Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!
Модератор: Cherny_1612
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
Re: Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!
Иришша,я уже писала об этом не раз,но не перестаю удивляться этому чуду.со мной в ШПР учились ребята,молодая пара,которые созрели на приемного ребенка,отчаявшись завести собственного.нашли новорожденную девочку и мамочка сразу же забеременела,буквально сразу,после появления ребенка.и сейчас у них дочки-погодки и все хорошо,девочки похожи между собой,мне все время кажется,что такое совпадение не просто так,как будто их ребенок случайно родился у другой женщины.не даром глазами,ярко-голубыми,приемная дочка похожа на папу,а во всем остальном-копия мама.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Да у каждого свой путь. У кого длиннее,у кого короче Я вот посчитала, у меня прошло ровно 9 месяцев с момента принятия решения до "взятия" в руки своего ребенка. И ощущения такие как сама родила. Потрясающие чувства!
Добавлено спустя 14 минут 17 секунд:
МарияЛилиана, знаю,что страшно Я вот два года гробила свое здоровье искусственным оплодотворением. На выходе- четыре попытки,два выкидыша. Испорченное здоровье,вторичное бесплодие,до сих пор восстановиться не могу.
Я не отговариваю,делайте то,что считаете должным.
Удачи вам!
согласна с вами на все 100%. Меня вчера ошарашили подруга и её мама,мы были у них недели 2 назад в гостях,так вот они сказали,что сын копия отцагеленка:не даром глазами,ярко-голубыми,приемная дочка похожа на папу,а во всем остальном-копия мама.
Да у каждого свой путь. У кого длиннее,у кого короче Я вот посчитала, у меня прошло ровно 9 месяцев с момента принятия решения до "взятия" в руки своего ребенка. И ощущения такие как сама родила. Потрясающие чувства!
Добавлено спустя 14 минут 17 секунд:
МарияЛилиана, знаю,что страшно Я вот два года гробила свое здоровье искусственным оплодотворением. На выходе- четыре попытки,два выкидыша. Испорченное здоровье,вторичное бесплодие,до сих пор восстановиться не могу.
Я не отговариваю,делайте то,что считаете должным.
Удачи вам!
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
МарияЛилиана
- Всего сообщений: 60
- Образов.: среднее специальное
Сижу,реву....,перевариваю....,Эх, тяжело,но все в руках наших))))Огромное Вам всем спасибо за поддержку, она мне сейчас как бальзам на душу!!!!
Иришша, Ваш позитивный настрой бодрит меня больше всех))))Сидим теперь с мужем вместе на форуме и просвещаемся, так хорошо, спокойно становиться...,когда у Вас суд?Будем держать кулачки!!!
Иришша, Ваш позитивный настрой бодрит меня больше всех))))Сидим теперь с мужем вместе на форуме и просвещаемся, так хорошо, спокойно становиться...,когда у Вас суд?Будем держать кулачки!!!
-
Автор темыИришша
- Всего сообщений: 605
Эх, знать бы когда у нас суд...вроде бы через дней 10, может через две недели. Непонятно ничего. Ждем-с. Я обязательно напишу перед этим, чтобы вы мысленно хотя бы нас поддержали, это ведь очень важно)
Сегодня наш малой (ездили вдвоем с мужем) нами конкретно манипулировал! Вышел, значит, весь такой белый и пушистый, у меня на ручках посидел, у папы посидел поулыбался...Ну чудо-ребенок...потом начал глазами шарить по комнате. Мы поняли о чем он думает. Увидев сумку, сразу захотел встать ножки и потопал к сумке. Стоял возле нее, мялся, мялся... потом устроил истерику. Короче наш сына выходит к нам и улыбается только за печеньки!
Дали мы ему печеньки, столько чтобы не объелся и поужинал нормально через полчаса. А он ни в какую, требует весь пакет. Короче, что мы только ни делали, чтобы его успокоить. Папа там целый концерт устроил) и плясал и пел. Сына затих минут пять и с вытаращенными глазами смотрел на папу, а мама в это время каталась по полу от смеха. И все равно истерика продолжалась пока не пошли на хитрость: технично пересыпали остальные печеньки в другой пакет, а в этом оставили пару штук. Он вытряс весь пакет и минут 20 собирал крошки в этом пакете. Я уже не знала, смеяться или плакать. Муж говорит: "кажется будет весело))))"!
