Техника в доме
Модератор: Лилия Лада
-
milahkatatyana
- Всего сообщений: 1934
-
MariNF
- Всего сообщений: 1939
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Техника в доме
Атвел собирает - но как правило там щетка уже влажная, и внутри много волосяк и грязи, а другим сухая чистка- пыли собирает нормально с безворсового паласика. вообщем- вроде все одинаково , как я поняла.
У меня Атвел, и еще купила такой https://www.wildberries.ru/catalog/2268 ... etail.aspx
Атвел собирает - но как правило там щетка уже влажная, и внутри много волосяк и грязи, а другим сухая чистка- пыли собирает нормально с безворсового паласика. вообщем- вроде все одинаково , как я поняла.
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9183
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Посоветуйте, пожалуйста, пылесос для машины
Надоело в свинарнике жить. А полностью помыть получается не чаще, чем раз в пару недель
Надоело в свинарнике жить. А полностью помыть получается не чаще, чем раз в пару недель
-
milahkatatyana
- Всего сообщений: 1934
MariNF,
Спасибо! Похоже в компанию к своему роботу-пылесосу ещё два приобрету скоро
Спасибо! Похоже в компанию к своему роботу-пылесосу ещё два приобрету скоро
-
Какбудет
- Всего сообщений: 1999
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7422
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
Приобрела я Измельчитель садовый электрический Kettama MPS09G. Это песня!! Весь день сегодня прибираем кусты. Измельчитель молотит радостно. Мульча отличная, сыпем под яблони и малину.
У нас много старых кустов, обрезаем и всякий раз думаем куда деть. Теперь проблема решена. Легкий, мощный. Давно я так радостно не тратила деньги.
У нас много старых кустов, обрезаем и всякий раз думаем куда деть. Теперь проблема решена. Легкий, мощный. Давно я так радостно не тратила деньги.
Здесь бояться не страшно.
-
Александра I
- Всего сообщений: 2412
да, хорошая вещь, тоже приобрели в прошлом году, другая фирма правда, но по виду похож на ваш, единственно ну оч шумный, и кривые и слишком толстые ветки плохо берет, застревать начинает, вобщем мы используем в основном для прямых и тонких веток, а остальное сжигаем ...
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
-
All
- Всего сообщений: 2327
Порекомендуйте пожалуйста швейную машинку. Навороченная не нужна т.к. из операций-это подшив штанов, рукавов, низа футболок и рубашек. Может быть шторы подшить еще. Из материала-джинс в несколько слоев, трикотаж. Кожу точно не буду. В общем, нужна простая, но надежная. С управлением педалью.
Может еще рекомендации по мощности, какой челнок нужен, еще какие-то критерии при выборе ? Обшивать кого-то не собираюсь, только нам с супругой, сыну и может изредка маме. Да, можно и в мастерскую, но удобнее все же самому дома.
Может еще рекомендации по мощности, какой челнок нужен, еще какие-то критерии при выборе ? Обшивать кого-то не собираюсь, только нам с супругой, сыну и может изредка маме. Да, можно и в мастерскую, но удобнее все же самому дома.
-
СветаК
- Всего сообщений: 295
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
при выборе машинки, у меня были те же запросы, что и у Вас. Вполне устраивает...и даже не все функции изучила
...Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. (А.А. Ахматова)
-
All
- Всего сообщений: 2327
Ничего себе
Не, тогда лучше без машинки, глянул, она 60 тыс. стоит.
https://www.ozon.ru/product/shveynaya-m ... ykBS5KGY58
https://www.ozon.ru/product/shveynaya-m ... ykBS5KGY58
-