Не секрет: Как вы себе представляете что я пригласила бы губернатора в гости? Просто он меня награждал в ноябре за воспитание детей и я попросила у него ребенка.Как он сказал, его это поразило , учитывая что в основном просят жилье и микроавтобус и он заинтересовался нашей семьей. После череды комиссий нам дали девочку и он приехал нас поздравить с пополнением.Злобыня:А вы с какой целью губернатора пригласили,если не секрет ?А насчет "профессионального" выращивания,так это обычно для заработка.(Как профессиональный заводчик живности могу вам сказать.)Хотя тут мы с вами почти коллеги.Просто кто на чем зарабатывает
Да нет мы с вами не коллеги, так как у нас разные цели: моя реабилитировать детей, а ваша считать мои деньги
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Что значит из себе подобных?у них у всех разные проблемы по здоровью. И они намного добрее чем некоторые ,как вы говорите обычные люди. А вот жить как в ДД они точно не будут, не для того мы их берем.Дурочка:Я против семейных детских домов потому, что дети, переданные в семи из воспитательных учреждений, должны, грубо говоря, ассимилироваться среди обычных людей. Если же они будут воспитываться среди себе подобных, то они создадут свое общество, где так и будут продолжать общаться и жить как в ДД.
Мобильная версия