Про 7 вид как и что...подскажите
Модератор: Анатольевна
-
Ксюха
- Всего сообщений: 2119
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Re: Про 7 вид как и что...подскажите
Ларика, мы здесь об усыновлении нигде не говорили, ребенок усыновлен в лнр.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Мира, про тревожность я согласна , но я за мир во всем мире и никогда не начинаю воевать или скандалить первая))), да и что вокруг меня сво...))), я не считаю и не считала .
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Лилия Лада, есть реаб центр, но туда только росле пмпк . А авито и прочее, как узнать что это хороший психолог? Мы методом тыка уже столько потратили и время и денег что страшно ))). Опять же есть в центре пмпк все , но туда только после психиатра.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ларика, ну у нас нытик и страдалица по маме . Отсюда и масса проблем, что ни усадить ее не могут , что вечно слезы и страх чужих .
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Мира, про тревожность я согласна , но я за мир во всем мире и никогда не начинаю воевать или скандалить первая))), да и что вокруг меня сво...))), я не считаю и не считала .
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Лилия Лада, есть реаб центр, но туда только росле пмпк . А авито и прочее, как узнать что это хороший психолог? Мы методом тыка уже столько потратили и время и денег что страшно ))). Опять же есть в центре пмпк все , но туда только после психиатра.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ларика, ну у нас нытик и страдалица по маме . Отсюда и масса проблем, что ни усадить ее не могут , что вечно слезы и страх чужих .
-
Ларика
- Всего сообщений: 2132
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Ксюха, не переживайте, все у вашей девочки будет хорошо! 
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Перерастет, свои страдания.
Мой младший без меня до 10 лет не засыпал, в 14 дверь запирает когда в комнате сидит. 
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
У нас была психолог в ШПР , Жанна Некрасова (Ярославль) , наберите в поисковике она выйдет, она онлайн консультации проводит.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Перерастет, свои страдания.
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
У нас была психолог в ШПР , Жанна Некрасова (Ярославль) , наберите в поисковике она выйдет, она онлайн консультации проводит.
-
Москвичка
- Всего сообщений: 2794
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
10 лет проработала в обычной школе учителем математики. Недавно мне в контакте написал мой бывший ученик, ему сейчас 24 года. Написал он мне что благодарен за то что я в свое время сказала ег родителям на собрании что он не тупой, а просто медлительный и он благодаря этому живет, работает , а не спился и ребенок заполнил - насколько ему было важно в тот момент это услышать от родителей. А я не помню этого просто потому что в ребенке видела личность надо прежде всего, а не куклу для дрессировки и натаскивания.
Учитель- это по сути проводник между заказом " государства" в виде стандартов и гостов и детьми. выполняет заказ учитель с помощью учебников ( опять таки рекомендованных и разрешенных), методик преподавания предмета и системы оценивания. По сути это так - все остальное это уже личностные аспекты учителя.
Учитель изучает различные методики преподавания своего предмета аж 5 лет в вузе педагогическом, учитель изучает психические особенности детей, учитель изучает особенности детей с ОВЗ (это вообще отдельные курсы для педагогов) и что получается? училась , училась эта тетка , так ничему и не научилась, так чего она в школе делает если работать не умеет. А еще мало кто из учителей математики решает ЕГЭ ( его сложные части, хотя должны и их же никто не гнобит за это, не называют нулями, не выгоняют со школы с позором, никто из родителей не спрашивает у учителя бумажку с результатами ЕГЭ и т.п.). Просто у человека проффдеформация и выгорание - ей надо уходить. Это не человек который любит предмет, это карабас Барабас в юбке.
ПО мне- девочке брать на уроки математики таблицу умножения и визуально смотреть. Надо еще научиться пользоваться подсказками и подручным материалом. Тут не каждый отличник умеет это делать.
читала где-то что есть методики платные дорогие которые направлены на что-то одно.. цена вопроса около 100000 рублей. Приходишь в центр со своим запросом- выучить таблицу умножения.. платишь круглую сумму и таблица будет выучен навсегда.
10 лет проработала в обычной школе учителем математики. Недавно мне в контакте написал мой бывший ученик, ему сейчас 24 года. Написал он мне что благодарен за то что я в свое время сказала ег родителям на собрании что он не тупой, а просто медлительный и он благодаря этому живет, работает , а не спился и ребенок заполнил - насколько ему было важно в тот момент это услышать от родителей. А я не помню этого просто потому что в ребенке видела личность надо прежде всего, а не куклу для дрессировки и натаскивания.
