моя душа полна боли за сына
Модератор: Анатольевна
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: моя душа полна боли за сына
YulLaw, ничего. Поймите - это чистой воды ЛОТЕРЕЯ! Предусмотреть ничего нельзя.
Единственно - если ребёнок ну ни как вроде не лег на сердце, ничем не зацепил - Лучше уходить сразу же. Хотя бывает и наоборот.
Никаких советов здесь!
КОТ В МЕШКЕ и есть кот в мешке!
Психиатрии бояться - вДД не ходить.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Братец у нас остался. Рисует в своей голове образ "самая лучшего, самого смелого, самого любимого" своего брата. Брату только 9 лет. Инву уже дали, но по генетике. Поведение с переменным успехом. НО слушается, пытается делать выводы. Поэтому - с ним можно раб... жить. У того отличие было - когда он в кризисе он никого НЕ слышал, Не видел и ему было всё равно, кто перед ним (кого бить).
Единственно - если ребёнок ну ни как вроде не лег на сердце, ничем не зацепил - Лучше уходить сразу же. Хотя бывает и наоборот.
Никаких советов здесь!
КОТ В МЕШКЕ и есть кот в мешке!
Психиатрии бояться - вДД не ходить.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Братец у нас остался. Рисует в своей голове образ "самая лучшего, самого смелого, самого любимого" своего брата. Брату только 9 лет. Инву уже дали, но по генетике. Поведение с переменным успехом. НО слушается, пытается делать выводы. Поэтому - с ним можно раб... жить. У того отличие было - когда он в кризисе он никого НЕ слышал, Не видел и ему было всё равно, кто перед ним (кого бить).
-
YulLaw
- Всего сообщений: 148
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
Луналика, вы просто кладезь опыта приемства
. Жаль, у вас нет темы на форуме (или я не нашла), было бы интересно и полезно почитать.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Всё было, но ... обстоятельства сложились так. что сейчас я кошка, которая гуляет сама по себе.
Надо было шесть лет назад на наш форум заходить.
Надо было шесть лет назад на наш форум заходить.
-
Кассиопея
- Всего сообщений: 1140
- Сыновей: 7
- Дочерей: 5
- Образов.: среднее специальное
Девочки можно я к вам постучусь...мы сдали анализы для госпитализации и у нас обнаружили стафилакокк...как считаете нас положат или нет...я заппреживала мне только в пятницу за направлением
-
Автор темыКаКтус
- Всего сообщений: 1437
Луналика, я когда паередохну, то мне его загоны кажутся психологическими травмами, а потом капает...капает...и баааах! все сил нет.акцентируюсь на негативе.он чувствует напряжение и жестит еще больше.....и вот тут я готова ехать в психушкуц и просить полечить его.
-
Автор темыКаКтус
всю жизнь солю сало. по односму рецепту... а тут стухло((( его как-то спасать или выкидывать?((( обидно,расстроилась(((
-
Lynx
- Всего сообщений: 39977
-
Автор темыКаКтус
Lynx, жалко((( его ж много, на др ж готовилась...да и новое не успеет засолиться(( может запечь? или на костре поджарить?
-
Lynx
- Всего сообщений: 39977
Белкина забота, я бы не рисковала... но вам виднее, что могло случиться ( легкой термической обработки скорее всего будет недостаточно)
-
Автор темыКаКтус
Lynx, рецепт проверенный годоами. сало солила вечером в пн,сегодня только среда.вчера нюхала и переворачивала,все норм было.сегодня утром нюхала,вроде нормально было. а вечером пошла перевернуть,а там душок. грешу,что может изначально сало было не совсем свежее..а как еще объяснить?
-