Мой Гипер был таким почти с рождения . В 4 месяца он мог часами ( не преувеличиваю ! )прыгать ,руки отнимались ,хорошо ,жили у свёкров ,все нянчили .Из коляски пытался вываливаться ,как научился сидеть . Как пошёл ,так и побежал .Первый раз удрал " рыбу ловить и поезды смотреть " с палкой наперевес в 2,5 года .Был благополучно отловлен .Попытки убежать ( и вроде всё по

делу ) повторялись неоднократно . Умственно развивался с опережением ,рано заговорил . В саду - постоянные замечания . В школе

... Уроки высиживал с трудом ,отпрашивался и обегал школу по кругу . Вертелся не переставая . Один раз подружка ( такая же оторва ) кинула в него мокрую тряпку . Учитель не успел моргнуть - он стащил с неё рейтузы ( хорошо ,хоть не трусики !)перед всем классом . Два раза ломал руки ,один - ногу . Кусали собаки ,падал со шкафов . Но ... Учился хорошо , был " очень обаятельным и привлекательным " ,безвредным каким-то . В гостях умел сдерживаться худо-бедно .Самый треш- переходный возраст . Связался с фанатами ,дрался ,в милицию тоже попадал . В школе успеваемость упала ,но как-то сын всегда умел остановиться на краю .Школу закончил средне ,учился дальше платно . Очень помогла армия . Закончил музыкальную школу ,ходил в театральную студию ,занимался штангой . Тогда врачи ничего не назначали ,ЭЭГ и томография - норма .Я знаю ,что все надеются .что к переходному возрасту пройдёт - не пройдёт ,девочки . Пройдёт всё более -менее годам к 23-25-ти .Считается , что у мальчиков СДВГ проходит тяжелее ,да и встречается он у них чаще .