Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее
 Re: Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!

Сообщение геленка »

Иришша,я уже писала об этом не раз,но не перестаю удивляться этому чуду.со мной в ШПР учились ребята,молодая пара,которые созрели на приемного ребенка,отчаявшись завести собственного.нашли новорожденную девочку и мамочка сразу же забеременела,буквально сразу,после появления ребенка.и сейчас у них дочки-погодки и все хорошо,девочки похожи между собой,мне все время кажется,что такое совпадение не просто так,как будто их ребенок случайно родился у другой женщины.не даром глазами,ярко-голубыми,приемная дочка похожа на папу,а во всем остальном-копия мама.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Реклама
Элен
Всего сообщений: 2227
Сыновей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Элен »

геленка:не даром глазами,ярко-голубыми,приемная дочка похожа на папу,а во всем остальном-копия мама.
согласна с вами на все 100%. Меня вчера ошарашили подруга и её мама,мы были у них недели 2 назад в гостях,так вот они сказали,что сын копия отца :shock:
Да у каждого свой путь. У кого длиннее,у кого короче Я вот посчитала, у меня прошло ровно 9 месяцев с момента принятия решения до "взятия" в руки своего ребенка. И ощущения такие как сама родила. Потрясающие чувства! :Rose:

Добавлено спустя 14 минут 17 секунд:
МарияЛилиана, знаю,что страшно Я вот два года гробила свое здоровье искусственным оплодотворением. На выходе- четыре попытки,два выкидыша. Испорченное здоровье,вторичное бесплодие,до сих пор восстановиться не могу.
Я не отговариваю,делайте то,что считаете должным.
Удачи вам! :Rose:
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
МарияЛилиана
Всего сообщений: 60
Образов.: среднее специальное

Сообщение МарияЛилиана »

Сижу,реву....,перевариваю....,Эх, тяжело,но все в руках наших))))Огромное Вам всем спасибо за поддержку, она мне сейчас как бальзам на душу!!!!

Иришша, Ваш позитивный настрой бодрит меня больше всех))))Сидим теперь с мужем вместе на форуме и просвещаемся, так хорошо, спокойно становиться...,когда у Вас суд?Будем держать кулачки!!! :)
Автор темы
Иришша
Всего сообщений: 605

Сообщение Иришша »

Я вот два года гробила свое здоровье искусственным оплодотворением.
Я тоже, в том числе и из-за этого не хотела идти на ЭКО. У меня после стимуляции-то норколут-дюфастон-дексаметозон-прогинова и пр, такие проблемы со здоровьем начались, что мама не горюй! Не хочу больше, а точнее не могу. Я вообще почти физически ощущаю неприятие больниц после 3-х лет непрерывного лечения. А ведь кто-то и по 10 лет туда ходит! Для меня это просто героические люди, честно слово!!! Я так не могу.... видимо очень слабая.
Сижу,реву....,перевариваю....,Эх, тяжело,но все в руках наших))))Огромное Вам всем спасибо за поддержку, она мне сейчас как бальзам на душу!!!!
Как я вас понимаю, я ведь сама только-только из этой ямы выкарабкалась, а тут наверху так оказывается светло и тепло. Я понимаю ваше отчаянье и пустоту... И хоть у нас не было таких диагнозов, но не было и результата. А кстати, почему это не было...забыла уже)) Последняя моя врач в ЭКО центре сказала , что мне нужно СРОЧНО удалять обе трубы (жидкость) и идти на эко. Это для меня был шок, я недели две ходила и просто не могла поверить (и это притом, что мы окончательно решились на усыновление). Я пребывала просто в ужасе от мысли, что НИКОГДА не смогу забеременеть естественным путем и родить мужу детей( учитывая, что я сейчас не готова идти на эко морально). И как-то разрыдалась из-за этого, муж меня очень тогда поддержал. Говорит: " я вообще не понимаю че ты так раскисла?! Ну не родим сами и что?! Я тебе обещаю, - он мне сказал, -у нас все равно будет много детей! После этих слов я снова вернулась в реальность. Начала готовиться к операции по удалению... И мысленно полюбила того малыша, которого мы усыновим. Я его где-то внутри себя уже приняла как родного. Ну а потом в плане операции все немножко переигралось. Сейчас не знаю как там они, мои трубы) надо будет потом попозже сходить проверить, чтобы не запустить.
Иришша, Ваш позитивный настрой бодрит меня больше всех))))Сидим теперь с мужем вместе на форуме и просвещаемся, так хорошо, спокойно становиться...,когда у Вас суд?Будем держать кулачки!!!
Я очень рада, что мои радостные переживания кого-то заставляют хоть на минутку улыбнуться. :wink: Эх, знать бы когда у нас суд...вроде бы через дней 10, может через две недели. Непонятно ничего. Ждем-с. Я обязательно напишу перед этим, чтобы вы мысленно хотя бы нас поддержали, это ведь очень важно)

