Мечты сбываются.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
красотка
Всего сообщений: 751
Сыновей: 4
Дочерей: 7
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Мечты сбываются.

Сообщение красотка »

Злобыня:А вы с какой целью губернатора пригласили,если не секрет ?А насчет "профессионального" выращивания,так это обычно для заработка.(Как профессиональный заводчик живности могу вам сказать.)Хотя тут мы с вами почти коллеги.Просто кто на чем зарабатывает
Не секрет: Как вы себе представляете что я пригласила бы губернатора в гости? Просто он меня награждал в ноябре за воспитание детей и я попросила у него ребенка.Как он сказал, его это поразило , учитывая что в основном просят жилье и микроавтобус и он заинтересовался нашей семьей. После череды комиссий нам дали девочку и он приехал нас поздравить с пополнением.
Да нет мы с вами не коллеги, так как у нас разные цели: моя реабилитировать детей, а ваша считать мои деньги :wink:

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Дурочка:Я против семейных детских домов потому, что дети, переданные в семи из воспитательных учреждений, должны, грубо говоря, ассимилироваться среди обычных людей. Если же они будут воспитываться среди себе подобных, то они создадут свое общество, где так и будут продолжать общаться и жить как в ДД.
Что значит из себе подобных?у них у всех разные проблемы по здоровью. И они намного добрее чем некоторые ,как вы говорите обычные люди. А вот жить как в ДД они точно не будут, не для того мы их берем.
Реклама
markiza
Всего сообщений: 20016
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Ой девочки оставайтесь каждая при своем мнении.От души желаю всем удачного воспитания детей ....Бывает и с одним не получается( у семи нянек дитя без глазу) бывает и много вырастает и кстати хорошими людьми.Ошибки будут у всех, нехватки тоже, в том числе и разочарования,ну что гнобить??? Мну тоже чествовали когда я ребеныша в Японию свозила и то бы может не повезла а девать некуда было.... Перестали в заграницу ездить и начальство изапеков сменилось и грубости полезли.
Так что давайте жить дружно и помогать советами друг другу,так как деньгами не могём. :wink:
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Автор темы
красотка

Сообщение красотка »

trafik80:а понятно. ну так без помощи-то не справится, наверное. как-то еще в деревне я это себе представляю. но в городе. если даже обоим не работать без бабушки с дедом никак. или как, но сильно тяжко)))
мы справляемся сами и довольно таки не плохо :)
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

красотка:Что значит из себе подобных?у них у всех разные проблемы по здоровью. И они намного добрее чем некоторые ,как вы говорите обычные люди.
вы воспитываете еще маленьких приемышей. Вам еще не понять, о чем я говорю.
Про "намного добрее" - это, конечно, умилительно) Это слабо сказано - они все комочки счастья!
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

смешные, право... зачем мы малявок в приемные семьи берем? конкуренцию усыновителям создаем, чтоб они бегали быстрее, а в дитях копались поменьше, а то пока цвет глаз потенциального усыновляемого под цвет парадного воротничка подбираешь, меркантильные приемные родители всех малявок уже в ПС из-под носа уведут :ROFL:
Если серьезно, то мне близко мнение о том, что усыновление - это фикция, подтвержденная подделкой документов. Сути это не меняет, хоть пять раз переделай все бумаги. Да простят меня все усыновители. Сама сейчас бьюсь головой об стену :obstenu1: КААК, как сказать Ленке, что она не моя - ощущение, как будто от своего ребенка собираюсь отказаться, сдать в ДД, выворачивает всю наизнанку... все понимаю, все сто раз передумано, но... Но это уже другая тема...
Если говорить не о "высоких материях", а о меркантильных... Усыновление выгодно государству, это да. "Выгодно" родителю в плане отсутствия контроля и постоянного общения с опекой. А в чем выгода от усыновления для ребенка, если вы не Ротшильд - этого понять не могу. Что в усыновлении такого, что стоит преподносить как неоспоримое преимущество для детей? я не знаю.
По поводу семейных детских домов. Да, лучше, если дети попадут в семью с 2-3-4 детьми. А если не попадут? лучше ли им будет в ДД на 600 человек, чем в СДД на 10-15 с мамой и папой? Ой, что-то сильно я сомневаюсь. А с количеством детей в ФБД не справляются ни меркантильные приемные семьи, хапающие по 5-10 ни бескорыстные усыновители, выбирающие себе по 1-2.
Так что, товарищи женсчины, не деремся у прилавка, всем хватит, Россиротпром продолжает работать. Вон новогодние праздники подождите, принесут урожай в сентябре...

