потому что опека знает
их образ жизни вы называете тепличными?
Рогрина, пошла я изучать логомассаж, потом детку на развивашки поведу,держись тут
Модератор: Lynx
потому что опека знает
их образ жизни вы называете тепличными?
Ю-Юля-Я, проблема в том что федеральных законов на каждый шаг не напишешь - и некоторые ситуации решаются в соответствии с внутренними циркулярами.
прикольно.. а вообще то должны быть установленные формы этих актов как форма отчета установленная законом.. не так ли? Или может стоит прямо сказать что государство не заинтересовано в том чтобы детей возвращали... а заинтересовано что бы люди брали и за копейки содержали, свои добавляли а их при этом на коротком поводке держали.. разными угрозами.
ну я хотя бы прогуляся.. а не с проверкой приехал под которую обычно готовятся да?
А я наоборот иначе думаюМамулькаЯ: 11 мар 2019, 14:22 если бы ТС писал что взял временную,но не справился и решил не оформлять постоянную опеку ,без упоминания что в принципе это и не планировалось,
Можно попробовать посмотреть не Гугл,а правовые системы консультант плюс и гарантЮ-Юля-Я: 11 мар 2019, 14:19темАнатольевна, вот я юрист и не знаю ответа на вопрос автора темы - никогда не сталкивалась, Гугл не помог. Так что вопрос совершенно не очевидный. Иначе бы ему указали норму права, в соответствии с которой производятся такие действия. Но не указали, а послали в опеку.
Если очевидный, то хоть кто-то скажите. Как происходит передача имущества?ы
Ю-Юля-Я, в нашей опеке за имущество, приобретенное на выплаты отчета не требуется ( узнавала, т.к. через год детишки выпускаются)Ю-Юля-Я: 11 мар 2019, 14:19 Если очевидный, то хоть кто-то скажите. Как происходит передача имущества?
Спасибо, я знаю, я юристLynx: 11 мар 2019, 14:26 проблема в том что федеральных законов на каждый шаг не напишешь - и некоторые ситуации решаются в соответствии с внутренними циркулярами
Опека это не частная лавочка что бы не только руководствоваться внутренними циркулярами. Зарплаты они получают не руководствуясь же внутренними циркулярами простите. Нет закона, значит надо было написать его, мой вопрос явно не первый за столько лет существования опеки.Lynx: 11 мар 2019, 14:26 на каждый шаг не напишешь - и некоторые ситуации решаются в соответствии с внутренними циркулярами.