Я Вас понял Любовь, но увы ничего не вижу, ровным счетом ничего. Мне даже сны не снятся или я их не помню.Любовь:Игоречек, извините, конечно, а если вы глаза закрываете просто так, не во сне - то что видите?
Цвет, картинки, али ещё что? А нет ли у вас ощущения объема темноты при закрытых глазах-то?
Тоже нет. Не припомню такого.Любовь:А не бывает ли у вас ощущений, что вы видите что-то такое (с открытыми глазами), чего не видят другие? Но для вас это совершенно очевидно. Например, идёте и как будто кто идёт за вами и через плечо вам заглядывает? Вы оборачиваетесь - никого нет. Но вы точно знаете, что стоит кто-то. И лицо (мордочку) его можете описать?
Я Вам Любовь больше скажу: я в бесов и прочую нечисть и вовсе не верю. Если сталкиваюсь с чем для меня необъяснимым, так то и остается для меня необъяснимым. До сути докопаться желания не возникает. К тому-же сталкивался я с таким очень редко в своей жизни, а может просто не замечал или не обращал внимания. Меня это как-то не напрягает ...
А пофантазировать на тему "как оно выглядит", основываясь на описаниях в разных источниках, могу под настроение.
Мобильная версия