Мама не понимает, да и другие родственники тоже

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Раиса
Всего сообщений: 51
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Мама не понимает, да и другие родственники тоже

Сообщение Раиса »

mwanamaji: сегодня разговаривала с психологом, она работает с трудными подростками и детьми в системе. Сказала, что скорее всего мальчик подвергся сексуальному насилию, так как флажков красных много,особенно про писание в рот. Ну у меня были такие мысли тоже
Ужас. Скажите, пожалуйста, а что посоветовала психолог? как с этим бороться?
Реклама
Автор темы
mwanamaji
Всего сообщений: 306
Сыновей: 3
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение mwanamaji »

давно не писала, залили они водой мой компьютер. Вышла на работу, папа у нас их воспитывает. По-моему лучше чем я - у него все под контролем :) Учусь водить потихоньку в выходные.

По прежнему видят маму раз в неделю в пятницу - а потом истерики все выходные. Средний превращается в лялю - просит соску, спит в кроватке, плачет как ляля, перестает говорить по-человечьи. :( :( Мы с мужем нашли выход - в птяницу, когда забираем их от мамы, везем в бассейн на 3 часа аж до 8 вечера - когда наплаваются и наиграются до изнеможения, им уже не до истерик, сразу заваливаются спать. :ROFL:

Ну и вот еще одно чудо - я отучала среднего лизать мне и другим людям лицо (!!!) а когда они стали видеть маму, то эти лизания возобновились. Жуть как противно - старший сказал, что его мама и бабушка так и целуют!!! жесть!!!! отучаем опять.......
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Кровные: есть

Сообщение Лилия Лада »

ох, уж эти встречи с био :(
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Овик84
Всего сообщений: 572

Сообщение Овик84 »

mwanamaji, а что это навсегда эти встречи с био? :shock: И цель этих встреч вообще какая?
Блин, вот всегда недопонимала эту страну, теперь так вообще... Ну как так можно над детьми и приемными семьями измываться? Мораль какая то наоборот, все наизнанку. Людям от этого больно и плохо, но это надо делать :sorry: .
Автор темы
mwanamaji

Сообщение mwanamaji »

сказали до лишения прав :( у нас дети перестали играть, когда опека возобновила эти еженедельные визиты с мамой. Опять превратились в маленьких взрослых. Спать опять плохо стали, суд будет 19 марта, перетерпим...

это наша ушлая опекунша расстаралась - ей нужны видимо документы подписать, вот она и подкупает био... мама не видела своих детей 8!! месяцев, и нам сказали сразу что посещений НЕ БУДЕТ. Прошел суд, сменили статус детей с опеки на усыновление и началось.... Ну нафига? Их же все равно отдают на усыновление? Что им психику-то ломать? Ей не терпится подписать доки, а детям мучаться. Маразм какой-то. Они часик поиграют с ребятами в свои взрослые игры, которые все время подаются под соусом " в интересах детей" , а нам потом с этими детскими слезами и ночными кошмарами всю неделю мучаться......

Старший вчера после био визита, заявил папе - " буду мамой теперь мэм или сэр называть". Папа спросил, почему. Оказалось, био обижается, что ее дети зовут меня мамой. На что наш папа ответил твёрдо - "никого ты тут сэром и мэм называть не будешь, мы тут тебя кормим, одеваем, штаны твои сраные стираем, цени, сына" :) И ничего, вернулась я вчера с работы, налетели на меня - мама, мама, сэром не называли :ROFL: :ROFL:

Отправлено спустя 34 минуты 51 секунду:
А вообще, это всё тяжело, но появилась тьма сил откуда-то. Жёстче стала. собранней, потому что надо тянуть их, защищать, потому что больше некому. Куча народу около них - родственники, опёка, всякая шушера. Бабуля попросила почаще видеться - отказали, нефиг. Как только усыновление пройдет, 1 раз в год по почте фотографии, и привет-Магадану. Она там воду мутит с опекой, просила какие-то ДНК тесты для папы на младшего, как будто в Голливуде :ROFL:

Попросила мужа не приглашать больше прадеда на посещения детей, у меня какая-то чуйка нехорошая на него, не могу объяснить почему, но не доверяю я ему, особенно с нашим старшим.

Заключение получили от психологов, старший у нас по ходу УО. Средний наоборот умный, но из кабинетов психоаналитиков вылазить не будет, у него самооценка ниже плинтуса, считает себя самым плохим человечком на свете.......

Младший - нормально, как будто из комы вышел, стал развиваться быстренько так. Это из-за хлеба наверное :)
Трикубадуба
Всего сообщений: 15763
Сыновей: 5
Дочерей: 6
Образов.: среднее

Сообщение Трикубадуба »

mwanamaji: мама, мама, сэром не называли
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
mwanamaji: стал развиваться быстренько так. Это из-за хлеба наверное
я что-то пропустила? хлеб при чем?
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
pava
Всего сообщений: 1690
Сыновей: 7
Дочерей: 9

Сообщение pava »

mwanamaji, Странно, но я почему-то полюбила виртуально вас и ваших мальчишек, переживаю за вас, с удовольствием читаю вашу тему. Пусть будет у вас всё хорошо!!! :Rose: :Rose: :Rose: Пишите, не пропадайте!
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

mwanamaji: На что наш папа ответил твёрдо - "никого ты тут сэром и мэм называть не будешь, мы тут тебя кормим, одеваем, штаны твои сраные стираем, цени, сына"
Надо было еще добавить а твои мама и папа как сэры живут пока мы тут с вами возимся, ВОТ ИХ И НАЗЫВАвай сэрами . Там уж точно два СЭРА :ROFL:
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Автор темы
mwanamaji

Сообщение mwanamaji »

мутит опёка. видимо вернут их к родителям - как уже 2 раза возвращали. Вчера приходила опекунша, сказала что возобновляет еженедельные встречи с папой. Папа будет видеться с 2мя старшими, младший - не его.
Погворила с мужем серьезно вчера - решили, что если их вернут, то наш дом будет всегда открыт для них, если что-то случится. Их уже возвращали от родителей..... Но на этом всё. Больше мы в усыновление или опеку ни ногой. Много нервов, усилий да и вообще тяжело всё это.

Пришла училка вчера тоже, весь мозг выела со своей позитивной дисциплиной. Ну мы ей дали полную свободу на часик, поучить нас как общаться с нашей малышней. Итог - она выдержала 30 минут, Бреннен кинул ей в лицо какой-то носок, вырвал из рук телефон, добрался до ее бейджика, а она сидела и беспомощно улыбалась. Другие дети вели себя тоже ужасно. Надавала нам советов самого общего характера, сказала что придет в понедельник и надеется что у нас дома будет только один Джордан :ROFL: :ROFL: так она прикреплена только к нему :)

как только двреь за этой теткой закрылась, мы им вкатили по полной - сразу шелковые стали, игрушки убрали все, собрались в парк, без всякой там белиберды. Не верю я в эту либеральную позитивную дисциплину. Детям надо знать, кто в доме хозяин.
Овик84
Всего сообщений: 572

Сообщение Овик84 »

mwanamaji, а вы как гражданин России САМА, без мужа тут усыновить не можете? С их системой это просто дурдом какой то. :shock: Дали детей, забрали детей... просто слов нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема