Обеспечение сирот жильем
Модератор: Тысяча звезд
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Обеспечение сирот жильем
мама4дочки, УВЫ ЭТО долго ну еще квартиру не смотрели планируем сдавать если что можно договор переписать или отказаться если нажимать будут так как ей 23 и высшее образование посмотрим в сентябре будет видно.Спасибо за совет ничего отобьемся да думаю они рыпаться сильно не будут . А если рядом со мной то 1123 очередь ну за полгода на 60 человек продвинулась. БУДЕМ отказываться мотивировать тем что вынуждены были взять боялись что с такими темпами не получит вообще завтра сестре буду звонить решать что делать... Время покажет что и как может на этих основаниях выведем ее из соцнайма типа будем тут сдавать а там оплачивать короче время покажет
Отправлено спустя 10 минут 9 секунд:
ЕЩЕ РАЗ Спасибо доча прочла хотя от меня за 100 с лишним км находится утром будем созваниваться и решать вопрос .
Отправлено спустя 10 минут 9 секунд:
ЕЩЕ РАЗ Спасибо доча прочла хотя от меня за 100 с лишним км находится утром будем созваниваться и решать вопрос .
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыМаланья
- Всего сообщений: 16390
- Образов.: высшее
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Мы не собираемся сдавать. Но я думаю, что к тому времени, когда моему сыну нужно будет что-то получать, спецнайма для сирот уже не будет. Почему-то мне так подсказывает сердце...Lynx: 15 авг 2020, 13:19 вы только учтите, что если вашего ребенка лишат квартиры за нарушение правил спецнайма - прокуратура скажет, что никаких намеков не было
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Так долг потому и копится, что платить ПОЛНОСТЬЮ за квартиру сироты-студенты НЕ МОГУТ. С каких таких доходов им платить? Или опять вся надежда на приемных родителей? Но плата по СПЕЦнайму по-любому меньше, чем по СОЦнайму, просто ребята об этом не знают, а в ЕИРЦ обманывают, поэтому и долг копится...Lynx: 15 авг 2020, 13:19 если регион не предоставляет льготу - то получившие жилье сироты ОБЯЗАНЫ платить. Если не платят - долг копится
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
markiza
ВОТ потому и мы ухватились за эту квартиру в Усть илимске а то вообще никакую не дадут очередь у нас 1123 за полгода на 60 человек продвинулась пока считать не разучились ...Маланья: 15 авг 2020, 20:45 Но я думаю, что к тому времени, когда моему сыну нужно будет что-то получать, спецнайма для сирот уже не будет. Почему-то мне так подсказывает сердце...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыМаланья
- Всего сообщений: 16390
markiza, я другое имела в виду. Думаю, изменится порядок предоставления жилья вслед за реформой органов опеки. Изменится, как и многое другое, видимо. Если, конечно, это будет РЕФОРМА.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
мама4дочки
- Всего сообщений: 4803
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
Анатольевна, есть постановление в одном доме не более 12 кв, если город, а если посёлок то это уже пришло не работает. Чтобы гетто не создавать, а социализации должна не перерасти в анти.
Просто администрации хотят купить больше, а заплатить меньше.
Просто администрации хотят купить больше, а заплатить меньше.
-
markiza
Ну что можете поздравлять!!!Получили фото будущей квартиры. Обычная малосемейка. В комнатах проведен ремонт все на месте окна двери плита небольшая ванна унитаз ....Чего еще желать от жизни??? Оказывается вроде на 9 этаже квартира вход один на 500 квартир всего навсего два пассажирских лифта длинные коридоры с торчащими во все стороны проводами и как следствие общежития катающиеся детки на велосипедиках, за дверью плюс пьяные скандалы малосемейского контингента....Ну вдобавок до Иркутска около тыщи километров...Так что не стоит овчинка выделки.... Да дело в том что сейчас ее био проживает точно в такой же малосемейке.... Так что откуда забрали туды и поместили...
-
софия
- Всего сообщений: 10050
markiza, будете отказываться?
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
-
markiza
софия, КОНЕЧНО !!! Мы ее сдать или продать хотели а кто туда пойдет??? Писк деток на велосипедиках зимой слушать да пьяные скандалы??7 Мы были согласны на обычнуб квартиру 2 3 или ч на этаже а не кучу малу. Жаль фотки не могу вставить они не сохраняются винрап какой то открываются но не сохраняются
-
софия
- Всего сообщений: 10050
markiza, Зина договор не успела подписать какой ни будь?
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
-
markiza
софия, УСПЕлА конечно раз ключи дали.... Но можно и отказаться тем более веская причина ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
-