Катерина,
Дак я и не оспариваю,пусть каждый ,что хочет,то и ест..У нас в семье мясо ест только муж(детяи мясо ни в каком виде не признают ,максимум курочку,грудку в борще или супе ),свинину и говядину,имею ввиду.Конину,например,вообще не понимаю,как есть можно..Кони такие благородные животные,умные ,никак не для еды

Я максимум ,курицу могу есть...А вообще ,мне очень близка теория Аллена Кара по поводу того,что люди должны по законам природы есть ту пищу,которая без всяких добавок ,варки ,вкусна для них по своей природе .Овощи,фрукты,орехи,мёд итд...Идея в том,чтобы избегать продуктов химического и сильно термического воздействия .Есть ведь такое выражение,Бог создал пищу,а дьявол повара ..Даже если взять тоже молоко..Почему коровы не пьют собственное молоко ?Взрослые особи тоже не пьют молока ,только дитеныши.Потому как в организме взрослых особей (и в том числе человека) практически отсутствуют ферменты ,расщепляющие молоко .Это тяжелая пища для желудка .У тех людей,у кого этих ферментов вообще нет ,диагностируют непереносимость лактозы..Вот поэтому для людей с болезнями ЖКТ ,особенно эрозивно -язвенными поражениями ,молоко и молочные продукты пить вообще нельзя .
А чего я вам могу еще про шоколад рассказать))))Кто не может избавиться от зависимости шоколадной ,но очень хочет,могу поведать как и из чего делают шоколадки)))Муж отработал на кондитерке 4 года
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.