Но между делом немножко покатали машинку, он мне впервые сказал: на-на (отдавая машинку), потом опять ее забрал и потопал к двери в комнату, откуда и пришел. Типа: все, кушать больше нечего! Время вышло. Приезжайте завтра! И не забудьте купить кое-что... У него все это на лице было написано, чесслово)))) Ох и хитрюжка он у нас!
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Я тоже, в том числе и из-за этого не хотела идти на ЭКО. У меня после стимуляции-то норколут-дюфастон-дексаметозон-прогинова и пр, такие проблемы со здоровьем начались, что мама не горюй! Не хочу больше, а точнее не могу. Я вообще почти физически ощущаю неприятие больниц после 3-х лет непрерывного лечения. А ведь кто-то и по 10 лет туда ходит! Для меня это просто героические люди, честно слово!!! Я так не могу.... видимо очень слабая.Я вот два года гробила свое здоровье искусственным оплодотворением.
Как я вас понимаю, я ведь сама только-только из этой ямы выкарабкалась, а тут наверху так оказывается светло и тепло. Я понимаю ваше отчаянье и пустоту... И хоть у нас не было таких диагнозов, но не было и результата. А кстати, почему это не было...забыла уже)) Последняя моя врач в ЭКО центре сказала , что мне нужно СРОЧНО удалять обе трубы (жидкость) и идти на эко. Это для меня был шок, я недели две ходила и просто не могла поверить (и это притом, что мы окончательно решились на усыновление). Я пребывала просто в ужасе от мысли, что НИКОГДА не смогу забеременеть естественным путем и родить мужу детей( учитывая, что я сейчас не готова идти на эко морально). И как-то разрыдалась из-за этого, муж меня очень тогда поддержал. Говорит: " я вообще не понимаю че ты так раскисла?! Ну не родим сами и что?! Я тебе обещаю, - он мне сказал, -у нас все равно будет много детей! После этих слов я снова вернулась в реальность. Начала готовиться к операции по удалению... И мысленно полюбила того малыша, которого мы усыновим. Я его где-то внутри себя уже приняла как родного. Ну а потом в плане операции все немножко переигралось. Сейчас не знаю как там они, мои трубы) надо будет потом попозже сходить проверить, чтобы не запустить.Сижу,реву....,перевариваю....,Эх, тяжело,но все в руках наших))))Огромное Вам всем спасибо за поддержку, она мне сейчас как бальзам на душу!!!!
Я очень рада, что мои радостные переживания кого-то заставляют хоть на минутку улыбнуться.Иришша, Ваш позитивный настрой бодрит меня больше всех))))Сидим теперь с мужем вместе на форуме и просвещаемся, так хорошо, спокойно становиться...,когда у Вас суд?Будем держать кулачки!!!
Сегодня наш малой (ездили вдвоем с мужем) нами конкретно манипулировал! Вышел, значит, весь такой белый и пушистый, у меня на ручках посидел, у папы посидел поулыбался...Ну чудо-ребенок...потом начал глазами шарить по комнате. Мы поняли о чем он думает. Увидев сумку, сразу захотел встать ножки и потопал к сумке. Стоял возле нее, мялся, мялся... потом устроил истерику. Короче наш сына выходит к нам и улыбается только за печеньки!
Но между делом немножко покатали машинку, он мне впервые сказал: на-на (отдавая машинку), потом опять ее забрал и потопал к двери в комнату, откуда и пришел. Типа: все, кушать больше нечего! Время вышло. Приезжайте завтра! И не забудьте купить кое-что... У него все это на лице было написано, чесслово)))) Ох и хитрюжка он у нас!
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Элен, у нас тоже примерно так и получается) плюс-минус месяц. мы недавно с мужем смеялись на эту же тему, что как раз 9 месяцев как и положено отходили))))Я вот посчитала, у меня прошло ровно 9 месяцев с момента принятия решения до "взятия" в руки своего ребенка. И ощущения такие как сама родила. Потрясающие чувства!
