Комиссар НКВД, У меня такая знакомая ,она не делает детям прививки и не лечит их у врачей ,только у гомеопатов ,не сбивает детям температуру никогда ,даже 40 , не дает антибиотики даже при бронхите и др. болезнях ,требующих этого .Хотя сама глотает пачками ,если вдруг что-то у нее не так ,зуб там воспалился,в кость воспаление перешло

..Мотивирует это тем,что с прививками детям вводят чипы,контролирующие их поведение ,плюс ко всему от них великая смертность,а еще аутизм (хотя я про аутизм знаю если не все,то многое,так как сама учусь на олигофренопедагога +у своего подозревала РДА ..Было мнение некоего ученого о возможности развитии аутизма от прививок ,но оно было опровергнуто ,а сам автор затем отказался от своих слов) .
Как итог всем этим глупейшим необоснованным страхам и знаниям ,сейчас муж ее в полной заднице в связи с огроменными долгами ,ей бы самой на работу выйти ,а никак ,потому что детей она в сад не может отдать,нет прививок ни одной ,реакции манту тоже не единой ,поэтому сидеть ей еще лет так пяток дома + как они у нее в школу пойдут,даже не знаю..Там тоже требуют ..Как она настоятельно просила меня отказаться от прививок,какие видео кидала и статьи ,я не рискнула ,потому что не поддерживаю мнения о том ,что вокруг нас один сплошной заговор,кто-то нас хочет убить тем самым ,извести и изжечь со свету прививками .Не знаю ни одного случая РЕАЛЬНОГО ,(несмотря на то ,что ни в изоляции живу и плюс ко всему моя лучшая подруга 15 лет работает уже в детской реанимации ,тоже никогда не рассказывала ни о чем подобном )...,который привел бы к трагедии после прививки.Только все на уровне слухов через тридесятые рты . Своим ставила ,ставлю,будущим ,если таковые будут ,буду ставить однозначно .
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Да,еще забыла добавить,муж у знакомой оказался болен гепатитом С ,а дети его даже от гепатита Б не привиты .Что привело его к инфицированию,никто не знает ,он не наркоман ,в неверности замечен не был,донором никогда не был ,к врачам крайне редко обращался ,только тогда когда 20% веса своего потерял необоснованно ,тогда пошел и как оказалось -гепатит ..Дети стоят на учете у гепатолога ,как контактные ...