Прививки

Всё о нашем здоровье

Модератор: LaLuna

Комиссар НКВД
Всего сообщений: 1881
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Прививки

Сообщение Комиссар НКВД »

Элен:все дети умерли от прививки
Эту глупость даже комментировать не хочу!!!
Элен:делаю только на дому и импортными вакцинами.
А как это НА ДОМУ? На дому делают только инвалидам, к-рые сами придти не могут или что-то в этом роде. Просто так по желанию на дому вам делать никто не станет.
Импортные вакцины? Не смешите... Была у нас импортная вакцина от краснухи (позор нашим властям - индийского производства!) Так мы, рискуя получить от глава втык, САМИ рекомендовали отказаться от нее: у каждого второго - алл. реакции. Привозили итальянскую вакцину против кори. У многих - огромные инфильтраты в месте инъекции. А вы думаете, из-за бугра нам что-то хорошее продадут?
Наши вакцины изготавливаются ещё по советским технологиям. И всякая импортная дрянь в подметки не годится.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Катена:с них, видимо, тоже трясут...
И правильно делают!
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
Реклама
Элен
Всего сообщений: 2227
Сыновей: 1

Сообщение Элен »

Комиссар НКВД:А как это НА ДОМУ? На дому делают только инвалидам, к-рые сами придти не могут или что-то в этом роде. Просто так по желанию на дому вам делать никто не станет.
Странно от вас это слышать! Есть поликлиники.которые выполняют любой ваш каприз за ваши же деньги! у меня, считайте,вот такой вот каприз.ХОЧУ и вызываю врача на дом,который делает прививку моему ребенку.
Комиссар НКВД:Наши вакцины изготавливаются ещё по советским технологиям.
а я не желаю по советским. И делаю так ,как считаю нужным и то,что считаю нужным!
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Комиссар НКВД

Элен:Есть поликлиники.которые выполняют любой ваш каприз за ваши же деньги!
Ну если только за деньги! Я же не знаю, куда вы обращаетесь.
Элен:И делаю так ,как считаю нужным и то,что считаю нужным!
Да делайте ради бога!!! Просто я высказал свое мнение как специалиста, а там вы уж сами решайте.
Элен
Всего сообщений: 2227
Сыновей: 1

Сообщение Элен »

Комиссар НКВД: Просто я высказал свое мнение как специалиста,
Честно говоря,я не спрашивала у вас совета. Естественно,что сама буду решать :wink:
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Комиссар НКВД

Элен:я не спрашивала у вас совета.
Так я вам и ничего не советую. Просто высказался и не более.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Комиссар НКВД, У меня такая знакомая ,она не делает детям прививки и не лечит их у врачей ,только у гомеопатов ,не сбивает детям температуру никогда ,даже 40 , не дает антибиотики даже при бронхите и др. болезнях ,требующих этого .Хотя сама глотает пачками ,если вдруг что-то у нее не так ,зуб там воспалился,в кость воспаление перешло :ROFL: ..Мотивирует это тем,что с прививками детям вводят чипы,контролирующие их поведение ,плюс ко всему от них великая смертность,а еще аутизм (хотя я про аутизм знаю если не все,то многое,так как сама учусь на олигофренопедагога +у своего подозревала РДА ..Было мнение некоего ученого о возможности развитии аутизма от прививок ,но оно было опровергнуто ,а сам автор затем отказался от своих слов) .
Как итог всем этим глупейшим необоснованным страхам и знаниям ,сейчас муж ее в полной заднице в связи с огроменными долгами ,ей бы самой на работу выйти ,а никак ,потому что детей она в сад не может отдать,нет прививок ни одной ,реакции манту тоже не единой ,поэтому сидеть ей еще лет так пяток дома + как они у нее в школу пойдут,даже не знаю..Там тоже требуют ..Как она настоятельно просила меня отказаться от прививок,какие видео кидала и статьи ,я не рискнула ,потому что не поддерживаю мнения о том ,что вокруг нас один сплошной заговор,кто-то нас хочет убить тем самым ,извести и изжечь со свету прививками .Не знаю ни одного случая РЕАЛЬНОГО ,(несмотря на то ,что ни в изоляции живу и плюс ко всему моя лучшая подруга 15 лет работает уже в детской реанимации ,тоже никогда не рассказывала ни о чем подобном )...,который привел бы к трагедии после прививки.Только все на уровне слухов через тридесятые рты . Своим ставила ,ставлю,будущим ,если таковые будут ,буду ставить однозначно .

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Да,еще забыла добавить,муж у знакомой оказался болен гепатитом С ,а дети его даже от гепатита Б не привиты .Что привело его к инфицированию,никто не знает ,он не наркоман ,в неверности замечен не был,донором никогда не был ,к врачам крайне редко обращался ,только тогда когда 20% веса своего потерял необоснованно ,тогда пошел и как оказалось -гепатит ..Дети стоят на учете у гепатолога ,как контактные ...
Комиссар НКВД

ЕленаЧ.:У меня такая знакомая ,она не делает детям прививки и не лечит их у врачей ,только у гомеопатов ,не сбивает детям температуру никогда ,даже 40 , не дает антибиотики даже при бронхите и др. болезнях ,требующих этого .Хотя сама глотает пачками ,если вдруг что-то у нее не так ,зуб там воспалился,в кость воспаление перешло
Ну это и понятно. Своя-то рубашка ближе к телу.
ЕленаЧ.:Мотивирует это тем,что с прививками детям вводят чипы,контролирующие их поведение ,плюс ко всему от них великая смертность
Это уже патологией пахнет. Даже нет, не пахнет - несет за версту
ЕленаЧ.:Что привело его к инфицированию,никто не знает
Ну не ветром же надуло!
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Комиссар НКВД, Тоже думаю,что не ветром ,но они жутко религиозные ,хотя все может быть даже у таких людей ..
Еще у него всегда были лямблии в печени ,он их никак вывести не мог,не знаю приводят ли они к паталогиям печени,выделяют же токсины какие то ,вроде ?Это мое предположение всего лишь.
Комиссар НКВД

ЕленаЧ.:Еще у него всегда были лямблии в печени ,он их никак вывести не мог,не знаю приводят ли они к паталогиям печени,выделяют же токсины какие то ,вроде
Нет, лямблиоз и вирусные гепатиты это разные звери. К патологиям печени они, конечно, приводят, но клин. картина совершенно другая.
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение Натик »

моей малявке в ДР понавыставили диагнозов корзинку, один страшнее другого, а прививки все сделаны по срокам как здоровому ре. А у нас тут невролог не нашла большую часть диагнозов, уже через месяц после приезда, в т.ч и ДЦП не увидела. Зато медотвод от прививок поставила. Вот это каким здравым смыслом можно объяснить? Все логики рушатся. По моему, чем серьезнее диагнозы- тем на дольше должны быть медотводы от прививок, а у нас наоборот получилось. ТАМ диагнозы были и прививки были. ТУТ диагнозы сняты и прививки- медотвод :unknown: :unknown: :unknown: :%)
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Ответить Пред. темаСлед. тема