Учитель- это по сути проводник между заказом " государства" в виде стандартов и гостов и детьми. выполняет заказ учитель с помощью учебников ( опять таки рекомендованных и разрешенных), методик преподавания предмета и системы оценивания. По сути это так - все остальное это уже личностные аспекты учителя.
Учитель изучает различные методики преподавания своего предмета аж 5 лет в вузе педагогическом, учитель изучает психические особенности детей, учитель изучает особенности детей с ОВЗ (это вообще отдельные курсы для педагогов) и что получается? училась , училась эта тетка , так ничему и не научилась, так чего она в школе делает если работать не умеет. А еще мало кто из учителей математики решает ЕГЭ ( его сложные части, хотя должны и их же никто не гнобит за это, не называют нулями, не выгоняют со школы с позором, никто из родителей не спрашивает у учителя бумажку с результатами ЕГЭ и т.п.). Просто у человека проффдеформация и выгорание - ей надо уходить. Это не человек который любит предмет, это карабас Барабас в юбке.
ПО мне- девочке брать на уроки математики таблицу умножения и визуально смотреть. Надо еще научиться пользоваться подсказками и подручным материалом. Тут не каждый отличник умеет это делать.
читала где-то что есть методики платные дорогие которые направлены на что-то одно.. цена вопроса около 100000 рублей. Приходишь в центр со своим запросом- выучить таблицу умножения.. платишь круглую сумму и таблица будет выучен навсегда.
ушла думать! ушла на долго!
-
Ксюха
Ларика, спасибо . До 10
!!!???? Я умом поеду ! Я же помыться нормально могу только когда она в саду ))), а так это под дверью - мамоооооочкааааа, я тебя люблююююю!!!! Открой Катеньке двееерь!!!! Мама!!!!! Пожалей свооою доченьку!!! Оксааанаааа, открывай, я пришла , тук тук ааааааааааа. Мамамоядарагая. 
-
Хельга
- Всего сообщений: 12354
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
Ой, девочки... теоретически я с вами так согласна, так согласна. Но в реальной жизни таких выгоревших учителей очень много.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Мурмышь
- Всего сообщений: 125
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
У меня к этому ещё кошка орет под дверью, а кот скребёт лутку. Моюсь и размышляю то ли чистой быть с разодранной дверью, то ли грязной оставаться. Когда одна дома, то моюсь под пристальным взглядом кошаков: один на краю ванны, вторая на унитазе сидятКсюха: 12 мар 2021, 23:26 так это под дверью - мамоооооочкааааа, я тебя люблююююю!!!! Открой Катеньке двееерь!!!! Мама!!!!! Пожалей свооою доченьку!!! Оксааанаааа, открывай, я пришла , тук тук ааааааааааа. Мамамоядарагая
-
Светлани
- Всего сообщений: 819
- Дочерей: 2
Вам все таки надо искать хороших воспитателей. Моя тоже очень тяжело сходилась с чужими людьми. Когда перешли в логогруппу она пол года не занималась с логопедом и та все это время искала к ней подход . На открытом занятии результаты меня поразили . Воспитатели тоже были очень терпеливы и принимали ребёнка таким, какой он есть. Она переросла все это только в школе . Сейчас прям чересчур общительная. Я считаю, что в саду ребёнку должно быть в первую очередь комфортно , а все эти занятия , песни , пляски можно дать дома и в кружках . Для моих детей сад был вторым домом пока они ходили в логогруппу , в обычной с воспитателями тоже не очень повезло .
-
Ксюха
Светлани, будем пытаться найти , но шось я в нашу удачу уже мало верю ))))
-
Plejemor
- Всего сообщений: 4447
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Ксюха, Вы не в Москве?
Мне кажется, маленьким онлайн не подходит, им бы игровая терапия, песочная. Я с 9-леткой к такому психологу хожу ( и с 6,5 индивидуально на игровую ходили), на прошлом занятии они начали про эмоции. В 6 пробовали ходить на развитие эмоционального интеллекта в группу, вообще ни о чем, моей психолог только индивидуально подходит.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Ксюха, Вы не в Москве?
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
-