Борьба с бесами

Модератор: MarinaZ

Информация
-=Капелька мужества=-
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Борьба с бесами

Сообщение Игорь Сергеев »

Любовь:Игоречек, извините, конечно, а если вы глаза закрываете просто так, не во сне - то что видите?
Цвет, картинки, али ещё что? А нет ли у вас ощущения объема темноты при закрытых глазах-то?
Я Вас понял Любовь, но увы ничего не вижу, ровным счетом ничего. Мне даже сны не снятся или я их не помню.
Любовь:А не бывает ли у вас ощущений, что вы видите что-то такое (с открытыми глазами), чего не видят другие? Но для вас это совершенно очевидно. Например, идёте и как будто кто идёт за вами и через плечо вам заглядывает? Вы оборачиваетесь - никого нет. Но вы точно знаете, что стоит кто-то. И лицо (мордочку) его можете описать?
Тоже нет. Не припомню такого.
Я Вам Любовь больше скажу: я в бесов и прочую нечисть и вовсе не верю. Если сталкиваюсь с чем для меня необъяснимым, так то и остается для меня необъяснимым. До сути докопаться желания не возникает. К тому-же сталкивался я с таким очень редко в своей жизни, а может просто не замечал или не обращал внимания. Меня это как-то не напрягает ...
А пофантазировать на тему "как оно выглядит", основываясь на описаниях в разных источниках, могу под настроение. :)
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Реклама
Автор темы
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Игорь - это самое правильное настроение.
Всё по святителям! У них сказано, что если человек НИЧЕГО не видит, того, что ему не надо и ничего не слышит, того что ему не положено - это самый правильный человек! И именно до этого состояния и надо доводить себя молитвами, постами и исповедями.
Верить -не верить в бесов, по моему, это смешно вообще. Если человек верит в существование Бога, то остальное (про духов, рай, ад) к этому только и прикладывается. Не возможно верить только, например, в Ангелов. Это как так: считаю только на плюс, а в минус не считаю. Думаю, что его просто нет и всё.
Игорь Сергеев

Любовь:Верить -не верить в бесов, по моему, это смешно вообще. Если человек верит в существование Бога, то остальное (про духов, рай, ад) к этому только и прикладывается.
Дык, я и в Бога не верю! :wink:
Так что, по Вашему раскладу, во мне ВСЁ вполне гармонично! :chelo:
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Автор темы
Масяня

Сообщение Масяня »

Игорь, да я и не спорю :wink:
Автор темы
Масяня

Сообщение Масяня »

Меня вот всегда интересовало - как это: вот сидит магиня какая-нибудь вся в крестах, в иконах, с горящими свечами, говорит правильные речи, молитвы, не раз поминает имя Создателя, лечит людей и им действительно становится легче, а на поверку - прямая связь с сатаной?
Тут вот на днях получила ответ на свой вопрос прямо на прямую.
Делюсь с вами, может кому пригодится.
Колдуны, когда начинают говорить разные молитвы (причём никогда не слышала "Отче наш"), то делают это голосом с чувством иронии или ехидства. Причём может быть только слегка и в начале. Для клиента выглядет: ну вы же попросили, я вот вам и говорю. Потом, их слова просто вытягиваются в стойкую прямую линию. И клиент в течении нескольких минут вдруг перестаёт понимать смысл слов! представляете! Вроде слова русские, а силишься их понять, ан нет. А вот в мозге чётко звучат только слова, которые называют... сами знаете кого. Причём маг говорит о борьбе с ними, а у человека понимание только этих слов отдельно.
Зачем это нужно колдуну?
Да он питается энергией клиента просто, пытается замалить свои грехи за чужой счёт.
Клиент чувствует облегчение своим страданиям, получает в натуре - голый свой энергетический скелет. :)
Автор темы
Масяня

Сообщение Масяня »

Анекдот.
Умер олигарх. Прибыл на небеса и сразу же в рай стучится. Дверь ему Ангел открывает:
- Что вам надо?
- Мне в рай нужно.
- Сейчас по спискам посмотрю... Вас, к сожалению, здесь нет.
- Как нет?!!!! Я столько денег на благотворительность жертвовал!!! Храмы строил!!!
- Успокойтесь, успокойтесь, сейчас ещё раз посмотрю... Ну нет вас!
- Да что же здесь происходит? Я миллионы на Церковь отдавал!
- Да вы не волнуйтесь, не волнуйтесь. Деньги мы вам все вернём!
Игорь Сергеев

Развеселили и напомнили афоризм :ROFL:

"Даже в раю у каждого есть хоть одна судимость! Через Страшный суд они ведь все прошли!" :wink: :)
Автор темы
Масяня

Сообщение Масяня »

Интересно, но в православии в ходу было - Божий суд. В смысле - самый справедливый.
А в католичестве - Страшный Суд. В смысле - наказательный, обвиняющий, устрашающий.
Потом плавно это названия переместилось и к нам.
Я как об этом узнала - теперь всегда употребляю именно Божий суд. Считаю, это более правильным по смыслу.
Мать и мачеха
Всего сообщений: 74
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Мать и мачеха »

Игорь Сергеев:Игоречек, извините, конечно, а если вы глаза закрываете просто так, не во сне - то что видите?
Цвет, картинки, али ещё что? А нет ли у вас ощущения объема темноты при закрытых глазах-то?
Игорь Сергеев:А не бывает ли у вас ощущений, что вы видите что-то такое (с открытыми глазами), чего не видят другие? Но для вас это совершенно очевидно. Например, идёте и как будто кто идёт за вами и через плечо вам заглядывает? Вы оборачиваетесь - никого нет. Но вы точно знаете, что стоит кто-то. И лицо (мордочку) его можете описать?
Все это у меня бывает...Глаза закрываю - вижу разные формы, цвет преимущественно сине-голубой, формы обьемные, бывают лица...
Краем глаза днем могу ухватить темные сгустки. Иногда вижу бесенят в глазах людей.. К какому дохтуру бежать?
Автор темы
Масяня

Сообщение Масяня »

СЕСТРА!!!!!
Можно поговорить в личку, а можно и здесь. Я не стеснительная. А вы?
Ответить Пред. темаСлед. тема