Малыши из Томска
Модератор: Теа
Информация
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
-
Автор темыСветла
- Всего сообщений: 1716
- Образов.: высшее
Re: Малыши из Томска
LARISA76, это от меня вам была информация)))
Отправлено спустя 29 секунд:
есть там контакт
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
АРТЕМ. ГОД ОДИНОЧЕСТВА
Художник может писать с Артема образ ангела. Однако максимум, что пока можно сделать, чтобы запечатлеть голубоглазого, пухленького годовалого малыша – это сфотографировать его для регионального банка данных детей сирот Томской области. Буквально на днях его краткая анкета там появится, и мы обязательно дадим на нее ссылку. Пока можно рассказать, что вместо отца в документах Артема прочерк. А его мать осуждена на долгий срок. Решение суда о лишении ее родительских прав вступило в силу в последний день января. А 18 февраля малышу, о котором она вообще не думала, живя в тумане сомнительных удовольствий, исполнился ровно год. У этой двадцатишестилетней женщины также есть еще старшие дети – 2008 и 2009 гг. рождения. Они находятся под опекой у родственников. Но воспитывать Артема они отказались. Малыш оказался в Доме ребенка. Так хочется верить, что ненадолго!
Артемка – спокойный и некапризный мальчик, развивающийся в соответствии с возрастом и обстоятельствами, в который он попал с рождения. Мальчик концентрирует внимание, играет с игрушками. К знакомым людям он относится доброжелательно, а новые лица воспринимает настороженно. Мы надеемся, что эти фотографии повернут судьбу этого милого мальчишки с пухлыми щечками. Его увидит хорошая семья. И все у Артемки закрутится-завертится по новой и совершенно иной ветви жизни, где не останется места одиночеству, которая сидит в глубине души каждого человека, оставшегося без отца и матери, даже такого маленького. И может, будет создан все-таки портрет веселого малыша, обогретого родительской любовью и лаской.
Обращаться в опеку Ленинского района г. Томска, тел. (3822) 51-71-31 (Алена Евгеньевна)
Отправлено спустя 29 секунд:
есть там контакт
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
АРТЕМ. ГОД ОДИНОЧЕСТВА
Художник может писать с Артема образ ангела. Однако максимум, что пока можно сделать, чтобы запечатлеть голубоглазого, пухленького годовалого малыша – это сфотографировать его для регионального банка данных детей сирот Томской области. Буквально на днях его краткая анкета там появится, и мы обязательно дадим на нее ссылку. Пока можно рассказать, что вместо отца в документах Артема прочерк. А его мать осуждена на долгий срок. Решение суда о лишении ее родительских прав вступило в силу в последний день января. А 18 февраля малышу, о котором она вообще не думала, живя в тумане сомнительных удовольствий, исполнился ровно год. У этой двадцатишестилетней женщины также есть еще старшие дети – 2008 и 2009 гг. рождения. Они находятся под опекой у родственников. Но воспитывать Артема они отказались. Малыш оказался в Доме ребенка. Так хочется верить, что ненадолго!
Артемка – спокойный и некапризный мальчик, развивающийся в соответствии с возрастом и обстоятельствами, в который он попал с рождения. Мальчик концентрирует внимание, играет с игрушками. К знакомым людям он относится доброжелательно, а новые лица воспринимает настороженно. Мы надеемся, что эти фотографии повернут судьбу этого милого мальчишки с пухлыми щечками. Его увидит хорошая семья. И все у Артемки закрутится-завертится по новой и совершенно иной ветви жизни, где не останется места одиночеству, которая сидит в глубине души каждого человека, оставшегося без отца и матери, даже такого маленького. И может, будет создан все-таки портрет веселого малыша, обогретого родительской любовью и лаской.
Обращаться в опеку Ленинского района г. Томска, тел. (3822) 51-71-31 (Алена Евгеньевна)
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Сыновей: 2
- Дочерей: 6
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-
Alondra1975
- Всего сообщений: 486
-
Осень
- Всего сообщений: 36175
- Приёмные: есть
Красавчик Артёмка!
Скоро будет у него любящая мама! 

Не знаю, думаю быстро заберут, хороший малыш! Мне дефачку надо..))Кристалл:Кто то едет за ним?
Никс, всё собрала, осталось подать, Аня болеет сильно, не выхожу из дома...Кристалл:Доки обновила?
Я на следующей неделе медицину пойду обновлять
У меня всё, что касается приёмства быстро делается! Моё, видимо!Кристалл:Быстро ты)
-
Автор темыСветла
Рому бы кто взял уже, правда, а то скоро ему в детский дом по возрастуmuchacha:Я сегодня Ромку видела, в жизни он еще интереснее ))
Кристалл:Рома красавчик)
-
Yuliamrs
- Всего сообщений: 2023
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Светла, можно по Роме в личку
Счастье – это найти того, кто искал тебя.
Счастье - это когда ты нужен тому, кто нужен тебе.
Счастье - это когда ты нужен тому, кто нужен тебе.
-
Автор темыСветла
-
Автор темыСветла
Кто ищет девочку, попробуйте позвонить по этой малышке. Анкета новая! /child/?id=ckh94-548w
Ленариус:Боже, какое дитё красивущее!
Осень:Ух, какая серьёзная малышка!
Девочки, если узнаете что-то о диагнозах Галочки , и они вам не подойдут, напишите мне, пожалуйста, в личку.Маргоша:Какая красоточка!!!
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Дочерей: 6
Светла, а вам о девочках плюсиках до 2 лет ничего не известно?
Напиши мне тогда, пожалуйста.Светла:Никс, я знаю, что есть очень хорошая девочка-плюсик 3,5 лет, со статусом , который вот-вот подойдет, но настолько хорошая, что ей хотят найти родителей, сразу настроенных на удочерение. О девочках помладше попытаюсь узнать после февральских праздников.
А чем девочка так хороша? Меня даже заинтересовало)Светла:В понедельник попробую поузнавать.
Светла:я ее не видела еще.
-Ты что, совсем без царя в голове?
-
Автор темыСветла
В мае у Яны день рождения. Не оставляю надежды найти к этому времени семью для ребенка со светлой головой и прекрасным характером. Ищем приемных родителей улыбчивой девочки!
На фото: Яна на руках у председателя попечительского совета Тунгусовского детского дома Дмитрия Лизунова usynovite.ru/child/?id=ckaxk-16bv8
дам номер телефона директора детского дома. Встретим, привезем, увезем, поможем, чем сможем!
На фото: Яна на руках у председателя попечительского совета Тунгусовского детского дома Дмитрия Лизунова usynovite.ru/child/?id=ckaxk-16bv8
дам номер телефона директора детского дома. Встретим, привезем, увезем, поможем, чем сможем!
-