Встречи в Москве
Модератор: terra_beauty
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Встречи в Москве
Ирина72, посылаем вам лучи организованности! 
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Девчонки, Вы хоть на видео снимитесь, как соберетесь, ну или хоть на фото - исторический момент как никак! (и нам потом покажите
)
ой, да ладно, что он, совсем неадекват что ли )) зачем ему чужих теток воспитывать...Дурочка:держитесь, девчата)) Всю правду про вас Ванятка вам выдаст! Все недостатки - в лоб)
Девчонки, Вы хоть на видео снимитесь, как соберетесь, ну или хоть на фото - исторический момент как никак! (и нам потом покажите
-
Варава Мариана
- Всего сообщений: 1411
- Образов.: высшее
Ирина72, скиньте на всякий случай мне или Оле номер мобильного в личку. Если не успеем определиться или какие изменения будут всегда сможем связаться 
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22451
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
Варава Мариана, скинула
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Варава Мариана
Конструктивные предложения: кафе "Андерсон". Одно у ст.м Коньково (что удобно для Люка), второе на Братиславской (что удобно для Ирина72). В обоих кафе есть игровые зоны, как минимум 10 метров где можно побегать, поползать и поваляться. Можно еще посмотреть детские Шоколадницы (попробую поискать), мож есть такие варианты. Но вечер выходного... Стоит определиться и забронировать столик (если это возможно)
Вот ссылки на Андерсон: http://www.cafe-anderson.ru/cafe/bratislavskaya/ и http://www.cafe-anderson.ru/cafe/ostrov/
Вот ссылки на Андерсон: http://www.cafe-anderson.ru/cafe/bratislavskaya/ и http://www.cafe-anderson.ru/cafe/ostrov/
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
-
Cherny_1612
- Всего сообщений: 6457
- Сыновей: 1
Варава Мариана, отлично! Забронируешь? Девочки, давайте быстро: коньки? Братик? Нам пофиг, одинаково далеко))))))
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
не-не, нам коньково не удобно, юго-восток - это как минимум братиславская
, короче выхино-жулебино и все что в радиусе
Верю
-
Ирина72
мне на братиславской удобнее было бы.
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Варава Мариана
Люка,
перепутала стороны света
-
Ирина72
но вот во сколько мы закончим - не знаю точно, мы первый раз поедем, может и около 15. так что вы определяйтесь со временем, а мы подтянемся в любом случае
-