТО никого НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ. Вот никогда не пойму этого чувства "как она смеет попросить?" - ну так не вас конкретно просят. Просят у сочувствующих и то, если не жалко. Да и открытки эти, лекции сейчас Настя читает в инсте - это ж заработок. То есть не просто так, что-то да делает.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
я не скрываю, что это ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. И даже так- что-то, ну что-то где-то было, отложилось у человека. А вот некоторые тут точно знают, что и как надо делать Насте, её маме, её бабушке...
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
Отправлено спустя 49 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Цыганки тоже никого не заставляют и попрошайки на улицах, и аферисты всех мастей... Это называется манипуляция и это вид мошенничества, а не заработок. А так-то и цыганки по ладошке будущее расскажут - тоже, считай, работают.
Отправлено спустя 49 секунд:
Переводим на факты: бессовестные люди просят у совестливых...
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Так кто против то? Только "делай добро и кидай его в воду" (с)... А не с фанфарами под сборы
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
- Дочерей: 2
Нормально взять ребёнка, нормально взять ребёнка с особыми потребностями, нормально надеяться на преодоление и нормально носить розовые очки. Нормально вступить в период, когда хочется от всех помощи, поддержки и оваций. Ненормально, застрять в этом периоде и хотеть всё больше и больше, привыкнуть к этому состоянию и воспринимать это как норму.
Жаль девушку, хотя и неверно жалеть, её выбор, её жизнь. Имеет право распоряжаться своей жизнью на своё усмотрение.
Меня не задевает и не восхищает. Примерила на себя и старшую дочь. У меня было столько дел до 30 и у дочки сейчас, что мне и подумать некогда было о волонтерстве. Повезло, однако.
Учеба, семья, беременность, ребёнок, работа, друзья, приобретение жилья, ремонт, фильмы, книги…
Жаль девушку, хотя и неверно жалеть, её выбор, её жизнь. Имеет право распоряжаться своей жизнью на своё усмотрение.
Меня не задевает и не восхищает. Примерила на себя и старшую дочь. У меня было столько дел до 30 и у дочки сейчас, что мне и подумать некогда было о волонтерстве. Повезло, однако.
Учеба, семья, беременность, ребёнок, работа, друзья, приобретение жилья, ремонт, фильмы, книги…
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Преступление в данном случае - это не просто закрывать глаза на факты (типа, "у Ули нет уо"), но и вести в своем блоге активную пропаганду рождения и усыновления детей с СД под предлогом того, что они ничем не отличаются от нормотипичных и даже лучше. У самой в голове, простите, наср...но, давай теперь другим мозги зас...ть. И вот это вот осуждение био-матери и подобных ей, которые оставляют ребенка с СД, тем более, конкретно для мамы Ульяны это была трагедия, она долго навещала девочку, исправно платила алименты.Настя 8: 07 янв 2022, 23:52такая ситуация типична для многих родителей УОшек (диссертаций не писала, спорить не собираюсь). Насколько знаю, для большинства. Опять же - это не преступление, вот если бы Зинкович забила на Улю под предлогом "сгорел сарай, гори и" - это я считала бы преступлением.Отчаянная домохозяйка: 07 янв 2022, 23:36 В любом случае это не та жизнь, которую она ожидала. Лечение любовью не задалось, Уля не развивается так, как хочется Насте, и никакими пособиями этого не исправить.
-
zte
- Всего сообщений: 766
Здачи бы давали, на лыжи бы не брали, уходили бы, обьясняли...
Особенно, если бы нейролептики не очень клучшали ситуацию с поведением ..
А вы что бы делали на месте мамы такой 15-летней девочки ?Ирина72: 04 янв 2022, 15:24 У нас знакомая по команде по лыжам 15 лет девочке.
...
А поведение но я считаю что мама попустила... Девочка может на маму и матом и всяко разно. И тренера игнорит и маму частенько. А мама просто плечиками пожимает - это синдром..что тут сделаешь
Здачи бы давали, на лыжи бы не брали, уходили бы, обьясняли...
Особенно, если бы нейролептики не очень клучшали ситуацию с поведением ..
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Сыновей: 1
Это так и называется - мошенница на доверии.Лилия Лада: 08 янв 2022, 00:20Цыганки тоже никого не заставляют и попрошайки на улицах, и аферисты всех мастей... Это называется манипуляция и это вид мошенничества, а не заработок. А так-то и цыганки по ладошке будущее расскажут - тоже, считай, работают.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
да вам бульварные романы можно писать)) кто то же их пишет и кто то читает
-
Белла
- Всего сообщений: 1287
Отчаянная домохозяйка, злоупотребление доверием - есть термин в английском праве. Есть ли в российском, не знаю.
Ех. Цокотуха
-
Настя 8
- Всего сообщений: 197
- Образов.: незаконченное высшее
ну, у людей своя голова, а если её нет - так до Зинкович там насрут другие)). Потом - воду Настя не заряжает, Улю показывает (и там уж каждый оценивает сам, УО ему, не УО). Про био я писала, нельзя так делать, ну что ж...Под эмоциями Зинкович нарушила границы другого человека, пусть психолог ей это объясняет. Мне кажется, она сама это поняла (или со временем поймёт). Слушайте! А если Зинкович не нравилось, что био навещает? И она решила обострить ситуацию, чтобы та над "душой не стояла"? А что, может быть.Отчаянная домохозяйка: 08 янв 2022, 00:21 У самой в голове, простите, наср...но, давай теперь другим мозги зас...ть. И вот это вот осуждение био-матери и подобных ей, которые оставляют ребенка с СД, тем более, конкретно для мамы Ульяны это была трагедия, она долго навещала девочку, исправно платила алименты.
-