Начало строительства Большого гнезда.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Анонимка из села
Всего сообщений: 269
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Начало строительства Большого гнезда.

Сообщение Анонимка из села »

Анатольевна: 10 апр 2021, 14:05
Анонимка из села: 10 апр 2021, 11:43 У меня Эмпатия развита очень сильно
это исправимо :wink: поживёте с приемными детьми и мир заиграет новыми красками :roll:
Анонимка из села: 10 апр 2021, 13:13 что я не замужем!
я тоже, но мне не отказали
Официально и вам не могли отказать по этой причине
Спасибо! Я с Вами полностью согласна.
И про эмпатию тоже согласна. Но пока она у меня не вылечена с ней надо что-то делать...
А если бы стали отказывать по причине, что нет в наличии крепкой семьи, то встали и ушли или попросили бы органы опеки найти это требование в законе и назвать к каком постановлении это прописано?
Меня тут обвиняют, что я начала бодаться с органами опеки. Вот я и хочу узнать, а как бы поступили другие, если бы были на моем месте.

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Что ж, друзья! С Вами хорошо. Но мне пора ехать ремонт в свежеснятой квартире делать! У меня есть только эта суббота! В воскресенье мне уже на работу по 12 часов 7 дней подряд. Не до ремонта будет. А в сельские органы опеки документы уже отданы. Их визит запланирован на 22-23 число. Это очень скоро если вычеркнуть семь рабочих дней, дни на выходной неделе для ремонта и день на завоз мебели и монтаж её на месте.
Пойду торопится.
Реклама
Литр
Всего сообщений: 191
Сыновей: 1
Кровные: нет

Сообщение Литр »

Анонимка из села: 10 апр 2021, 13:32 Зачем эта демагогия? Лишь бы что-то сказать?
Если б вы были наблюдательны, то заметили, что я не так часто говорю, и процесс говорения для меня не самоценность )
Про гостевой: карантин об'явлен примерно в марте прошлого года, заключение вам выдали гораздо раньше. При этом вы очень эмоционально говорили, что ваша "беременность затянулась, и вы хотите родить". Но "рожать" не поторопились.
Почему, вы об'яснять не торопитесь.
На вопрос о результатах тестирования вы тоже не ответили по сути. "Не те результаты, которые привыкла видеть опека" - это совсем не причина. Если результаты теста отличные - почему бы их не передать в опеку? Чтобы они убедились, что вы хороший кандидат. В чем принцип-то?
Поймите, если с опекаемым ребенком случается какая-то трагедия, то специалистам опеки грозит уголовная ответственность, потому они так тщательно ко всем присматриваются.
А кем вы показали себя? Человеком, который не умеет договариваться, жалобщицей, сутяжницей. Говорите о своей стрессоустойчивости, сами устроили такой скандал, что выпроваживали вас с полицией.
Я это все к чему? Дело-то, как себя вести, личный выбор каждого. Только если вы хотите стать ПР, надо что-то менять в себе. Ведь даже если вы оьратитесь потом в районную опеку, они обязательно поинтересуются, что у вас произошло в городской.
Поэтому непрошенный вам совет от циничного и не эмпатичного приемного родителя: хотите ребенка - заканчивайте сутяжничать.
Пы. Сы. Мне, почему-то, тоже никтотне препятствовал в опеке, хоть я и не замужем. :wink:
Мурцызка
Всего сообщений: 2682
Сыновей: 4
Дочерей: 6

Сообщение Мурцызка »

Анонимка из села: 10 апр 2021, 13:59 стрессоустойчивость
и
Анонимка из села: 10 апр 2021, 13:59 нацеленность на результат.
судя по истории однозначно не про вас
Анонимка из села: 10 апр 2021, 13:59 Превышение морального удовлетворения над материальными благами
скорее над целесообразностью
знаете как в том анекдоте
вам ехать или шашечки нужны
нам все опеки периодически подкидывают то то неординарное в плане исполнения-человеческий фактор
но и ваше исполнение ( я не могу забыть про вызов полиции в споре что должно быть в списке)
заставляет задуматься а нужны ли вам дети в семью
вы со своим эмоциональном восприятием и желанием борьбы в деле осчастливления сотен тысяч детей идеально бы вписали в каком либо фонде
вот так вы были бы в борьбе, на месте, получали бы реальное удовлетворение от чувства исполненного долга и полученного результата
я не критикую вас
подумайте
зачем вам с вашим напором размениваться
когда вы можете активно участвовать бороться и и помогать

