Ребенок с Синдромом Дауна в инстаграмме. Спекуляция на приемных детях.

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Белла
Всего сообщений: 1287
Приёмные: есть
 Re: Ребенок с Синдромом Дауна

Сообщение Белла »

Настя 8, мне кажется, Зинкович сделала этот эфир после того, как на теме биородни нехило хайпанула Мониава.
Ех. Цокотуха
Реклама
Настя 8
Всего сообщений: 197
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Кровные: есть
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Настя 8 »

Анатольевна: 08 янв 2022, 00:25 да вам бульварные романы можно писать))
сейчас никто не читает эти романы, зачем - есть интернет. Там всё по-настоящему. :)

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Муха-цокотуха, возможно Мониава подтолкнула Настиных "демонов". Я эту кикимору терпеть не могу. Она на чёрта похожа, кстати.
Белла

Сообщение Белла »

Настя 8, согласна, крайне неприятная особа. Взгляд тяжелый... И голосок елейный...
Последний раз редактировалось Белла 08 янв 2022, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Ех. Цокотуха
Отчаянная домохозяйка
Всего сообщений: 2848
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Отчаянная домохозяйка »

Настя 8: 08 янв 2022, 00:32 Слушайте! А если Зинкович не нравилось, что био навещает? И она решила обострить ситуацию, чтобы та над "душой не стояла"? А что, может быть.
Зинкевич искала, на кого еще Улю повесить и с кого еще денег и ништяков стрясти, вот и всё. А то и совсем сбагрить. Давила матери на чувство вины и жаловалась в блоге, что та, дескать, с ДР Улю вовремя не поздравила. Надеюсь, био-мать наконец избавилась от этой душной особы.
Ирина72
Всего сообщений: 22458
Сыновей: 7
Дочерей: 6
Образов.: высшее

Сообщение Ирина72 »

zte, ну в 15 лет уже мало что сделаешь увы.. это с детсво корректировать надо. Мы Максу драться не разрешаем. Ни с кем! Он за это стоит в углу. И он прекрасно понимает за что стоит. Если нсгло не слушается и противоречит и хулиганит - тоже стоит в углу. Или сидит на стульчике. Лишается конфет и игры на планшете. А вот тренировок не лишается. Ему нужно выплеснуть свою энергию. Нужно почувствовать свою успешность. Хвалим его обязательно. И за помощь дома хвалим. И что кровать свою заправил утром. И что игрушки собрал. И т.д.
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
Iryna
Всего сообщений: 3662
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Iryna »

Aleenka-ja: 08 янв 2022, 00:20 У меня было столько дел до 30 и у дочки сейчас, что мне и подумать некогда было о волонтерстве. Повезло, однако.
Учеба, семья, беременность, ребёнок, работа, друзья, приобретение жилья, ремонт, фильмы, книги…
Одно другому не мешает. Я "волонтёрила" нон-стоп с 19 лет и до лет 35, наверное, даже дольше - пока младшую не взяла. Несколько лет была координатором волонтёрского проекта. За это время получила 2 высших и защитила кандидатскую. Ну и взяла старшую. Так что, мне кажется, никак не связаны между собой эти 2 стороны жизни. С беременностью и жильём не сложилось, правда, - это да.
Белла

Сообщение Белла »

Rara_Avis: 08 янв 2022, 00:05
Муха-цокотуха: 07 янв 2022, 23:26 Вот как бывает, когда нет мужика и нет стимула себя поддерживать в форме.
Я извиняюсь, а что, в форме себя только ради мужиков поддерживают? А откуда тогда берутся истории из разряда "жена перестала за собой следить"?
Не знаю, если бы у.меня был муж, я бы, возможно, тоже распустила себя 😁
Ех. Цокотуха
Настя 8
Всего сообщений: 197
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Настя 8 »

Отчаянная домохозяйка, я возможно хрень напишу, но: мне тогда казалось, что Зинкевич как приёмная мама относится к био-маме как мать-одиночка к папе-капитану дальнего плавания. Насколько я понимаю, Зинкевич посещала психолога - он должен был указать ей на эту мешанину. Если я чувствую себя настоящей мамой этой девочки, где её папа? А, вот он! Он и не скрывается - хочет алиментами отмазаться, ну нет уж...У него есть дочь! Наша дочь! И т.д.
zte
Всего сообщений: 766

Сообщение zte »

Ирина72, а если бы из угла выходил и плевать хотел на все ваши ограничения и наказания ?
Ирина72
Всего сообщений: 22458
Сыновей: 7
Дочерей: 6
Образов.: высшее

Сообщение Ирина72 »

Я что то вообще не пойму..при чем тут био мама если девочку удочерили?? Какие алименты и подарки на ДР,??
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
Закрыто Пред. темаСлед. тема