-
Маришкин
- Всего сообщений: 210
- Дочерей: 2
- Образов.: незаконченное высшее
А у меня после встреч и поеданий,.всегда оставался вопрос,он правда рад нас видеть или ему радостно от печенек и машинок.И один раз мы решили приехать без всего.А он нас увидел и кричит мама с папой приехали,в этот день мы все и решили.Забрали в тот же день на временной прибывание и за это время оформили опеку,а там и до усыновления готово...
-
Автор темыИришша
- Всего сообщений: 605
А сколько ему было тогда? Наш-то еще не говорит, может если бы мог сказать что-то (тешу себя надеждами) сказал бы чего такого))) Эх, если бы можно было бы его забрать хоть в гостевой режим, хоть как... я бы даже ночью поехала. Но у нас чет врач заартачилась, типа сразу все оформите и тд. Ну мы и не возражаем лишний раз, лишь бы ускорили весь процесс, чтобы забыть обо всем этом как страшный сон и вспоминать только, чтобы смешные истории встреч рассказать) Им самим надо от нас побыстрее отделаться, а то мы им мешаем) Больше к их деткам никто сейчас не ходит, тк они сами с др.поселка (еще 60 км от нашего города), а тут мы каждый день являемся, никакого спокойствия)А у меня после встреч и поеданий,.всегда оставался вопрос,он правда рад нас видеть или ему радостно от печенек и машинок.И один раз мы решили приехать без всего.А он нас увидел и кричит мама с папой приехали,в этот день мы все и решили.Забрали в тот же день на временной прибывание и за это время оформили опеку,а там и до усыновления готово...
-
Маришкин
- Всего сообщений: 210
- Дочерей: 2
- Образов.: незаконченное высшее
нашему чуду в перьях было 3 года)))только сейчас начали нормально расти и вес набирать 
-
МарияЛилиана
- Всего сообщений: 60
- Образов.: среднее специальное
Классно Вас встречает Ваш сладкоежка)))Он ведь тоже ждет Вас каждый день....знает, что мама с папой уже рядом....
Читала на одном форуме, что пара тоже приходили навещать будущего малыша всегда в одно и тоже время, (ребятенок был только совсем малой,новорожденный),а в какой-то день опоздали на часок, дак их лялька так распереживалась, плакала очень,вот ведь как чувствуют.....
Сижу сейчас дома,в камине дрова трещат,кот под боком спит,так спокойно и хорошо))))Так рада что на этот форум зашла, приятно чувствовать себя в команде единомышленников.Спасибо Вам всем!
Читала на одном форуме, что пара тоже приходили навещать будущего малыша всегда в одно и тоже время, (ребятенок был только совсем малой,новорожденный),а в какой-то день опоздали на часок, дак их лялька так распереживалась, плакала очень,вот ведь как чувствуют.....
Сижу сейчас дома,в камине дрова трещат,кот под боком спит,так спокойно и хорошо))))Так рада что на этот форум зашла, приятно чувствовать себя в команде единомышленников.Спасибо Вам всем!
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Вот это я без слез читать не могу. Переворачивается все в душе.Иришша:минут 20 собирал крошки в этом пакете
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
- Образов.: высшее
Иришша, искренне за вас рада
Пусть у вас все-все будет хорошо!
И пусть медовый месяц не заканчивается!
Нет,это не слабость это как раз то,что называется МУЖЕСТВОМ! Мужество вовремя остановиться,мужество вовремя понять,что надо искать другой выход. Я вот когда начинала все это,сказала себе ,что только 4 попытки и не более! Дальше люди подсаживаются как на наркотик. Некоторые продают свои квартиры,берут безумные кредиты и пр. И все равно остаются без детей и без денег. Тяжело морально остановиться,т.к. после всего ощущаешь себя неполноценной...Если рядом близкие и любящие люди как у вас и у меня,которые желают тебе и здоровья и счастья-находится другой путь решения проблемы. И в результате - сыночек сейчас спит в своей кроватке,скоро буду его кормить,делать массажик будем здороваться с ручками,с ножками , а он будет мне улыбаться и что-то говорить на своем птичьем языкеИришша:А ведь кто-то и по 10 лет туда ходит! Для меня это просто героические люди, честно слово!!! Я так не могу.... видимо очень слабая.
Иришша, искренне за вас рада
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-