Ксения, Вы - Многодетка? "Боль души" - это была Ваша тема? Вы ошибаетесь, на форуме как раз многое поменялось, именно после вашей темы... В жизни не поменялось, это да. А форум - всего лишь ее отражение. Так что, трите к носу, жизнь продолжается. Рада, что у Вас все наладилось. Вы ушли тогда можно сказать на трагичной ноте. А с той девочкой что, которую Вы думали брать-не брать тогда, не знаете?
Последний раз редактировалось Катена 02 янв 2014, 21:47, всего редактировалось 2 раза.
Анатольевна
Всего сообщений: 58756
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

красотка:А когда с приемными то гены повылазили
так и есть)) потому как проблемы разные в этом возрасте у кровных и приёмных.
Вот если это потомственный алкоголик к примеру - да хоть залюбите вы его и называйте как хотите,но если начнёт пить - ничего не поможет :unknown:
Жанка:ну такие форумы есть
у нас на форуме тоже есть розовые темы, кружки по интересам так сказать :wink:
Автор темы
красотка

Сообщение красотка »

Катена:Ксения, Вы - Многодетка? "Боль души" - это была Ваша тема? Вы ошибаетесь, на форуме как раз многое поменялось, именно после вашей темы... В жизни не поменялось, это да. А форум - всего лишь ее отражение. Так что, трите к носу, жизнь продолжается. Рада, что у Вас все наладилось. Вы ушли тогда можно сказать на трагичной ноте. А с той девочкой что, которую Вы думали брать-не брать тогда, не знаете?
Да, Катена, это я и есть :Rose: И тема была моя, растоптали меня тогда жестко. Но и из той ситуации я вынесла урок:пусть человек будет сто раз троллем и я ему посочувствую, чем наоборот. У меня тогда состояние было на грани суицида, но благодаря детям выкарабкалась. через полгода очередная беременность и гибель плода.И все для себя я решила , что больше никаких беременностей. Ту девочку забрали в приемную семью, чему я очень рада.
геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

Катена, все правильно написала,ППКС. тоже многое хотелось написать,поддержать красотка, ,да детеныши не спят.а я своим правду давно сказала,наверное года 2 им было.сейчас нет-нет-да и вернутся к теме родные-неродные.но для них все это как то несерьезно,как сказка с хорошим концом.я у них единственная мама,по другому и не воспринимают.думаю,чем раньше скажешь-тем проще объяснять.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Варава Мариана
Всего сообщений: 1411
Образов.: высшее

Сообщение Варава Мариана »

Боженьки мои!! :shock: Из-за одной дамы не в настроении такие "прекрасности"! Все по-своему правы. Но кажется мне что кто-то кого-то не услышал или не понял, как здесь часто бывает. красотка, тем не менее мы рады вас здесь видеть! Делитесь опытом-кому нужно, тот благодарен будет, а кому нет... Так что с них взять? :wink: Я поддерживаю Ваше с Катеной мнение: важно что ребенок в семье, а что уж там за форма устройства дело каждого (не думаю что платят небывалых размеров пособие). А пока дети ждут усыновителей как раз и становятся подростками которых "никто не хочет брать". Я, вот, очень сомневаюсь что мне шестилетка по силам! Про ребятенка лет 10 вообще думать страшно! Но каждому свое :Rose:
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
markiza
Всего сообщений: 20016
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

красотка:Все вопросы только связаны с деньгами, пипец
у меня только с деньгами и я не отрицаю,хочется чтобы ребенок как надо был одет,и даже био мне помогают и все равно не хватает :(
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Ответить Пред. темаСлед. тема