Одинокое счастье. Наша история

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Одинокое счастье. Наша история

Сообщение Лилия Лада »

neposeda:Врачи успокаивают и говорят, что он просто долго не получал прикорм и голодал, а мне страшно.
Согласна с врачами, а еще дети, как и взрослые, заедают стресс. Еда успокаивает, становится средством от излишних переживаний. Наестся ваш мальчик, душой отогреется, успокоится и с едой все уляжется.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Реклама
Автор темы
melissa
Всего сообщений: 61

Сообщение melissa »

Спасибо большое за ответы. Понимаю, что стресс снимает едой. Врач говорит гормон счастья у него вырабатывается только на еду, вот и кайфует регулярно и хочет побольше. Он же когда ест, глаза закатывает. Причем даже когда жует твердую пищу.
Палец практически не сосет уже, засыпая берет в рот или когда нервничает, но я говорю "Сыночек, не бери пальчик в рот, нельзя" и он отпускает и берет меня за руку, так и засыпает.
Но с питанием боюсь ему сорвать желудок, перекормить-недокормить, боюсь, что будет толстым. Да и хочется чтобы побольше радости у него было не от еды, а от других вещей.
Жанка
Всего сообщений: 14642

Сообщение Жанка »

neposeda, может ему сушки давать? твёрдую пищу жевать для развития речи полезно и много не сгрызёшь :) Моя правда на это не велась, ела несколько первых месяцев хлеб в промежутках между нормальной едой :ROFL:
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
Ответить Пред. темаСлед. тема