Что бы писать отказ нужно сослаться на закон, я не могу найти информацию в интернете. Дала себе время до сентября и снова пойдем.
Отправлено спустя 18 секунд:
Возьму измором.
Модератор: terra_beauty
Что бы писать отказ нужно сослаться на закон, я не могу найти информацию в интернете. Дала себе время до сентября и снова пойдем.
закона нет) У вас есть тест Векслера на руках? какой балл стоит. Заключение клинического психолога о том ,что отмечаются нарушения внимания, памяти, восприятия и других познавательных процессов, умственной работоспособности и целенаправленности деятельности, в той или иной степени затрудняющие усвоение школьных норм и школьную адаптацию в целомЯнаП: 22 май 2025, 21:58 Что бы писать отказ нужно сослаться на закон, я не могу найти информацию в интернете.
Так они пусть и сошлются, если найдут, где в законах есть про то, что нужно дублировать год. Просто Вам на словах говорят, что это нужно, а как до письменного отказа дело дойдёт, глядишь и дадут 7 вид без дублирования.
назвали номер,он есть? или просто сослались
ещё и врут)) точно надо жалобу писать в вышестоящие органы
но никто его не показал
ну это же не единственное требование для коррекции.А одно изЯнаП: 23 май 2025, 07:14 Там есть фраза типа "стойкая академическая неуспеваемость и не ликвидация академической задолженности".
Оно у меня на рукахАнатольевна: 23 май 2025, 10:32но никто его не показалну это же не единственное требование для коррекции.А одно изЯнаП: 23 май 2025, 07:14 Там есть фраза типа "стойкая академическая неуспеваемость и не ликвидация академической задолженности".