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Анонимка из села: 10 апр 2021, 14:17 Вот я и хочу узнать, а как бы поступили другие, если бы были на моем месте.
письменно подали бы заявление и получили бы письменный отказ, чего скорее всего бы не было
вы не прошли первый же тест от опеки
Автор темы
Анонимка из села

Мурцызка: 10 апр 2021, 14:22 письменно подали бы заявление и получили бы письменный отказ,
Да уже только письменно с ними и общаюсь!
Они мне начали отказывать , что у меня "постоянная регистрация" не в их городе. В этой нашей переписке успели поучаствовать два прокурора (один городской и один областной), глава администрации, весь юротдел администрации, зам главы администрации по молодежной политике.
Только недавно в этой переписке была поставлена точка. Я была права с самого начала.
Мурцызка: 10 апр 2021, 14:22 судя по истории однозначно не про вас
Значит это лишнее доказательство того, что тесты лгут и их проходить нет смысла! что и требовалось доказать! Отменить требование прохождения психологический тестов! Ах... Да... Таких требований же нет...
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406

Сообщение Лилия Лада »

Анонимка из села: 10 апр 2021, 14:17 В воскресенье мне уже на работу по 12 часов 7 дней
В это время кто вашими детьми занимается?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Л'ествица
Всего сообщений: 1312

Сообщение Л'ествица »

Анатольевна: 10 апр 2021, 14:05 это исправимо поживёте с приемными детьми и мир заиграет новыми красками
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
I'll bask in you all my life.
Мы не столько любим людей за то добро, которое они нам сделали, сколько за то добро, которое мы им сделали.
Анатольевна
Всего сообщений: 58806
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Анонимка из села: 10 апр 2021, 14:17 И про эмпатию тоже согласна. Но пока она у меня не вылечена с ней надо что-то делать...
в помощи ,заботе и прочем нуждаются не только сироты. Дома престарелых, бездомные животные и тд
Автор темы
Анонимка из села

Лилия Лада: 10 апр 2021, 14:31
Анонимка из села: 10 апр 2021, 14:17 В воскресенье мне уже на работу по 12 часов 7 дней
В это время кто вашими детьми занимается?
Божешь ты мой!
Классная высокооплачиваемая няня! Как и у большинства людей со средним достатком!
Ну все так живут!
У меня еще хорошие отношения с бывшим мужем. (Это как раз к тому, что с ним просто срочно надо порвать хорошие отношение продав все свои доли в совместной недвижимости что бы купить квартиру на радость органам опеки!)

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Анатольевна: 10 апр 2021, 14:46
Анонимка из села: 10 апр 2021, 14:17 И про эмпатию тоже согласна. Но пока она у меня не вылечена с ней надо что-то делать...
в помощи ,заботе и прочем нуждаются не только сироты. Дома престарелых, бездомные животные и тд
О! Да!
И там есть свои герои! Но Вы же почему-то пошли к детям?
Анатольевна
Всего сообщений: 58806
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Анонимка из села: 10 апр 2021, 14:49 Но Вы же почему-то пошли к детям?
у меня нет переизбытка эмпатии :wink:
Мурцызка
Всего сообщений: 2682
Сыновей: 4
Дочерей: 6

Сообщение Мурцызка »

Лилия Лада: 10 апр 2021, 14:31 В это время кто вашими детьми занимается?
и второй вопрос а кто потом будет заниматься приемным? учить,любить и самое главное ловить ,ведь я так понимаю брать будут школьника

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Анонимка из села: 10 апр 2021, 14:49 Классная высокооплачиваемая няня!
простите но как то не верится
сужу по вашим постам
у вас самостоятельные и ответственные дети
приемный таким не будет
Ответить Пред. темаСлед. тема