Екатерина77: 05 мар 2024, 23:29
Зачем он мне у мамы?
речь не о вас сейчас, о ребёнке. Вам не нужен, бабушке нужен здоровый внук
Выгоревшая дочь, внук аутист, будущего нет, а тут счастье, радость, продолжение рода, надежды на лучшее. Ну, конечно, если она детей любит. Разные есть бабушки, как и женщины. Неправильно не говорить ей о своих намерениях. Она вообще понимает степень бедствия? У вас друг с другом доверительные отношения?
Екатерина77: 05 мар 2024, 23:29
Зачем он мне у мамы?
речь не о вас сейчас, о ребёнке. Вам не нужен, бабушке нужен здоровый внук
Выгоревшая дочь, внук аутист, будущего нет, а тут счастье, радость, продолжение рода, надежды на лучшее. Ну, конечно, если она детей любит. Разные есть бабушки, как и женщины. Неправильно не говорить ей о своих намерениях. Она вообще понимает степень бедствия? У вас друг с другом доверительные отношения?
А кроме бабушки - сестра, брат, подруга - есть кто вменяемый в вашем окружении?
Если б мою подругу так понесло - ну нет, я б не допустила, чтоб ребенок оказался в детдоме. А уж ребенок родственницы - вообще без вариантов. Тем более, что мама явно не в адеквате.
речь о приемных родителях. Что ребенок попадет к нормальным ПР.
Вы сама норма? Или справка?
Хотя со временем с некоторыми детьми не муднено справку и самой заиметь
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Анатольевна: 05 мар 2024, 23:03
никаких,муж у вас вроде адекватный,сомневаюсь что напишет отказ от собственного ребенка
значит сам заберёт
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Читаю..и удивляюсь...
Да не все родственники мечтают себе взять ребёнка..сразу и отговорки и кучу проблем со здоровьем многие найдут..
Автор, отдавайте ребёнка в дом малютки, там сообщите данные и контакты отца.
Он или заберёт ребёнка, или напишет отказ.
Малышей приёмные родители забирают влёт.
Екатерина77: 05 мар 2024, 22:59
Форум уже читала немного раньше. Просто хочу знать,что у него высокие шансы в семью попасть. Поговорить не с кем на эту тему.
если читали , то знаете, что по закону передать ребенка можно только через органы опеки.
Здорового малыша сразу в семью заберут
Мама, брат, подруги по тел есть. Мама не в курсе конечно, брат немного знает. Подруги знают. Муж ушел, потому что знает. Говорит , что заберет, когда подращу. А вдруг с ним случится что то..? Родила зачем-то, и мучатся теперь всю жизнь. Если я раньше относительно не плохо зарабатывала, то сейчас мне уже ничего не надо, все равно , не жизнь, а мучение с этими детьми. Аутист мой за период беременности и маленького красивого мальчика превратился в мужлана 183 см. Меня аж колотит, когда он рядом находится. И малышу такая жизнь... Старые родители, брат псих, родня вся старая, даже комнаты своей нет. Останется один в какой-то момент. Себе удивляюсь, как можно было хотеть рожать. Спасибо всем.
Слава богу скоро родиться долгожданная девочка в семье у брата. Мама с ним живёт в одном доме, надеюсь туда переключится и внимание уйдет. Самое тяжёлое, это сказать маме. Таких дел никто никогда не делал, все в семьях, детей рожают, растят. Я одна на всю родную со своим аутистом, да ещё и сдаю ребенка. Не люблю, растить не хочу, зато рожать умею.
Екатерина77: 06 мар 2024, 08:08
Самое тяжёлое, это сказать маме
вам бы к психотерапевту , к подруге поговорить, ну или на форум депрессивных и тд.Тут не совсем та площадка ,не та тематика форума,не оказывают психологическую поддержку.
По процедуре отказа от ребёнка вам картинку обрисовали - письменный отказ нужен от обоих родителей.
Екатерина77, может лучше старшего пристроить в интернат,будете его навещать иногда домой забирать. Конечно жизнь с таким ребёнком это очень выматывает. А малыш то ни в чем не виноват, вам надо правда пройти лечение и жизнь наладится.
Доброго дня всем.
У меня сложилась тяжёлая ситуация Может кто- то уже сталкивался с этим, помогите, ума не приложу, что делать...Увидела ребёнка в рег. банке, очень понравился, по фото видно, что у него заячья губа, но для меня это значения не имеет...
Последнее сообщение
С прошедшим днем рождения! Здоровья Вам и всей Вашей семье! Побольше везения и удачи! И счастья, конечно же, счастья! :Rose: Прочитала всю Вашу тему, очень тяжелый путь пройден, хорошо, что у Вас получилось забрать мальчишек
сегодня получила постановление что назначена приемным родителем,в понедельник все документы отвезу в свою опеку.а в приюте сказали что девочку не дадут так как у них карантин и она болеет ветрянкой.но я думаю что приют специально мне не отдает...
Последнее сообщение
мне вообще было сказано пенсию не трогать
да и пошли они нафиш. Пенсия на то и выплачивается
Как это можно сделать юридически? Еслиипривезти ребенка новым родителям, вручить им также согласие от матери и отца ребенка намусыновление составленное у натариуса, смогкт ли эти люди усыновить ребенка и через какой срок?
Как возможно передать...
Последнее сообщение
Автор, если вы еще на форуме.. Вы вообще с головой дружите???? Как можно хотеть самой в здравом уме отдать свою кровинушку???? Надеюсь это тема шутка или автор тролль....не верю я что можно вот так со своим ребенком как с товаром каким .....УЖАС!!!...
спрашиваю не для себя,мною этот путь уже пройден...
имеем-
ребенок полугодовалый,с диагнозом и национальный,отказник,со статусом то есть,очередь за ним не стоит и ДР в глухомани...
родители - имеют готовые документы на опеку и желание забрать...
Последнее сообщение
Хорошо то как!!!!! Еще один малышастик дома!!!! Думаю счастья у них сейчас в любом случае выше крыши)))
У меня сердце разрывается от того, что я пишу.... У меня двое деток. И я не могу их содержать, да, я плохая мать. Не подумала, прежде чем рожать. Но сейчас я взялась за голову, хочу работать, купить жилье своим деткам. Но нужно, чтобы кто-то приютил...