У нас вообще нет никакого !!! Попробую позвоню омбудсмену спрошу на всякий пожарный, нет ни на мебель ежегодного ни на отдых ни на канцелярию, голые шесть тыщ правда входное было чуть не замылили,когда я ее забирала не дали а когда ПС оформляла так спросили давали мне или нет,когда я ответила что не давали тщательно проверили и... ДАЛИ!"!! А если бы я ПС не оформляла??? Они тут мне заявили когда я спросила:Что на 18 лет собирать ее чемодан и за дверь??? Ответили утвердительно. А где она жить будет? Ответ в общежитии гпту. А если она туда не пойдет??? Промолчали. Вот так у нас куются рабочие кадрыМаланья:Выходное пособие еще должны заплатить по достижении 18-летия...
Выплаты и льготы ПС в регионах
Модератор: NataShari
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Выплаты и льготы ПС в регионах
Да у меня родственница там работает,она бы всяко разно мне шепнула.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Если она сейчас получит выходное пособие, она не получит эти деньги, когда закончит учебное заведение, при трудоустройстве.Маланья:Выходное пособие еще должны заплатить по достижении 18-летия...
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
markiza
Спасибо я проконсультируюсь когда поеду что скажут про это пособие.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Почитала закон, похоже, что это пособие положено только выпускниками профессиональных образовательных учреждений. То есть получит, когда закончит колледж или институт.
Добавлено спустя 21 секунду:
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_173312/
Добавлено спустя 21 секунду:
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_173312/
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
gromoseka046
- Всего сообщений: 467
- Сыновей: 4
МОСКВА, 15 мар — РИА Новости. Законопроект о повышении с 1 января 2016 года ставки налога на доходы физических лиц (НДФЛ) с 13% до 16% внесен в Госдуму депутатом Николаем Рябовым (КПРФ), информация об этом содержится в электронной базе данных нижней палаты парламента.
Украинские беженцы стоят в очереди на границе для возвращения в свои дома. Архивное фото
© AP Photo
Ставка НДФЛ для беженцев снижена до 13% с 30%
От обложения НДФЛ по ставке 16% проектом закона освобождаются доходы в части, которая не превышает минимальный размер оплаты труда (МРОТ) за каждый месяц налогового периода. С 1 января 2015 года МРОТ составляет 5 тысяч 965 рублей в месяц.
Рябов считает, что предлагаемые изменения позволят "существенно дифференцировать налогообложение доходов граждан, способствуя сглаживанию неравенства в оплате труда, без отступления от требований конституционного принципа всеобщности и равенства налогообложения".
Реальное увеличение налоговой нагрузки по НДФЛ в пределах от 0,5% до 3%, по его расчетам, затронет порядка 20% населения РФ с самыми высокими доходами.
Порядка 10% граждан с доходами, близкими к номинально начисленной среднемесячной заработной плате, изменения, вносимые законопроектом, фактически не затронут, уверяет депутат. "Улучшения, связанные со снижением налоговой нагрузки по НДФЛ, коснутся порядка 70% населения РФ с доходами ниже среднего по стране значения. При этом отчисления граждан с дохода на уровне прожиточного минимума и менее составят не более 7%", — отмечает автор законодательной инициативы
РИА Новости ...если я правильно понял,то наше вознаграждение подоходным налогом облагаться не будет((по крайней мере у нас))...
Украинские беженцы стоят в очереди на границе для возвращения в свои дома. Архивное фото
© AP Photo
Ставка НДФЛ для беженцев снижена до 13% с 30%
От обложения НДФЛ по ставке 16% проектом закона освобождаются доходы в части, которая не превышает минимальный размер оплаты труда (МРОТ) за каждый месяц налогового периода. С 1 января 2015 года МРОТ составляет 5 тысяч 965 рублей в месяц.
Рябов считает, что предлагаемые изменения позволят "существенно дифференцировать налогообложение доходов граждан, способствуя сглаживанию неравенства в оплате труда, без отступления от требований конституционного принципа всеобщности и равенства налогообложения".
