Выплаты и льготы ПС в регионах

Модератор: NataShari

markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное
 Re: Приемная семья и льготы

Сообщение markiza »

.Натальюшка72,

Мои выплаты составляют на одного ребенка 6180р ежемесячно и з/пл примерно 5200 точьно невысчитывала и все...

а я ужо собралась ко к вам переезжать:

6180 --- 4800

5200 --- 3800 и то только с середины июля этого года..... так что ...

а отчеты у нас принимают каждый год лишь бы не меньше а больше хоть на сколько,еще бы разницу выплачивали(размечталась)
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Реклама
Тысяча звезд
Всего сообщений: 7420
Сыновей: 5
Кровные: есть

Сообщение Тысяча звезд »

Натальюшка72, я тоже не вспомню, когда нм индексировали выплаты в последний раз. Помню, оформляли П С, пачка сливочного масла стоила 36 руб. С тех пор изменилась только цена на масло, а равно и на другие продукты. Так что читаем рубрику " Экономим своими руками", тем и живы.
Здесь бояться не страшно.
Людочка
Всего сообщений: 1021
Сыновей: 3
Образов.: высшее

Сообщение Людочка »

Натальюшка72:Помогите люди добрые!!!
Да, блин, эти слова для меня как красная тряпка для быка :) Наталья, если сможете -скинте мне Ваш закон о примных семьях или хотя бы номер и дату. Кроме того, мне бы посмотреть Ваш местный (именно городской) нормативуный акт, устанвливающей плату за детский сад. Вот тогда -помогу.... Если не сможете найти -пишите, будем добывать. Оплата за ДС по-любому должна быть 50 проценттов, а потом из этой суммы 70 % компенсация.
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
Маланья
Всего сообщений: 16386

Сообщение Маланья »

Наталья, может, у вас ребенок с ограничениями по здоровью (есть какие-нибудь диагнозы?) - тогда вообще садик положен БЕСПЛАТНО. Еще посмотрите медицинское заключение, которое вам должны были дать при передаче ребенка в семью. Какая там группа здоровья написана?
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

Людочка:Оплата за ДС по-любому должна быть 50 проценттов, а потом из этой суммы 70 % компенсация.
скорей всего так оно и есть на самом деле...

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Людочка:скинте мне Ваш закон о примных семьях или хотя бы номер и дат
о статусе и льготах многодетным еще нужен
Людочка
Всего сообщений: 1021
Сыновей: 3

Сообщение Людочка »

Катен, если льготы как для многодетных предусмотрены, то в законе о приемных это должно быть указано. Хотя у нас эта "волшебная" фраза заложена в законе "Об выплате вознаграждения приемным родителям" :%)
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

а у нас это в отдельном законе, по этому и говорю...
Натальюшка72
Всего сообщений: 327

Сообщение Натальюшка72 »

Маланья, агроничений по группе здоровья у моего ребенка нет.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Людочка я обязательно попытаюсь найти эти законы и скину вам,если несмогу то тоже напишу,я неочень сильна еще в этом. Все равно спасибо за предложенную помощь. :Rose:
Маланья
Всего сообщений: 16386

Сообщение Маланья »

Натальюшка, вы посмотрите медсправку на ребенка, которую вам должны были выдать, по форме №160/у. Какая группа здоровья там написана и какие диагнозы? Вы думаете, что опека вам сама скажет, что у вас есть ограничения по здоровью? Ждите! Пока сам не раскопаешь, не докажешь - ничего и не будет. Неужели у вас нет какого-нибудь ММД, ЗПРР и пр.? Где вы ТАКОГО здорового ребенка откопали? И в тубдиспансере лечения не проходили?
Последний раз редактировалось Маланья 12 янв 2012, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Натальюшка72
Всего сообщений: 327

Сообщение Натальюшка72 »

Маланья,у меня у Ксюши только удвоение почки.Да и те справки которые нам дали в детском доме т.е карточку,мы сдали в поликлинику,а на руках у меня медицины нет,это неправильно? :shock:
А девчушек своих младших взяли недавно,этим летом Лере 7лет( у нее стоит энурез только),но в кровать ниразу ненаписала,Ксюше3.5 ,а так специально некопалась в медицине досканально,только почитала,но ввиду своей неграмотности ничего ненашла из ряда вон.А девчонок моих готовили на загран усыновление,но что то они там с документами прокопались,а мы подсуетились,сьездили посмотрели,слушать ооп нестали(говорили мол может Лера сама захочет в америку,мол они ее уже в гости возили! Говорю вот и славно,что сьездила к ним,но мы ее заберем,наверное нам в этот раз просто повезло.Предыдущих детей мы вообще зарание непосещали,приехали нам сразу дали на каникулы двоих девчонок в этот же день и сказали потом вернете ту которая непонравится?! Вот так как в анекдоте,мы конечно никого невозращали больше,а через две недели позвонили из ооп и говорят а у одной девочки есть брат нехотите посмотреть? Я гворю мы непланировали,а они ну сьездите! Сьездили и забрали еще сыночка,вот так ,Просили ребеночка одного маленького(я потом ездила в дд одна) и вместо одного привезла тоих.А трудности походу дела пеодолевали,но особых небыло(как на форуме читала)слава богу.Муж говорит нельзя тебя одну в такие учереждения отпускать всех перевезешь в дом. :sm112:

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Вот понесу отчет спрошу про справки(медицину),спасибо.
Ответить Пред. темаСлед. тема