ЕленаЧ.:Светуля, я вообще не имею ничего против кого то из форумчан ,тем более где это написано что я кого то куда то посылаю???? Выгоняю??? Мои вопросы логичны вполне .Если человек говорит,что уходит потому что тут ругань,скандалы и пр ,а там хорошие люди собрались ,еще и прощаясь во всеуслышанье ,удаляя все свои посты ,но потом регулярно участвует во всех темах с перцем (и только в них) ,мне остается одно предположить,где то людям все же скучно жить.Много сладкого-причина диабета .. ,или все такие правильные там ,что и поучить некого ,а привычка осталась..
Дя-дя,кидай в меня тапки,я углядела. Такой конкретный посыл.

Не,ну я допускаю мысль,что ты так не думала,когда писала,но читается именно так. Третий вариант не учитываешь,что человек может хочет с тобой подискутировать?Соскучился,так сказать по тебе?
ЕленаЧ.:Свет,ну не лукавь,ладно? Тока не обижайся)Ты классная , я люблю тебя за прямоту,открытось и честность,но я знаю точно что ты знаешь места где можно *почитать* Поэтому тут вообще ,думаю,проблем нет ...
Я не лукавлю,спасибо за комплимент,ты мне тоже нравишься за прямоту и честность,а также энергию,бьющую через край!

Ты не поняла,я хочу читать ваше мнение в одной теме!А не прыгать как кузнечик с форума на форум,чтобы почитать вас по отдельности. К тому же темы не идентичны.Ё-мое,меня вообще дико расстраивает,что форум разделился.
ЕленаЧ.:Я бы и сама почитала с удовольствием Наталью, слишком уж ценный опыт у человека .Но ,видать,увы ...Будем учиться на своих ошибках ..
И что мешает?Регистрируйся под новым ником и читай.
Я не могу понять чего вы делите?Ну,ладно поругались,с кем не бывает. Все люди,у каждого бывает плохое настроение.Но так если рассудить,вы все замечательные,у каждого свои плюсы-минусы,каждый у себя дома уважаемый человек,которого любят,неужели нельзя договориться?