Сегодня наш малой (ездили вдвоем с мужем) нами конкретно манипулировал! Вышел, значит, весь такой белый и пушистый, у меня на ручках посидел, у папы посидел поулыбался...Ну чудо-ребенок...потом начал глазами шарить по комнате. Мы поняли о чем он думает. Увидев сумку, сразу захотел встать ножки и потопал к сумке. Стоял возле нее, мялся, мялся... потом устроил истерику. Короче наш сына выходит к нам и улыбается только за печеньки! :ROFL: :ROFL: Дали мы ему печеньки, столько чтобы не объелся и поужинал нормально через полчаса. А он ни в какую, требует весь пакет. Короче, что мы только ни делали, чтобы его успокоить. Папа там целый концерт устроил) и плясал и пел. Сына затих минут пять и с вытаращенными глазами смотрел на папу, а мама в это время каталась по полу от смеха. И все равно истерика продолжалась пока не пошли на хитрость: технично пересыпали остальные печеньки в другой пакет, а в этом оставили пару штук. Он вытряс весь пакет и минут 20 собирал крошки в этом пакете. Я уже не знала, смеяться или плакать. Муж говорит: "кажется будет весело))))"!
Но между делом немножко покатали машинку, он мне впервые сказал: на-на (отдавая машинку), потом опять ее забрал и потопал к двери в комнату, откуда и пришел. Типа: все, кушать больше нечего! Время вышло. Приезжайте завтра! И не забудьте купить кое-что... У него все это на лице было написано, чесслово)))) Ох и хитрюжка он у нас!

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Я вот посчитала, у меня прошло ровно 9 месяцев с момента принятия решения до "взятия" в руки своего ребенка. И ощущения такие как сама родила. Потрясающие чувства!
Элен, у нас тоже примерно так и получается) плюс-минус месяц. мы недавно с мужем смеялись на эту же тему, что как раз 9 месяцев как и положено отходили))))
Маришкин
Всего сообщений: 210
Дочерей: 2
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Маришкин »

А у меня после встреч и поеданий,.всегда оставался вопрос,он правда рад нас видеть или ему радостно от печенек и машинок.И один раз мы решили приехать без всего.А он нас увидел и кричит мама с папой приехали,в этот день мы все и решили.Забрали в тот же день на временной прибывание и за это время оформили опеку,а там и до усыновления готово...
Автор темы
Иришша
Всего сообщений: 605

Сообщение Иришша »

А у меня после встреч и поеданий,.всегда оставался вопрос,он правда рад нас видеть или ему радостно от печенек и машинок.И один раз мы решили приехать без всего.А он нас увидел и кричит мама с папой приехали,в этот день мы все и решили.Забрали в тот же день на временной прибывание и за это время оформили опеку,а там и до усыновления готово...
А сколько ему было тогда? Наш-то еще не говорит, может если бы мог сказать что-то (тешу себя надеждами) сказал бы чего такого))) Эх, если бы можно было бы его забрать хоть в гостевой режим, хоть как... я бы даже ночью поехала. Но у нас чет врач заартачилась, типа сразу все оформите и тд. Ну мы и не возражаем лишний раз, лишь бы ускорили весь процесс, чтобы забыть обо всем этом как страшный сон и вспоминать только, чтобы смешные истории встреч рассказать) Им самим надо от нас побыстрее отделаться, а то мы им мешаем) Больше к их деткам никто сейчас не ходит, тк они сами с др.поселка (еще 60 км от нашего города), а тут мы каждый день являемся, никакого спокойствия)
Маришкин
Всего сообщений: 210
Дочерей: 2
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Маришкин »

нашему чуду в перьях было 3 года)))только сейчас начали нормально расти и вес набирать :roll:
МарияЛилиана
Всего сообщений: 60
Образов.: среднее специальное

Сообщение МарияЛилиана »

Классно Вас встречает Ваш сладкоежка)))Он ведь тоже ждет Вас каждый день....знает, что мама с папой уже рядом....

Читала на одном форуме, что пара тоже приходили навещать будущего малыша всегда в одно и тоже время, (ребятенок был только совсем малой,новорожденный),а в какой-то день опоздали на часок, дак их лялька так распереживалась, плакала очень,вот ведь как чувствуют.....

Сижу сейчас дома,в камине дрова трещат,кот под боком спит,так спокойно и хорошо))))Так рада что на этот форум зашла, приятно чувствовать себя в команде единомышленников.Спасибо Вам всем!
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Иришша:минут 20 собирал крошки в этом пакете
Вот это я без слез читать не могу. Переворачивается все в душе.
Элен
Всего сообщений: 2227
Образов.: высшее

Сообщение Элен »

Иришша:А ведь кто-то и по 10 лет туда ходит! Для меня это просто героические люди, честно слово!!! Я так не могу.... видимо очень слабая.
Нет,это не слабость это как раз то,что называется МУЖЕСТВОМ! Мужество вовремя остановиться,мужество вовремя понять,что надо искать другой выход. Я вот когда начинала все это,сказала себе ,что только 4 попытки и не более! Дальше люди подсаживаются как на наркотик. Некоторые продают свои квартиры,берут безумные кредиты и пр. И все равно остаются без детей и без денег. Тяжело морально остановиться,т.к. после всего ощущаешь себя неполноценной...Если рядом близкие и любящие люди как у вас и у меня,которые желают тебе и здоровья и счастья-находится другой путь решения проблемы. И в результате - сыночек сейчас спит в своей кроватке,скоро буду его кормить,делать массажик будем здороваться с ручками,с ножками , а он будет мне улыбаться и что-то говорить на своем птичьем языке :)
Иришша, искренне за вас рада :Rose: Пусть у вас все-все будет хорошо! :Rose: :Rose: :Rose: И пусть медовый месяц не заканчивается!
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Ответить Пред. темаСлед. тема