Обеспечение жильем приемных детей после 18 лет
Модератор: NataShari
-
мама4дочки
- Всего сообщений: 4803
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Обеспечение жильем приемных детей после 18 лет
Анатольевна, ну значит нормальные. А у нас все прячут, письменно запрашивали, обо всем написали о звёздах, о небе а по делу ничего.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58831
- Образов.: высшее педагогическое
опеке я потом только предоставила документ о постановке на очередь
у нас кстати этим не опека занимается, а жилищный комитетмама4дочки: 10 сен 2018, 23:38 Когда уже с печатью о регистрации пришли в опеку, там были Аленушки у воды
опеке я потом только предоставила документ о постановке на очередь
-
мама4дочки
Анатольевна, а у нас опека.перед распоряжение проводится жилищная комиссия с экспертизой документов. Выдаёт распоряжение, потом проходит регистрацию в Министерстве образования МО и все
-
Мурцызка
- Всего сообщений: 2682
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
мне то же отказывали-подала через госпортал и все -прописали. попробуйте через мфц
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
мама4дочки, Мурцыска, Как это делается хоть? Никогда никого не прописывала - девочки, можно поэтапно?
Да, и еще... у меня в собственности 2 квартиры: в Пушкино (где я сама прописана и живу ..да и ребенок зарегистрирован.) И на Ивантеевке, где просто однушка в собственности. Так вот вопрос: могу ли я прописать ребенка на Ивантеевку? Собственность же...
Да, и еще... у меня в собственности 2 квартиры: в Пушкино (где я сама прописана и живу ..да и ребенок зарегистрирован.) И на Ивантеевке, где просто однушка в собственности. Так вот вопрос: могу ли я прописать ребенка на Ивантеевку? Собственность же...
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Мурцызка
- Всего сообщений: 2682
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
или мфц
в пушино.там где вы.только так.Галка: 11 сен 2018, 03:43 в Пушкино (где я сама прописана и живу ..да и ребенок зарегистрирован.) И на Ивантеевке, где просто однушка в собственности. Так вот вопрос: могу ли я прописать ребенка на Ивантеевку? Собственность же...
госпортал откройте в разделе регистрация и вуаля
или мфц
-
мама4дочки
Галка, ребёнок должен быть прописан , там где опекун прописан. То есть в Вашей собственности один ребёнок не может быть зарегистрирован. Мы делали на Серябрекова у начальницы паспортного отдела фмс Елены Владимировны, предлагаю сразу к ней, она после нашей истории в теме. Пришли ,заполнили форму, в руках все документы об опеке, свидельство о рождении, свидельство о праве собственности , ваш паспорт. Галка вы же регистрировали по месту пребывания, все тоже самое. А время придёт паспорт получать девочке, сразу с печатью получит. Сразу после регистрации закажите справку фмс она делается 2 недели через окно. Собирайте документы, комплект копий документов.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
-
мама4дочки
Луналика, Любовь, жаль, тогда сложнее
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Галка, как паспорт будет нужно заказать справку о отсутствии недвижимости на всей территории России. Ее долго делают.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Галка, как паспорт будет нужно заказать справку о отсутствии недвижимости на всей территории России. Ее долго делают.
-
Запах дождя
- Всего сообщений: 1279
у нас ребёнок сравнительно недавно стал гражданином РФ, как думаете, будут запрашивать справку о жилье в другой стране?мама4дочки: 11 сен 2018, 08:32 как паспорт будет нужно заказать справку о отсутствии недвижимости на всей территории России. Ее долго делают.
Дорогая, сиди дома. Занимайся с детьми, уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
-