Аленка и я
Модератор: Lynx
-
Юлия 1008
- Всего сообщений: 1886
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Аленка и я
Виноваты родители мальчишек ,как же они так воспитали своих сыновей,что они подняли руку на девочек . Алёнке сильно досталось ?
-
Вивея
- Всего сообщений: 2448
-
avtomama
- Всего сообщений: 15574
- Образов.: высшее
Я верю в искренность предложений о помощи от форумчан, но кто о девочкином горе подумал,и подумал ли...
Вот и я о том же пыталась донести до народа,что у ребенка есть родня,опекун,значимый взрослый,называйте как хотите...просто так взять и отправить хоть на море,хоть в столицы нельзя,особенно после смерти мамы,это же разорвать последние ниточки связей с ней,от могилки увезти ,не дать догоревать...Люка: 09 июл 2020, 20:42 Еще добавлю, по поводу спросить ребенка. Тоже абсурдно, это не системный - это домашний ребенок у него есть законный представитель и пока он есть, он решает. А то давайте и у кровных начнем спрашивать, можт моим тоже с тетей Люсей интереснее... Зачем ребенку, у которого нет проблем с привязанностью их искуственно создавать, к чему эта мнимая свобода выбоа и невесомость? Вот если реально детка окажется ничьей, тогда и надо будет спрашивать, а пока опекуна, хоть и временного и контроля ООП достаточно.
Тут совершенно иная ситуация нежели с детьми из системы у которых нет и не было значимых взрослых, либо они несостоятельны
Я верю в искренность предложений о помощи от форумчан, но кто о девочкином горе подумал,и подумал ли...
Последний раз редактировалось avtomama 09 июл 2020, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
МамаЯна
- Всего сообщений: 294
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Это кто вам такое сказал?
ну и язва же вы. Фу такой бытьАнатольевна: 09 июл 2020, 18:34 не плачьте,возьмите пирожок, он красииивый пока свежий, потом конечно не такой красивый станет)
За
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
а тут и хотеть не надо, видно невооруженным глазом как некоторые лебезят и хвостами машут. А других заклевать готовыavtomama: 09 июл 2020, 18:36 каждый видит то,что хочет увидеть...
Одним стакан наполовину пуст,другим
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Это кто вам такое сказал?
-
avtomama
- Всего сообщений: 15574
МамаЯна, ну насильно сюда никого не заставляют приходить...
Мыши плачут,но продолжают жрать кактус ?
Мыши плачут,но продолжают жрать кактус ?
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
-
ejeni
- Всего сообщений: 6562
Bauer, сильно девочкам досталось?(( участковый по этому поводу? Вообще не представляю,какой может быть повод,чтобы мальчишки побили восьмилеток девочек(((
Коровы живы?
Коровы живы?
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Образов.: высшее педагогическое
-
Вивея
- Всего сообщений: 2448
-
Автор темыBauer
- Всего сообщений: 1085
Юлия 1008, скорее не воспитали. Чувствуется избалованность в поведении.
Вроде травм нет, ездили в город, там врач осмотрела, сделали рентген брюшной полости и УЗИ, говорит все в порядке, ссадины только и синяки. Хотя зачем рентген не знаю, там же органы одни, костей нет, все просвечивается насквозь, что там можно увидеть? Ладно, врачам виднее. Врачиха когда узнала, что девочка у меня под опекой и я не женат, подозрительно так посмотрела на меня, сказал как есть, мол мать в мае умерла, я дальний родственник, взял под временную опеку. Но наверняка сообщит куда следует, оно и понятно: привезли ребенка-сироту, вся в синяках и зеленке, опекун мужик какой-то. Я б тоже наверное насторожился. Вот сижу жду, когда участковый нагрянет или кто повыше с проверкой. Вернулись когда домой, помощник позвонил, две коровы занедужили, подозрение на отравление. Дали рвотное, в массах нашли ягоды паслена. Зашибись! Хотел ехать за ветеринаром, да девочку одну не оставишь, а с собой брать не вариант, куда ей? В общем оплатил доктору и вызов, и такси, и обратную дорогу, помощник на ферме у меня толковый, думаю справятся без меня
-
Люка
- Всего сообщений: 12402
Bauer, малоль кто как посмотрел, глаза - зеркало души. Привыкайте не обращать внимание. У полиции могут возникнуть вопросы по поводу того, что ребенок на ночевке у чужих людей. Это с кровными проще, приемных под лупой рассматривают. Обойдите этот вопрос помягче с ними и поуверенней, как с кровным будте. Бог в помощь!
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду: Могут придраться: оставили без присмотра. На мальчишек наверное заяву придется писать, что за дикари то такие?! Либо дечонки их так достали?
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду: Могут придраться: оставили без присмотра. На мальчишек наверное заяву придется писать, что за дикари то такие?! Либо дечонки их так достали?
Последний раз редактировалось Люка 09 июл 2020, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Верю
-