Катя - Катя - Катерина
Модератор: Cherny_1612
-
нерпа
- Всего сообщений: 6985
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Таня*31
- Всего сообщений: 1345
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
-
Алефтина
- Всего сообщений: 636
- Сыновей: 6
- Дочерей: 4
-
Автор темыAngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
Re: Катя - Катя - Катерина
sana+, это выглядит так
- КИСАААААА! - и спасайся кто может, Катя пошла охотиться. Руки уже расцарапаны, кошки равномерно распределились по шкафам.
Первая реакция
- Кися! Две! Три! -и растопыренные руки, счастье-то какое.
Собаку боится до визга. Бедный зверь выселен на балкон, балкон в детской, как спать - не ясно. К родителям во двор, как другую, ее нельзя, я ее даже после рождения Оли не отдала.
Добавлено спустя 34 секунды:
нерпа, Алефтина, Таня*31, спасибо!
- КИСАААААА! - и спасайся кто может, Катя пошла охотиться. Руки уже расцарапаны, кошки равномерно распределились по шкафам.
Первая реакция
- Кися! Две! Три! -и растопыренные руки, счастье-то какое.
Собаку боится до визга. Бедный зверь выселен на балкон, балкон в детской, как спать - не ясно. К родителям во двор, как другую, ее нельзя, я ее даже после рождения Оли не отдала.
Добавлено спустя 34 секунды:
нерпа, Алефтина, Таня*31, спасибо!
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
Лика,здорово!!!поздравляю!!Пусть у вас все получится!
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Автор темыAngelLika
Dinushka, спасибо.
Вопрос номер раз - психолог опеки сказала, что мы имеем право на пол года запретить Кате общаться со всеми био. И это ТА, кто ставил преграды. Может послушать ее? Адаптацияпройдет легче.
Вопрос два. Кто знает, как готовить ''желтенький омлет кусочками''? Не как в садике, а перемешанный. Я пробовала - это каша а не омлет
Вопрос номер три - как показать ребенку, что собака - не страшная?
Вопрос номер четыре - что бы попить от нервов и головы. Голова трещит по швам. Адаптол не предлагать.
У нас весело - Катя раньше играла с Андрюшей, а Сашу почти не знала. Теперь их двое. И она их пометила фломастерами, чтоб отличались.
Вопрос номер раз - психолог опеки сказала, что мы имеем право на пол года запретить Кате общаться со всеми био. И это ТА, кто ставил преграды. Может послушать ее? Адаптацияпройдет легче.
Вопрос два. Кто знает, как готовить ''желтенький омлет кусочками''? Не как в садике, а перемешанный. Я пробовала - это каша а не омлет
Вопрос номер три - как показать ребенку, что собака - не страшная?
Вопрос номер четыре - что бы попить от нервов и головы. Голова трещит по швам. Адаптол не предлагать.
У нас весело - Катя раньше играла с Андрюшей, а Сашу почти не знала. Теперь их двое. И она их пометила фломастерами, чтоб отличались.
-
нерпа
-
Флешка
- Всего сообщений: 1369
- Сыновей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
AngelLika, поздравляю. Тяжёлый вы труд на себя взяли. Желаю, чтобы новенькая дочка причиняла вам неприятности по-минимуму.
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
-
Автор темыAngelLika
нерпа, собака - стаффорд, старый и толстый. С детьми играет понемногу, кошек воспитывает, но уже старая - больше отлеживается.
Флешка, спасибо. Да, вижу,не просто будет.
Флешка, спасибо. Да, вижу,не просто будет.
-
нерпа
а на улице катя тоже боится собаку? может ей на прогулке проще будет? если вывести детей, которые не боятся, могут играть с собакой, а девочка со стороны посмотрит. а то, что собака не молоденькая, наверное, даже хорошо. не будет приставать с активными играми.AngelLika:как показать ребенку, что собака - не страшная?
-