Так вот и я о том. Может и нет никакого диагноза у бывшей (а может у обоих диагноз) .
Это их совместный план, удобно им так, няня бесплатную обрели пожизненно .
Модератор: Анатольевна
Так вот и я о том. Может и нет никакого диагноза у бывшей (а может у обоих диагноз) .
Социальной защитой. Также в РОНО мужа отправила на льготу дочке в садик заполнять заявление. Дали льготу в 30% как на единственного ребёнка. Многодетным не посчитали, хотя предоставлял свидетельства о рождении всех детей.
Спрашивала. Знал, что с коррекционного интерната, но девушка то красивая.Осень: 02 май 2022, 15:01 Я бы быстрее задала вопрос мужу, как он вляпался в эту ситуацию с девушкой после коррекционного интерната.
Стих учит за вечер, но не может рассказать о чём он.
ПорадовалоRainbow: 02 май 2022, 15:04 Старшая девочка, по описанию, вполне среднестатистический подросток, ничего явно за гранью нет.
Не автор, но подобная ситуация со старшим ребенком была. Пересказ и выучить наизусть - это не одно и тоже. Когда старший пытался перессказыввть он говорил слово в слово. А вот своими словами не мог. Хотя понимание речи у него хорошее и отдельных слов тоже. Но вот с текстами затык. Сочинение написать до сих пор проблема. Если просто с ним разговаривать, он может нормально поддержать разговор и рассуждать.Rainbow: 02 май 2022, 15:04 девочка хорошо запоминает, но не может пересказать, как вы тогда узнали, что она хорошо запоминает
Рассматриваю разные варианты и ищу путь в тумане. По советам буду настаивать на психологе и психиатре. Попрошу изыскивать деньги на это. Мне надо всё продумать, как сказать и что конкретно хочу получить в результате. Не могу сразу принять решение, обычно обдумываю вначале.
Четверо детей в бывшей семье. Двое у нас в школьный период, на двоих - алиментыВрединаСова: 02 май 2022, 15:19 Так вот и я о том. Может и нет никакого диагноза у бывшей (а может у обоих диагноз) .
Это их совместный план, удобно им так, няня бесплатную обрели пожизненно .
Да, я категорически настаивала на этом. Месяц так и практикуем.
это от узкого кругозора, общей неразвитости. Включенность нужна серьёзная в девочку.