Техника в доме
Модератор: Лилия Лада
-
Ирбис
- Всего сообщений: 4976
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Техника в доме
Я после каждого пользования включаю самоочистку. Вечером щётку на просушку, грязную воду в унитаз. У нас септик, проблем не было. Неприятного запаха от пылесоса нет. Три кошки, собака и три девы с длинными волосами, не считая меня)
Засыпая - хочется жить,
Просыпаясь - хочется петь :-)
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9184
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее педагогическое
Люка,
У меня два, оба Атвел F16.
Да, еще забыла добавить, что сами щетки , сняв волосы, кидаю в стиральную машинку.
Раньше мыла вручную, даже гель для душа им покупала с абрикосовой косточкой
Мне нравится, когда щётка мягкая.
Сейчас надоело дурью маяться, нехай стиралка работает.
У меня два, оба Атвел F16.
Да, еще забыла добавить, что сами щетки , сняв волосы, кидаю в стиральную машинку.
Раньше мыла вручную, даже гель для душа им покупала с абрикосовой косточкой
Мне нравится, когда щётка мягкая.
Сейчас надоело дурью маяться, нехай стиралка работает.
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11518
- Дочерей: 2
Не помню, чем они отличаются - давно сравнивала. Со всех сторон кайфулечкой довольна.
А между роботом и этим, однозначно выбрала - робот чистит долго, шумно, застревает в сложных местах, может подавиться и "сдохнуть" . А этим пылесосом за 10 минут, с кайфом, можно все полы идеально вылизать.H3][/H3]
Слабое место - далеко под мебель не засунешь - наклонять сильно нельзя.
у нас ultimate.
Не помню, чем они отличаются - давно сравнивала. Со всех сторон кайфулечкой довольна.
А между роботом и этим, однозначно выбрала - робот чистит долго, шумно, застревает в сложных местах, может подавиться и "сдохнуть" . А этим пылесосом за 10 минут, с кайфом, можно все полы идеально вылизать.H3][/H3]
Слабое место - далеко под мебель не засунешь - наклонять сильно нельзя.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
ninas
- Всего сообщений: 127
Купила не дорогой относительно, тысяч за 12 пылесос. Не поняла тоже разницы между дорогой моделью. Но ковры мою им. Подскажите, какой шампунь берете для пылесоса, там же без пены нужно...
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
LaLuna, а он тяжелый?
Просто у меня примерно такая штука есть ( паровая швабра- пылесос) проводная правда. Уж теперь мне не по плечам ( рука болит от тяжести)
Просто у меня примерно такая штука есть ( паровая швабра- пылесос) проводная правда. Уж теперь мне не по плечам ( рука болит от тяжести)
Верю
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15758
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
Понадобилась хлебопечка. Что-то цены ух, а мулинекс не хочется (был). Полезла на Авито. Наткнулась на склад неликвида( вмятинки, царапинки, упаковка драная). Такой опыт тоже был. Посмотрела, модель за пять тысяч с доставкой на сайтах стоит двадцать шесть тысяч. Интересно, думаю, за такие деньги она должна не только хлеб, но и еще многое. Например, кофе в постель приносить.
Купила за пять и довольная жду. Приехало… хлипенькая вся какая-то, нет вот этой упругости в движениях (как у нас была на панасонике).
И рецепты странные. 20 гр. дрожжей на булку! Ну это куда. Сыпанула по старому рецепту три грамма- нормальная булка вышла.
Короче, старею видимо, непонятен больше мне этот мир и его законы рынка.
Купила за пять и довольная жду. Приехало… хлипенькая вся какая-то, нет вот этой упругости в движениях (как у нас была на панасонике).
И рецепты странные. 20 гр. дрожжей на булку! Ну это куда. Сыпанула по старому рецепту три грамма- нормальная булка вышла.
Короче, старею видимо, непонятен больше мне этот мир и его законы рынка.
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11518
- Дочерей: 2
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Написано 4, 7 кг. Но он ездит сам с усилием двигать его не надо, только рулить.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
я не добавляю ничего . Если вопрос не про ковры.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Ирбис
- Всего сообщений: 4976
- Дочерей: 4
В Атвел иногда добавляю самое дешевое средство для моющих. Лишь бы не пенилось сильно. Беру сразу по пять литров, на названия не смотрю. Щетки мою самоочисткой, добавив средство, пока этого достаточно.
Из роботов у нас лучше всех пашет старенький xiaomi . Очень удачная модель, только аккумулятор раз меняли. Таких наверное уже и в продаже нет. Два других тоже работают, но мне старенький больше нравится.
А по хлебопечке. Выбирала долго, смотрела по советам и по отзывам. В отложенных штук двадцать было) А потом купила самую дешёвую на тот момент за 5т. Очень довольна. Правда мне не с чем сравнивать. Всё заявленное выполняет, по рецептам из интернета пока не экспериментировала.
https://ozon.ru/t/YAo92AX
Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
Про моющий. У меня руки слабые, не спортивный я человек) Но с пылесосом справляюсь одной рукой без проблем. Если лестницы мою, то да, там две задействую. И его удобно спереди или сзади подхватить, есть выступы. Только сейчас им мыла и об этом подумала. А в процессе хватаю уже по привычке, мне очень удобно.
И самое главное на сейчас, руки чистые. Телефон в кармане и в любой момент можно ответить. Мне важно всегда на связи быть.
Из роботов у нас лучше всех пашет старенький xiaomi . Очень удачная модель, только аккумулятор раз меняли. Таких наверное уже и в продаже нет. Два других тоже работают, но мне старенький больше нравится.
А по хлебопечке. Выбирала долго, смотрела по советам и по отзывам. В отложенных штук двадцать было) А потом купила самую дешёвую на тот момент за 5т. Очень довольна. Правда мне не с чем сравнивать. Всё заявленное выполняет, по рецептам из интернета пока не экспериментировала.
https://ozon.ru/t/YAo92AX
Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
Про моющий. У меня руки слабые, не спортивный я человек) Но с пылесосом справляюсь одной рукой без проблем. Если лестницы мою, то да, там две задействую. И его удобно спереди или сзади подхватить, есть выступы. Только сейчас им мыла и об этом подумала. А в процессе хватаю уже по привычке, мне очень удобно.
И самое главное на сейчас, руки чистые. Телефон в кармане и в любой момент можно ответить. Мне важно всегда на связи быть.
Засыпая - хочется жить,
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5600
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Трикубадуба, ну а чего ждать качества ? Сейчас вон телики Самсунг которые в продаже у нас узбекской сборки
Панас это панас, культовая печка . плохого не слышала о ней. Как с настоящей иномарки на иномарку узбекскую пересесть наверно
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Читая здесь, дозреваю на моющий пылесос. Шерстяных четвероногих нет, двуногие. Но уборок хватает, силов убывает при этом
Что брать по отзывам лучше?
Панас это панас, культовая печка . плохого не слышала о ней. Как с настоящей иномарки на иномарку узбекскую пересесть наверно
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Читая здесь, дозреваю на моющий пылесос. Шерстяных четвероногих нет, двуногие. Но уборок хватает, силов убывает при этом
Что брать по отзывам лучше?
Никогда не говори никогда
-