Летний отдых
Модератор: Лилия Лада
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Летний отдых
.
Последний раз редактировалось Н.Л. 27 янв 2013, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
Свет,я все рассмотрю,но мне побюджетней хочется.а каспий это какие города?я не слышала,чтобы там отдыхали.на украину страшно,вдруг заболеем,все-таки дети маленькие.я -за Азов,снять дом 1 на всех.думаю,ехать не так уж долго,ближе чем на Украину,для меня это немаловажно.цены конечно там не маленькие,но если дом,то там не по головам считают,нам 1 дивана на 3х хватит,это к тому что народу побольше можно набрать-дешевле выйдет.мелководье -детям раздолье,пусть плещутся,опять же песочек,на целый день возни хватит,достопримечательности меня мало волнуют,мне хочется детей перед садиком оздоровить.месяц -август,с любого числа.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Автор темыЛена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Про Голубицкую -РАЗУЗНАЙТЕ, обязательно. Будем ждать и надеяться на Вас-хоть какую-то инфу из первых рук узнаем.
Адлер, Абхазия- ОООчень сейчас дорого, и ехать туда дООлго... на Украину ближе.
Мы в Анапу ехали два дня , две ночи.
В Ялту (сама удивилась) две ночи и один день.
Ну и Азов остается в планах.
В общем у меня так в мозгах сложилось: август, на 10- 14 дней (пока, а может и дольше, на сколько денег накоплю)
Украина или Азов.
Домик со всеми удобствами на берегу, что-бы до моря 5-10 мин. ходом с коляской.
Каспий очень хочу, но.....почитала отзывы-много не хороших отзывов, туда надо без детей ехать, мало-ли что может приключиться. Мне страшновато стало.... Но на Каспий съездить мечтаю.северная пальмира:евы, а может рассмотрим Каспий? В Феодосии пляж - фу, Евпатория и Алушта - галька. И вообще ехать с мелкими в "заграницу" не хочется.
Из Голубицкой у соседки-подруги муж родом. Могу разузнать всё. Они сами туда каждое лето ездят.
А в Карпаты вы не хотите. Там божественно! Правда Украина тоже(. Особенно Закарпатье! Мне очень Ужгород нравится.
И Адлер, Абхазия.
И всё же давайте Каспий пробьем. Я там ни разу не была. Девочка знакомая на медовый месяц ездила, вернулась с восторгами. Правда у неё где-то в Дагестане (?) родичи у мужа.
Про Голубицкую -РАЗУЗНАЙТЕ, обязательно. Будем ждать и надеяться на Вас-хоть какую-то инфу из первых рук узнаем.
Адлер, Абхазия- ОООчень сейчас дорого, и ехать туда дООлго... на Украину ближе.
Мы в Анапу ехали два дня , две ночи.
В Ялту (сама удивилась) две ночи и один день.
Ну и Азов остается в планах.
В общем у меня так в мозгах сложилось: август, на 10- 14 дней (пока, а может и дольше, на сколько денег накоплю)
Украина или Азов.
Домик со всеми удобствами на берегу, что-бы до моря 5-10 мин. ходом с коляской.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
геленка
Лена-Ко, я тоже коплю.будем ждать,может еще кто-нибудь отзовется из тех,кто на Азовском море живет,посоветует что-нибудь.Лен,а на Украине мы иностранцы.лечить наших деток точно не будут,только за деньги,не дай Бог!
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
-
геленка
Алёна, не ,в лазаревском приболели,наш полис прошел,посмотрели,рецепты выписали денег не просили.дочка в поликлинику в Москве ходит,полис наш,прописки нет,принимают.
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
Хочу море, песочек, дельфинарий, экзотические фрукты ( редкие- каких у нас нет), апельсины с дерева, и кучу детских развлекух.
И желательно забесплатно
И желательно забесплатно
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
геленка
тогда мож в Африку?"вдоль по Африке гуляют,фиги-финики срывают..."ну и экзотические животные во главе с Бармалеем!
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
неее эт мы не заказывалигеленка:экзотические животные
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7418
- Дочерей: 2
Я была в Феодосии на диком пляже- мечта! А прибой- сколько уже прошло, всегда хочется вернуться. Может, что поменялось?северная пальмира: В Феодосии пляж - фу,
Здесь бояться не страшно.
-