Техника в доме
Модератор: Лилия Лада
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15758
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
Re: Техника в доме
Ирбис, китфорт вообще хорошая фирма. А так-то они все выполняют функции - пекут. Но у нас было уже три (все загнаны как лошади и издохли от переутомления)). Я люблю технику тяжелую, не трынь-брынь дребезжащую. Может личный загон такой.
Да, как китайская «иномарка». Вроде и блестит, и ездит, но…
Да, как китайская «иномарка». Вроде и блестит, и ездит, но…
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
Ларика
- Всего сообщений: 2134
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
У нас был и отдельно и встроенный, встроенный удобно.простоЯ: 24 фев 2025, 17:09 Возвращаясь к теме кофемашин, скажите пожалуйста, капучинатор лучше отдельно или встроенный?
-
Ирбис
- Всего сообщений: 4976
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
мне надо было с замесом теста, не люблю это дело. Ну и джем хорошо получается. Например, у мамы в хлебопечке таких функций нет, хоть и покупала значительно дороже.
Засыпая - хочется жить,
Просыпаясь - хочется петь :-)
Просыпаясь - хочется петь :-)
-
NataLika
- Всего сообщений: 4052
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
У меня один кот и собака, которая не сыплет шерсть вообще. + муж с сыном, ну и мои волосы, в принципе, не так и много мусора от нас))
я здесь почитаю, загораюсь, хочу купить! Потом подумаю, цену посмотрю, гляну на робота, не, не буду, жаба давит, пусть робот бегает, ну или обычным стареньким Самсунгом пройдусь. Потом снова здесь про Атвел, и снова хочу! И так по кругу
У меня один кот и собака, которая не сыплет шерсть вообще. + муж с сыном, ну и мои волосы, в принципе, не так и много мусора от нас))
-
milahkatatyana
- Всего сообщений: 1938
А Атвел с сухой чисткой, паласов, например, справляется, или только моющий он? Смотрю он тут у многих есть уже
Вот я точно так же, мысли прямо точь в точь, как у Вас
А Атвел с сухой чисткой, паласов, например, справляется, или только моющий он? Смотрю он тут у многих есть уже
-
ОльгаНН
- Всего сообщений: 255
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Кровные: нет
, просто больше не экспериментирую, а промываю руками и сушу ролик на батарее
видимо, у меня что-то пошло не такLaLuna: 24 фев 2025, 16:49 Если сразу после уборки чистку запустить, слить воду и высушить - запаха нет. Если забываем - фууу...
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7423
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
У меня Атвел, тоже купила по здешней рекомендации. Запускаю чистку, иногда дважды, воду сливаю, щетку на спецподставку. Не пахнет.
Здесь бояться не страшно.
-
ОльгаНН
- Всего сообщений: 255
- Дочерей: 0
- Кровные: нет
uote=NataLika post_id=1850907 time=1740497442 user_id=9191]
гляну на робота, не, не буду, жаба давит,
[/quote]у нас робот (ксяоми, но старенький) катает каждый день, пока все на работе...каждый день волосы и песок находит... И раз в неделю пылесошу и мою Атвелом уже, это как бы разные вещи, на мой взгляд... Дорого, но я и зарабатываю, чтобы свою жизнь облегчить (уборку не люблю
) , потому лучше шмотку не докуплю, а на приспособы, облегчающие мою женскую роль (типа посудомойка,моющий пылесос, скороварка и тп не сэкономлю). Потому вопрос приоритетов, но разумеется, каждый делает свой выбор 
гляну на робота, не, не буду, жаба давит,
[/quote]у нас робот (ксяоми, но старенький) катает каждый день, пока все на работе...каждый день волосы и песок находит... И раз в неделю пылесошу и мою Атвелом уже, это как бы разные вещи, на мой взгляд... Дорого, но я и зарабатываю, чтобы свою жизнь облегчить (уборку не люблю
-
ninas
- Всего сообщений: 127
Он не мощный. У меня обычный Самсунг лучше всасывает с ковров-паласов. У него кнопка есть подачи воды, если не нажимать, то без воды пылесосит. Но я в этом случае лучше обычным пылесосом пылесошу.milahkatatyana: 25 фев 2025, 18:46Вот я точно так же, мысли прямо точь в точь, как у Вас![]()
А Атвел с сухой чисткой, паласов, например, справляется, или только моющий он? Смотрю он тут у многих есть уже![]()
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9184
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее педагогическое
Может мне пойти рекламщиком каким-нибудь работать, на старости лет
Сухая чистка есть, и даже отдельная щетка. Но я ее никогда не использую, потому что и по ковру хожу той же самой.
У Атвела две мощности, я сразу ставлю посильнее. Мне норм.
Может мне пойти рекламщиком каким-нибудь работать, на старости лет
Сухая чистка есть, и даже отдельная щетка. Но я ее никогда не использую, потому что и по ковру хожу той же самой.
У Атвела две мощности, я сразу ставлю посильнее. Мне норм.
-