Реальное увеличение налоговой нагрузки по НДФЛ в пределах от 0,5% до 3%, по его расчетам, затронет порядка 20% населения РФ с самыми высокими доходами.
Порядка 10% граждан с доходами, близкими к номинально начисленной среднемесячной заработной плате, изменения, вносимые законопроектом, фактически не затронут, уверяет депутат. "Улучшения, связанные со снижением налоговой нагрузки по НДФЛ, коснутся порядка 70% населения РФ с доходами ниже среднего по стране значения. При этом отчисления граждан с дохода на уровне прожиточного минимума и менее составят не более 7%", — отмечает автор законодательной инициативы
РИА Новости ...если я правильно понял,то наше вознаграждение подоходным налогом облагаться не будет((по крайней мере у нас))...
...деньги не имеют значения, пока они у вас есть...
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
-
Маланья
- Всего сообщений: 16392
Лилия Соболь, у нас положено пособие по достижении совершеннолетия. Давно не смотрела законы, не помню, чье это постановление, какого уровня - федерального или регионального...
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Пока это только ПРЕДЛОЖЕНИЕ.gromoseka046:если я правильно понял,то наше вознаграждение подоходным налогом облагаться не будет((по крайней мере у нас))...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
markiza
. Мне платят негосударственную пенсию и пришла бумага что скидки на налог. Я недолго думала быстро справки собрала какие надо нотариусом заверила(аж 300 р отдала) а когда стала отправлять увидела,что моей категории там нет (инвалиды чернобыльцы и т д). Все равно отправила и мне сделали перерасчет и я стала на 200 с лишним больше получать. Потом оформила ПС и тоже скидки...
Разоблачили меня через год, запросили бумагу с опеки ,а они конечно написали что у мну опека возмездная,думала высчитают с меня эти две тыщи с лишним
,жалко ужас как было. Не не высчитали
Облагается конечно правда скидки есть, я на этих скидках у государствия где-то две тыщи с хвостиком спёрлаgromoseka046:если я правильно понял,то наше вознаграждение подоходным налогом облагаться не будет((по крайней мере у нас))...
-
Золя
- Всего сообщений: 28
Здравствуйте! Девочки!
У меня сново вопрос возник, помогите советом. Мы с мужем взяли из д.д девочку – (инвалид - легкая умственная отсталость), учится в коррекционной школе. Знакомая спросила меня - есть ли у меня доплата - вознаграждение приемного родителя, за обучение ребенка в корркционной школе.
Девочке 10 лет, инвалид, имеет хроническое заболевание, не повлекшие инвалидность, живем в свердловской области.
Вопрос такой: какие надбавки к оплате приемным родителям нам предусмотрены. В процентах начисляется к основной выплате.
В опеку обращаться за разъяснением нет смысла, они нам инвалидность ребенка начали оплачивать после проверки из минестерства, спустя год.
Благодарю за помощь. Золя.
У меня сново вопрос возник, помогите советом. Мы с мужем взяли из д.д девочку – (инвалид - легкая умственная отсталость), учится в коррекционной школе. Знакомая спросила меня - есть ли у меня доплата - вознаграждение приемного родителя, за обучение ребенка в корркционной школе.
Девочке 10 лет, инвалид, имеет хроническое заболевание, не повлекшие инвалидность, живем в свердловской области.
Вопрос такой: какие надбавки к оплате приемным родителям нам предусмотрены. В процентах начисляется к основной выплате.
В опеку обращаться за разъяснением нет смысла, они нам инвалидность ребенка начали оплачивать после проверки из минестерства, спустя год.
Благодарю за помощь. Золя.
-
Норочка
- Всего сообщений: 1807
Выплаты и льготы ПС в регионах
А у нас выплаты на детей в последнее время сильно ниже прожиточного минимума. Вопрос: как такое может быть? Как дети, находящиеся на полном государственном обеспечении, оказываются за чертой бедности? При этом, дети из любой обычной семьи, оказавшиеся в такой ситуации, имеют право на помощь по линии отделов пособий. А для детей, находящихся в ПС это даже не предусмотрено, ведь необходимое условие - суммирование доходов семьи. Это уже дискриминация получается!
-